Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 27 апреля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 27 апреля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда вторник, 30 апреля 2024
00:00
Лазерсон. Любимое: Мешок разбойника (0+ Если в два часа ночи Лазерсон гремит посудой на кухне и искренне пытается никого не разбудить – значит пришло время для ночного перекуса.)
00:30
Лазерсон. Любимое: Рийет из свинины и утки (0+ Илья Лазерсон готовит тушенку на французский манер из свинины и утки, то есть рийет. А в качестве гарнира можно подать необычное варенье.)
01:10
Лазерсон. Любимое: Души (0+ Самые сокровенные и любимые рецепты Илья Лазерсон унаследовал от бабушки. Например, рецепт этого блюда передается из поколения в поколение.)
01:45
Лазерсон. Любимое: Жареная треска (0+ Илья Лазерсон с особым трепетом относится к блюдам из детства и бережно хранит эти рецепты, передавая их только самым близким людям.)
02:15
Лазерсон. Любимое: Утка с красной капустой (0+ Всего за 20 минут Илья Лазерсон приготовит кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана.)
02:50
Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем (12+ Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!)
03:20
Пряная луна и сладкий ветер: Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом (12+ Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.)
03:50
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
04:10
Тайна блюда: Яблочный пирог (12+ Есть несколько тайн, благодаря которым можно приготовить не просто яблочный пирог, а супер яблочный пирог!)
04:35
Птица. От филе до фарша: Индейка с фруктами в сладком соусе (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
04:55
Рыба. От филе до фарша: Жареная тилапия с кунжутным соусом (0+ Чтобы приготовить тилапию, сохранив ее нежную текстуру и избавившись от специфического привкуса, нужно добавить чеснок, имбирь и лимон.)
05:30
Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
06:05
Топ-100: Два вида жюльена (12+ Румяная сырная корочка, аромат грибов, свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими друзей.)
06:30
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
06:55
Дежурный пекарь: Шоколадный кекс (12+ Настоящий профессионал должен уметь балансировать между шоколадной сладостью и терпкостью, чтобы получить настоящий шедевр.)
07:25
Дежурный по кухне 3: Куриное филе с моцареллой и овощными шашлычками (12+ Овощи, куриное филе и немного моцареллы - вот и всё, что нужно для шикарного обеда.)
07:55
Привет, Италия! Буччеллато (12+ Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крёстного своему крестнику)
08:25
Мир любимых вкусов: Фаршированная рыба (12+ Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей.)
09:00
Красивая выпечка с Джулиет: Рождественские кейк-попсы. Коржики с пармезаном. Угольные крекеры. Брауни (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
09:55
Паста: Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи) (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
10:15
Выпечка для чайников: Апельсиновый кекс и ежевичные маффины (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
10:55
Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
11:25
Кухня по заявкам: Спагетти с треской в стиле карбонары (16+ Спагетти с треской в стиле карбонары. Кто сказал, что рыба макаронам не пара? Маэстро в очередной раз развеет все кулинарные сомнения.)
11:55
Максимально просто: Разнообразие Азии (12+ В этом выпуске готовят самый вкусный рис! Это настолько круто, что и сказать больше нечего. Хотя есть что. Тушёные овощи с курицей были не хуже.)
12:25
Максимально просто: Блинчики и конфитюр (12+ Блинчики креп-сюзет и апельсиновый конфитюр – это изысканная французская кухня. Но не спешите пугаться! Это простые блюда!)
12:50
Дежурный по кухне 3: Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами (12+ Маффины могут быть не только сладкими, но и солёными, сытными, пикантными и яркими.)
13:20
Дежурный по кухне 3: Кексы с бужениной и овощами. Каркаде с чёрной смородиной (12+ Кексы – это универсальный продукт, готовятся элементарно, а внутри них может быть все, что душа пожелает! Алёна Изюмская добавила буженину и овощи)
13:50
Выпечка для чайников: Рогалики в двух вариантах (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
14:30
Паста: Букатини альи-э-ольо (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
14:40
Паста: Меццеманике аматричана (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
14:55
Красивая выпечка с Джулиет: Рождественские кейк-попсы. Коржики с пармезаном. Угольные крекеры. Брауни (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
15:55
Привет, Италия! Яблочная кростата (12+ Целую тысячу лет итальянцы наслаждаются домашним фруктовым пирогом. Называют кростатой, готовят каждый по-своему, любят все)
16:25
Паста: Меццеманике аматричана (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
16:40
Кухня по заявкам: Солянка по-грузински с гоми (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:10
Кухня по заявкам: Версия болоньезе с релишем из кабачков (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:40
Мир любимых вкусов: Кыстыбый (12+ Кыстыбый. Это десерт или второе блюдо? Закуска или похлёбка? Мало кто знает, но это традиционные татарские лепёшки с начинкой.)
18:15
Выпечка для чайников: Торт "Молочная девочка" (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
19:00
Красивая выпечка с Джулиет: Рождественские кейк-попсы. Коржики с пармезаном. Угольные крекеры. Брауни (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
19:55
Дежурный пекарь: Банановый хлеб и безглютеновый пирог с рикоттой (12+ Пекарь Иван Забавников заразит своей любовью к ягодным пирогам, а заодно покажет, как легко и просто сделать вкуснейшее чудо!)
20:25
Дежурный по кухне. Сладкая запеканка из макарон с кремом. Салат из макарон с курицей и карри соусом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
20:55
Мир любимых вкусов: Кутабы с мясом и зеленью
21:30
Паста: Тальятелле алла норчина (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
21:50
Паста: Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки) (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
22:05
Кухня по заявкам: Храйме и мафрум (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:35
Кухня по заявкам: Плов из куриных сердечек и куриная печёнка в соусе (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
23:05
Красивая выпечка с Джулиет: Рождественские кейк-попсы. Коржики с пармезаном. Угольные крекеры. Брауни (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация