ТВ ПРОГРАММЫ46Info.Ru - Обозреватель курских сми  
сегодня суббота, 27 апреля 2024 года
Бесплатные телепрограммы, телеанонсы, программа телепередач
 
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сервиса Телепрограммы: ТВ программы, ТВ анонсы Письмо администратору сервиса
ТВ ПРОГРАММЫ главная - ТВ программы - Еда
Каталог тв каналов     Каталог тв каналов центрального, кабельного и спутникового телевидения (переход на титульную страницу сервиса)
Поиск тв программ    Поиск тв программ (расширенный поиск тв программ с учетом тв канала, даты)
Сейчас по ТВ     Передачи, фильмы, которые транслируются в настоящее время (для всех каналов)
ТВ анонсы, рецензии    ТВ анонсы (самые последние анонсы тв передач, архив рецензий фильмов, передач)
Рецензии на фильмы    Рецензии на фильмы
Статистика каталога      
тв программ
        
Статистика каталога тв программ (популярные запросы, тв каналы)
Партнеры сервиса    Партнеры сервиса (обмен баннерами, кнопками, ссылками, другие формы сотрудничества)
Справочное руководство    Справочное руководство (разрешение вопросов, связанных с использованием сервиса)

Разместить резюме на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения для поиска работы

Статистика

Это важно: Если Вы состояли на учете в молодежной бирже труда и не нашли работу, то воспользуйтесь лучшим инструментом для тех, кто ищет работу сам, а именно агрегатором актуальных вакансий со всей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.



ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 7 апреля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.

Еда

Телепрограмма телеканала Еда на сегодня

Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг

Прошедшая неделя
  • Понедельник, 15 апреля
  • Вторник, 16 апреля
  • Среда, 17 апреля
  • Четверг, 18 апреля
  • Пятница, 19 апреля
  • Суббота, 20 апреля
  • Воскресенье, 21 апреля
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 22 апреля
  • Вторник, 23 апреля
  • Среда, 24 апреля
  • Четверг, 25 апреля
  • Пятница, 26 апреля
  • Суббота, 27 апреля
  • Воскресенье, 28 апреля
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 29 апреля
  • Вторник, 30 апреля
  • Среда, 1 мая
  • Четверг, 2 мая
  • Пятница, 3 мая
  • Суббота, 4 мая
  • Воскресенье, 5 мая

  • ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день
    (воскресенье, 7 апреля 2024 года)


    Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 27 апреля 2024

    00:30Дети, за стол!: Фасолевый суп-пюре с креветками (0+ Чтобы детям понравился полезный суп-пюре, нужно в бульон из креветок добавить коренья и фасоль.)
    00:55Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Стейк из сёмги (0+ Константин Балаханов готовит стейк из семги, который подается на подушке из пюре из печеного картофеля с мясом креветок и икорным соусом.)
    01:50Красивая подача: Мильфёй с ягодами (0+ Ведущий готовит великолепный десерт – сочетание хрустящего печенья, свежей малины и воздушного крема.)
    02:00Птица. От филе до фарша: Гусь с фруктами и вишнёвым соусом (0+ Вся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке и какие специи лучше использовать.)
    02:30Сласти от Насти: Печенье савоярди с чили-глазурью (0+ Домашнее хрустящее печенье савоярди намного вкуснее покупного, особенно в сочетании с оригинальной чуть-чуть острой, пикантной глазурью.)
    02:50Кофе: Фраппучино (0+ Холодный кофе со льдом, молоком и кофейным сиропом. Способ приготовления: «аэропресс».)
    02:55Чай: Про прессованные чаи (0+ Денис Шумаков рассказывает о том, зачем вообще нужно прессовать чаинки, ведь эта операция может повлиять на характеристики чая.)
    03:00Мультиповар: Буженина острая (0+ Вполне возможно, что, использовав мультиварку для приготовления буженины, вы уже никогда не захотите отказаться от этого устройства.)
    03:10Еда лайт: Фаршированные кальмары с соусом из ананаса (0+ Оригинальное и аппетитное блюдо в стиле лайт, сочетающее в себе пользу белка и протеинов – отличный рецепт для тех, кто увлекается фитнесом.)
    03:30Принципы Лазерсона: Финская уха с кетой (0+ Телезрители вместе с Ильёй Лазерсоном готовят восхитительный рыбный суп со сливками.)
    04:30Небанальная кухня Павлова: Фаршированная пряная цветная капуста (0+ Ароматное, сытное и оригинальное блюдо из самой обычной цветной капусты, которое может стать украшением новогоднего стола.)
    04:55Кофе: По-мексикански (0+ Крепкий кофе с взбитыми сливками, приправленный мускатным орехом, корицей и шоколадным соусом. Способ приготовления: «кемикс».)
    05:00Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак для любимой (0+ Завтрак для любимой должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца.)
    05:15Чай: Про прессованные чаи (0+ Денис Шумаков рассказывает о том, зачем вообще нужно прессовать чаинки, ведь эта операция может повлиять на характеристики чая.)
    05:207 нот вегетарианской кухни: Пицца с брокколи (0+ Пицца с брокколи, сладким перцем и помидорами с основой из постного теста отлично подойдет и для обычного, и для праздничного ужина.)
    05:30Дети, за стол!: Фасолевый суп-пюре с креветками (0+ Чтобы детям понравился полезный суп-пюре, нужно в бульон из креветок добавить коренья и фасоль.)
    05:55Три соуса: К овощному салату (0+ Вкус овощного салата можно улучшить сладко-острым бальзамическим кремом с шоколадом, заправкой с горчицей и медом и салатным майонезом.)
    06:15Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Салат Оливье (0+ Константин Балаханов готовит свой вариант известного салата: с перепелиным мясом, раковыми шейками, украшенный трюфелем.)
    07:20Красивая подача: Крабовый тортик с авокадо (0+ Крабовый тортик с авокадо представляет из себя «башенку» из зелени и мяса краба.)
    07:30Дети, за стол!: Кебабы из утки с черносливом и бананами (0+ Симпатичные кебабы с добавлением фруктов понравятся не только детям, но и всем участникам застолья.)
    08:00Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак из детства (0+ Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом… вкусом детства!)
    08:10Еда лайт: Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом (0+ Правильный выбор продуктов и способ приготовления позволит совместить в одном блюде вкус, пользу и невысокую калорийность.)
    08:30Принципы Лазерсона: Варёные салаты (0+ Салаты бывают не только свежие, но и вареные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный.)
    09:00Грузинская кухня: Харчо по-мегрельски (0+ Классический грузинский харчо – это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. Харчо по-мегрельски в Грузии называют соусом.)
    09:30Птица. От филе до фарша: Утиный паштет с соусом из каперсов (0+ Сергей Малаховский рассказывает, как превратить паштет в настоящее, а главное- очень вкусное, произведение искусства.)
    09:55Мясо. От филе до фарша: Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца (0+ Из нежного мяса ягненка можно приготовить ароматный фарш с травами для равиолини и приправить их соусом из… тунца.)
    10:30Небанальная кухня Павлова: Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом (0+ Взгляните на привычные продукты под другим углом и оцените куриное филе, приготовленное в морковном кляре.)
    10:55Что едим?: Что такое вкус (0+ Профессор Александр Ишевский рассказывает, из каких компонентов складываются 4 основных и 24 дополнительных вкуса.)
    11:00Мастер-класс: Антон Абрезов (0+ Мастер-класс от Антона Абрезова)
    12:20Запасайся кто может!: Виноградное варенье с мятой (0+ Рецепт приготовления виноградного варенья с мятой.)
    12:25Запасайся кто может!: Джем из красной смородины и арбуза (0+ Рецепты приготовления джема из красной смородины и арбуза)
    12:30Дети, за стол!: Фасолевый суп-пюре с креветками (0+ Чтобы детям понравился полезный суп-пюре, нужно в бульон из креветок добавить коренья и фасоль.)
    12:50Чай: Про травяные чаи (0+ Травяной чай - это не только очень вкусно, но и полезно. Главное - знать, какие травы заваривать, c чем их сочетать и какого эффекта ожидать.)
    13:00Принципы Лазерсона: Котлеты из фарша (0+ Чтобы получить «правильные» котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш.)
    13:30XXS: Дольче вита (0+ Изысканные закуски в необычном формате - XXS. Голодным не останется никто!)
    14:00Рыба. От филе до фарша: Припущенный толстолобик с голубым соусом (0+ Нарисуйте в тарелке пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками - кусочки нежной рыбы, а небом - соус с орехами и голубым сиропом.)
    14:20Мясо. От филе до фарша: Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом (0+ Как старинный русский пирог из слоеного теста с мясным фаршем сделать чуть более современным? Добавить еще один фарш из… шпината!)
    15:00Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак из детства (0+ Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом… вкусом детства!)
    15:10Еда лайт: Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом (0+ Правильный выбор продуктов и способ приготовления позволит совместить в одном блюде вкус, пользу и невысокую калорийность.)
    15:30Небанальная кухня Павлова: Фаршированная пряная цветная капуста (0+ Ароматное, сытное и оригинальное блюдо из самой обычной цветной капусты, которое может стать украшением новогоднего стола.)
    16:00Сласти от Насти: Калачики с вишней (0+ Времени для приготовления этого блюда потребуется совсем немного, а удовольствие от сочетания хрустящего теста и вишни запоминается надолго.)
    16:25Мультиповар: Буженина острая (0+ Вполне возможно, что, использовав мультиварку для приготовления буженины, вы уже никогда не захотите отказаться от этого устройства.)
    16:30Птица. От филе до фарша: Гусь с фруктами и вишнёвым соусом (0+ Вся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке и какие специи лучше использовать.)
    17:00Обед безбрачия: Голубцы (0+ Илья Лазерсон доказывает, что приготовить голубцы под силу любому мужчине, даже самому нетерпеливому.)
    17:35Узбекская кухня: Халвойтар (0+ Халвойтар – традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает «жидкая халва».)
    17:55Запасайся кто может!: Малосольные огурцы (0+ Рецепт приготовления малосольных огурцов.)
    18:00Запасайся кто может!: Виноградное варенье с мятой (0+ Рецепт приготовления виноградного варенья с мятой.)
    18:05Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "Клубника под снегом" (0+ Яркая, сочная клубника под слоем нежнейшего крема – такой десерт очень легкий и вместе с тем невероятно эффектный.)
    18:35Дети, за стол!: Фасолевый суп-пюре с креветками (0+ Чтобы детям понравился полезный суп-пюре, нужно в бульон из креветок добавить коренья и фасоль.)
    19:00Красивая подача: Кисло-сладкое мясо эсик-флейш (0+ Это блюдо сложно с чем-то перепутать - нота корицы и чернослива, запах пряной гвоздики и пикантный кисло-сладкий вкус мяса запоминаются надолго.)
    19:10Птица. От филе до фарша: Рулетики из курицы в горчичном соусе (0+ Ингредиенты этого блюда – самые простые, приготовление – справится кто угодно, а результат выше всяких ожиданий!)
    19:35Принципы Лазерсона: Рыбные котлеты (0+ Чтобы рыбные котлеты получились нежными, нужно прежде всего выбрать правильную рыбу.)
    20:05Еда лайт: Фаршированные кальмары с соусом из ананаса (0+ Оригинальное и аппетитное блюдо в стиле лайт, сочетающее в себе пользу белка и протеинов – отличный рецепт для тех, кто увлекается фитнесом.)
    20:30Дети, за стол!: Рахат-лукум из яблок с орехами (0+ Рахат-лукум, приготовленный дома, не содержит никаких красителей и консервантов.)
    21:00Узбекская кухня: Плов (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов рассказывает, как правильно приготовить классический узбекский плов.)
    21:30Небанальная кухня Павлова: Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом (0+ Взгляните на привычные продукты под другим углом и оцените куриное филе, приготовленное в морковном кляре.)
    21:55Что едим?: Что такое вкус (0+ Профессор Александр Ишевский рассказывает, из каких компонентов складываются 4 основных и 24 дополнительных вкуса.)
    22:00Рыба. От филе до фарша: Припущенный толстолобик с голубым соусом (0+ Нарисуйте в тарелке пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками - кусочки нежной рыбы, а небом - соус с орехами и голубым сиропом.)
    22:30Птица. От филе до фарша: Утиный паштет с соусом из каперсов (0+ Сергей Малаховский рассказывает, как превратить паштет в настоящее, а главное- очень вкусное, произведение искусства.)
    23:00Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак для любимой (0+ Завтрак для любимой должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца.)
    23:15Еда лайт: Фаршированные кальмары с соусом из ананаса (0+ Оригинальное и аппетитное блюдо в стиле лайт, сочетающее в себе пользу белка и протеинов – отличный рецепт для тех, кто увлекается фитнесом.)
    23:30Принципы Лазерсона: Варёные салаты (0+ Салаты бывают не только свежие, но и вареные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный.)
     

    Версия тв программы для печати Версия тв программы канала Еда для печати

    Прошедшая неделя
  • Понедельник, 15 апреля
  • Вторник, 16 апреля
  • Среда, 17 апреля
  • Четверг, 18 апреля
  • Пятница, 19 апреля
  • Суббота, 20 апреля
  • Воскресенье, 21 апреля
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 22 апреля
  • Вторник, 23 апреля
  • Среда, 24 апреля
  • Четверг, 25 апреля
  • Пятница, 26 апреля
  • Суббота, 27 апреля
  • Воскресенье, 28 апреля
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 29 апреля
  • Вторник, 30 апреля
  • Среда, 1 мая
  • Четверг, 2 мая
  • Пятница, 3 мая
  • Суббота, 4 мая
  • Воскресенье, 5 мая
  • ЕдаТелепередачи тв канала Еда

    Официальный веб-сайт тв канала Еда c подробной информацией о телепередачах, самом канале и прочее: http://tveda.ru/







    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru

     
     

    Copyright © 2002-2024 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) на информационно-аналитическом сервере 46Info.Ru
    Copyright © 2002-2024 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) / Версия 2.0

    При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение
    гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника
    "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".

    Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM)
    emailto: , 82079833 (Raman)
    Контактная информация

    Виртуальная служба знакомств

    Copyright © 2002-2024 Информационно-аналитический сервер Курска и Курской области
    46Info.Ru - Обозреватель курских сми

    Copyright © 2002-2024 Software and design by Raman

    Яндекс.Метрика