Полезная информация: Искать работу проще, когда под рукой есть удобный инструмент сайт-агрегатор свежих вакансий Rabotka.com.ru, который собирает предложения работы от работодателей со всех городов России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 9 мая 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 9 мая 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 17 мая 2024
00:20
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
00:35
Правило тарелки: Фитнес-фалафель с питой и овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Мировой повар: Кухня США. Салат Уолдорф (0+ Илья Лазерсон готовит знаменитый американский легкий салат из яблок и сельдерея.)
01:30
Что едим, профессор? Жевательная резинка (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
01:55
Сырники без комплексов: Кукареку (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
02:00
Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем (12+ Аппетитный аромат жаренной на углях курицы... Ну что ещё надо для счастья? Только запечённый картофель с румяной корочкой!)
02:25
Запасайся кто может! Конфитюр из чёрной смородины (6+ Конфитюр из чёрной смородины)
02:30
Дежурный по кухне: Буреки с мясом и тыквой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:05
Сладкие шалости: Острые козинаки с кремом шарлот (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
03:30
Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
03:55
Сырники без комплексов: Галюнчики (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
04:00
Рыба. От филе до фарша: Филе морского языка с брускеттой (0+ Рыбу можно мариновать не только в лимонном соке, но и в томатной пасте. А вместо салата можно подать брускетту с овощами и яичными желтками.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Два вида крем-супа (0+ Илья Лазерсон умудряется приготовить из самых незамысловатых продуктов всегда что-то особенное.)
05:05
Теле-теле-тесто: Ягодный песочный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:45
Безумный Балаханов. Нюансы: Солянка (0+ В исполнении Константина Балаханова классическое русское блюдо становится изысканным кушаньем в европейском стиле.)
06:10
7 нот вегетарианской кухни: Овощная солянка (0+ Ведущий готовит сборную овощную солянку, которая поможет отлично разнообразить меню в постные дни.)
06:15
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:25
Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Птица. От филе до фарша: Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
07:20
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Индейка тетраццини (0+ Константин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан.)
08:05
G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
08:30
Дежурный по кухне: Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Десерты лайт: Торт "Монастырская изба лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
09:30
Обед безбрачия: Баклажаны с курицей (0+ Если настоящий мужчина берется за новое дело, он обязательно добьется успеха. Даже если это новое дело — баклажаны с курицей.)
10:05
Без запретов: Нужно ли исключить жареное из рациона питания? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
10:25
Мировой повар: Кухня США. Салат Уолдорф (0+ Илья Лазерсон готовит знаменитый американский легкий салат из яблок и сельдерея.)
10:55
Запасайся кто может! Маринованная слива
11:00
Теле-теле-тесто: Ягодный песочный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
11:30
Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем (12+ Аппетитный аромат жаренной на углях курицы... Ну что ещё надо для счастья? Только запечённый картофель с румяной корочкой!)
11:50
Сырники без комплексов: Кукареку (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:55
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Севиче из креветок и гриссини (0+ В названии блюда - два иностранных слова, а на тарелке - закуска из маринованных в соке цитрусовых креветок и хрустящие хлебные палочки.)
12:55
Безумный Балаханов. Нюансы: Солянка (0+ В исполнении Константина Балаханова классическое русское блюдо становится изысканным кушаньем в европейском стиле.)
13:20
7 нот вегетарианской кухни: Овощная солянка (0+ Ведущий готовит сборную овощную солянку, которая поможет отлично разнообразить меню в постные дни.)
13:25
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:40
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
14:00
Мясо. От филе до фарша: Томленая баранья нога с крапивным соусом (0+ К запеченному бараньему окороку, фаршированному куриными сердечками, можно добавить отварной картофель с беконом и соус из… крапивы!)
14:30
Дежурный по кухне: Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Сладкие шалости: Острые козинаки с кремом шарлот (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
15:30
Лазерсон. Любимое: Два вида крем-супа (0+ Илья Лазерсон умудряется приготовить из самых незамысловатых продуктов всегда что-то особенное.)
16:00
Что едим, профессор? Жевательная резинка (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:20
Запасайся кто может! Конфитюр из чёрной смородины (6+ Конфитюр из чёрной смородины)
16:25
Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
16:55
Сырники без комплексов: Галюнчики (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:00
Реально! Кондитер: Медовый брауни (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
17:30
Красивая подача: Котлета по-киевски (0+ Ведущий готовит всем известное блюдо, но его подача настолько оригинальна, что многие зрители сами захотят приготовить такую котлету.)
17:45
Безумный Балаханов. Нюансы: Солянка (0+ В исполнении Константина Балаханова классическое русское блюдо становится изысканным кушаньем в европейском стиле.)
18:10
7 нот вегетарианской кухни: Овощная солянка (0+ Ведущий готовит сборную овощную солянку, которая поможет отлично разнообразить меню в постные дни.)
18:15
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:25
Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
19:00
Птица. От филе до фарша: Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
19:20
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Индейка тетраццини (0+ Константин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан.)
20:05
G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
20:30
Дежурный по кухне: Буреки с мясом и тыквой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Десерты лайт: Торт "Монастырская изба лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
21:30
Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
21:55
Запасайся кто может! Маринованная слива
22:00
Теле-теле-тесто: Овощной пирог с ветчиной (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
22:30
Без запретов: Нужно ли исключить жареное из рациона питания? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
22:45
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Севиче из креветок и гриссини (0+ В названии блюда - два иностранных слова, а на тарелке - закуска из маринованных в соке цитрусовых креветок и хрустящие хлебные палочки.)
23:45
Обед безбрачия: Баклажаны с курицей (0+ Если настоящий мужчина берется за новое дело, он обязательно добьется успеха. Даже если это новое дело — баклажаны с курицей.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация