Полезная информация: Если Вы не смогли трудоустроиться через биржу труда в своем городе, то попробуйте найти работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 18 апреля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 18 апреля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда вторник, 30 апреля 2024
00:15
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
00:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
01:30
Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
01:55
Сырники без комплексов: Макарон (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
02:00
Лазерсон. Гриль: Шашлычный бургер (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
02:30
Дежурный по кухне: Пенне с анчоусами и хлебным крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:05
Сласти от Насти: Творог капучино с карамельным соусом (0+ Нежный десерт из творога со сливками приобретает превосходный вкус благодаря ароматному кофе.)
03:30
Белорусская кухня: Творожная смаженка (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:55
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
04:00
Рыба. От филе до фарша: Запечённая камбала с луком и пряной фасолью (0+ Один из вариантов "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Мусс из куриной печёнки (0+ Это блюдо – любимая кулинарная обманка Ильи Лазерсона, которая прекрасно подходит и для розыгрыша, и для настоящего званого ужина.)
05:05
Теле-теле-тесто: Баклажановый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:35
Красивая подача: Рататуй с судаком в белом вине (0+ Блюдо относится к разряду максимально полезных, так как судак, припущенный в белом вине, идеально сочетается с легким овощным гарниром.)
05:50
Мясо. От филе до фарша: Суп-гуляш из говядины в хлебе (0+ Повар Сергей Малаховский готовит ароматный гуляш из говядины со сладким перцем и душистыми травами и подает его… в хлебе!)
06:15
Полный пельмень: Гёдза (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Азы про тесто: Песочное тесто для несладких пирогов (6+ Песочное тесто - великолепное тесто, способное преобразить любые обеденные пироги. Но при условии, что оно будет замешано правильно.)
07:05
Теле-теле-тесто: Осетинские пироги (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
07:40
Мировой повар: Кухня Греции. Авголемоно (0+ Илья Лазерсон готовит сытный греческий обед: суп авголемоно на основе куриного бульона и закрытый пирог со шпинатом и сыром фета.)
08:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирог "Торопыжка" (0+ Оправдывая свое название, пирог с нежной творожной начинкой и свежей клубникой готовится очень быстро.)
08:30
Дежурный по кухне: Пенне с анчоусами и хлебным крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Десерты лайт: Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
09:30
Кухня по заявкам: Не чипсы и не вафли (16+ По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда без чипсов и без вафель! А также приготовление рыбы с хрустящей петрушкой.)
11:00
Сырники без комплексов: Макарон (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:05
Теле-теле-тесто: Творожный пирог с яблоками (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
11:35
Лазерсон. Гриль: Шашлычный бургер (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
12:05
G значит гриль: Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
12:30
Красивая подача: Форель в морской соли (0+ Нежная форель запекается в панцире из морской соли и подается целиком, а нестандартный для рыбы ореховый соус придает новое звучание.)
12:45
Лазерсон. Любимое: Бограч-гуляш (0+ Когда-то Илья Лазерсон был торжественно посвящен в таинство приготовления этого блюда. С тех пор он посвящает в него только самых близких друзей.)
13:15
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
14:00
Птица. От филе до фарша: Ариса из утки с пшеничкой (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
14:30
Дежурный по кухне: Пенне с анчоусами и хлебным крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Сласти от Насти: Творог капучино с карамельным соусом (0+ Нежный десерт из творога со сливками приобретает превосходный вкус благодаря ароматному кофе.)
15:30
Лазерсон. Любимое: Мусс из куриной печёнки (0+ Это блюдо – любимая кулинарная обманка Ильи Лазерсона, которая прекрасно подходит и для розыгрыша, и для настоящего званого ужина.)
16:05
Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:30
Белорусская кухня: Творожная смаженка (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
16:55
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:00
Реально! Кондитер: Мильфёй (12+ Подняться на ступень выше в кондитерском деле несложно. Основное правило – соблюдение граммовок, технологий и температурных режимов.)
17:30
Красивая подача: Рататуй с судаком в белом вине (0+ Блюдо относится к разряду максимально полезных, так как судак, припущенный в белом вине, идеально сочетается с легким овощным гарниром.)
17:45
Мясо. От филе до фарша: Суп-гуляш из говядины в хлебе (0+ Повар Сергей Малаховский готовит ароматный гуляш из говядины со сладким перцем и душистыми травами и подает его… в хлебе!)
18:15
Полный пельмень: Гёдза (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
19:00
Азы про тесто: Песочное тесто для несладких пирогов (6+ Песочное тесто - великолепное тесто, способное преобразить любые обеденные пироги. Но при условии, что оно будет замешано правильно.)
19:05
Теле-теле-тесто: Осетинские пироги (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
19:40
Мировой повар: Кухня Греции. Авголемоно (0+ Илья Лазерсон готовит сытный греческий обед: суп авголемоно на основе куриного бульона и закрытый пирог со шпинатом и сыром фета.)
20:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирог "Торопыжка" (0+ Оправдывая свое название, пирог с нежной творожной начинкой и свежей клубникой готовится очень быстро.)
20:30
Дежурный по кухне: Пенне с анчоусами и хлебным крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Десерты лайт: Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
21:30
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
22:00
Теле-теле-тесто: Бублики (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
22:30
Кухня по заявкам: Не чипсы и не вафли (16+ По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда без чипсов и без вафель! А также приготовление рыбы с хрустящей петрушкой.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация