Это важно: Чтобы найти работу как можно быстрее, необходимо воспользоваться агрегатором объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что именно на таком сайте собираются все свежие вакансии по городам России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 5 октября 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 5 октября 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 28 сентября 2024
00:25
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Робин Гуд (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Зощенко. Сладкие рассказы: Хворост "Колодец" (0+ Вера Зощенко из хвороста складывает "колодец", наполненный воздушными сливками и ягодами.)
01:40
Полный пельмень: Тортеллини (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:20
Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
02:30
Дежурный по кухне: Шарлотка из цельнозерновой муки (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Испанские булочки с заварным кремом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Мировой повар: Кухня Италии. "Телефонные провода" (0+ Илья Лазерсон показывает две версии приготовления рисовых крокетов с сыром, популярных в разных районах Италии.)
04:00
G значит гриль: Пирог с лисичками и соусом из икры (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
04:30
Лазерсон. Любимое: Айва фаршированная (0+ Если вы с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть ее во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву!)
05:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Хворост "Колодец" (0+ Вера Зощенко из хвороста складывает "колодец", наполненный воздушными сливками и ягодами.)
05:30
Топ-100: Куриный паприкаш (12+ По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства.)
06:00
Красивая подача: Куриный рулет с грибами (0+ Рулет с ароматной грибной начинкой на нежном зеленом пюре может стать фаворитом вашей кулинарной коллекции.)
06:15
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Птица. От филе до фарша: Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
07:20
Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
07:40
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
08:00
G значит гриль: Пирог с лисичками и соусом из икры (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
08:30
Дежурный по кухне: Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Теле-теле-тесто: Бублики (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
Привет, Италия! Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог (12+ В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" – рассыпчатый по структуре и очень вкусный.)
10:30
Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
10:35
Огонь по Сельдерею: Свиные рёбрышки. Паста с грибами. Запечённые сливы (0+ Чтобы приготовить свиные ребрышки на открытым огне, нужно подержать их в маринаде, а затем запечь в дровяной печи в горчично-медовой глазури.)
11:00
Сладкие шалости: Огуречный десерт (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
11:30
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
12:00
Теле-теле-тесто: Испанские булочки с заварным кремом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:30
Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
12:40
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:10
Полный пельмень: Тортеллини (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Клэм-чаудер (12+ Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями (12+ Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями. Сергей Малаховский предлагает формулу идеального блюда для ужина.)
14:30
Дежурный по кухне: Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:15
Теле-теле-тесто: Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Лазерсон. Любимое: Айва фаршированная (0+ Если вы с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть ее во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву!)
16:00
Во блин! Овсяные блины с тофу (12+ Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными)
16:10
Без запретов: Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Мировой повар: Кухня Италии. "Телефонные провода" (0+ Илья Лазерсон показывает две версии приготовления рисовых крокетов с сыром, популярных в разных районах Италии.)
17:00
G значит гриль: Суп с мидиями и рыбные лепёшки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
17:30
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:00
Во блин! Овсяные блины с тофу (12+ Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными)
18:10
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Паэлья (12+ Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья!)
18:55
Птица. От филе до фарша: Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
19:10
Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
19:35
Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе (6+ Жареные баклажаны в красном соусе)
19:40
Запасайся кто может! Закуска к шашлыку из баклажанов (6+ Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни)
19:45
Мировой повар: Кухня Греции. Мелидзанопита (0+ За экзотическим названием скрывается сытный, простой и вкусный греческий пирог: с говядиной и баклажанами.)
20:25
Дежурный по кухне: Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Привет, Италия! Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог (12+ В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" – рассыпчатый по структуре и очень вкусный.)
Огонь по Сельдерею: Свиные рёбрышки. Паста с грибами. Запечённые сливы (0+ Чтобы приготовить свиные ребрышки на открытым огне, нужно подержать их в маринаде, а затем запечь в дровяной печи в горчично-медовой глазури.)
22:30
Топ-100: Клэм-чаудер (12+ Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.)
23:10
Что едим, профессор? Йогурт (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Кордон блю с картофелем Пайль (0+ Константин Балаханов готовит куриную грудку с ветчиной и сыром, с гарниром из картофельной соломки, обжаренной во фритюре.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация