Обратите внимание: Если Вы не смогли найти работу на бирже труда в своем городе, то попробуйте поискать работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 25 мая 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 25 мая 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 15 июня 2024
00:00
Лазерсон. Любимое: Два вида крем-супа (0+ Илья Лазерсон умудряется приготовить из самых незамысловатых продуктов всегда что-то особенное.)
00:30
Лазерсон. Любимое: Куриные крылышки с двумя соусами (0+ Илья Лазерсон в Северной Америке познакомился со способом горячего маринования куриных крылышек. Дополнением к блюду служат два соуса.)
01:05
Лазерсон. Любимое: Котлеты по-колхозному (0+ Это блюдо – классика жанра, проверенная временем и "полевыми" условиями, в которых Илья Лазерсон изобрел ряд "оздоровительных дополнений".)
01:40
Лазерсон. Любимое: Фрикадельки с брусничным соусом (0+ Фрикадельки, любимое блюдо всех детей, Илья Лазерсон дополнил не только гарниром, но и интересным соусом в скандинавском стиле.)
02:15
Топ-100: Пастуший пирог (12+ Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.)
02:40
Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром (12+ Суп, закуска, напиток - всё по рецептам Ани Александровой, которая уверена, что вкусный и быстрый ужин – это не проблема!)
03:00
Тайна блюда: Три вида омлета (12+ Омлетов великое множество, и у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда!)
03:30
Лазерсон. Любимое: Баклажаны в соевой карамели (0+ Баклажаны в соевой карамели - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и вегетарианцам.)
04:00
Лазерсон. Любимое: Айва фаршированная (0+ Если вы с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть ее во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву!)
04:30
Лазерсон. Любимое: Карпаччо (0+ Карпаччо из говядины в авторском исполнении Ильи Лазерсона: в коньячном маринаде и с оригинальным способом подачи.)
05:05
Лазерсон. Любимое: Китайский салат из говядины (0+ Илья Лазерсон уверен, что в кулинарии необходим философский подход. Важно понять принцип приготовления, остальное - дело вашей фантазии.)
05:40
Лазерсон. Любимое: Кокосовый суп (0+ Илья Лазерсон как истинный повар из всех путешествий привозит массу кулинарных впечатлений. Например, Таиланд покорил его супом.)
06:10
Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
06:40
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
07:05
Максимально просто: Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе (12+ Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе.)
07:35
Максимально просто. От завтрака к ужину (12+ От завтрака к ужину. Как приготовить два вида завтрака за 20 минут? Да легко!)
08:00
Дежурный по кухне. Кабачки в сырной панировке и по-корейски (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:35
Дежурный пекарь: Чабатта и пшеничный хлеб с семенами (12+ Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее.)
09:10
Кухня по заявкам: Блюдо "Треска-картошка-грибы" (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:40
Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
10:10
Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
10:35
Ужин? Не проблема: Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью. (12+ Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой)
11:05
Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
11:30
Жарка в натуре! Копчёная скумбрия (12+ Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу.)
11:55
Семейные рецепты Нади: Ганский семейный пир (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
12:55
Красивая выпечка с Джулиет: Кекс из ризотто. Овощной тарт. Полосатый торт. Торт-сюрприз Пиньята (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
13:50
Час блогера: Выпуск 3 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
14:50
Максимально просто: Азиатская классика (12+ Азиатская классика. Ого! Да это же классический китайский вок! Это просто и очень быстро. Возможно, так куриную грудку вы ещё не готовили, а стоит!)
15:20
Максимально просто: Рецепты для отдыха за городом (12+ Если вы решили устроить барбекю, обязательно смотрите выпуск! Макс готовит сочные колбаски гриль и учит подавать эту вкуснятина с жареными овощами.)
15:40
Выпечка для чайников: Яблочный пирог и сканцы (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
16:20
Выпечка для чайников: Морковный кекс и морковное печенье (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
17:05
Жарка в натуре! Шаверма (12+ Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё!)
17:25
Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки (12+ Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением – и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!)
17:50
Дежурный по кухне. Кабачки в сырной панировке и по-корейски (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:25
Дежурный пекарь: Чабатта и пшеничный хлеб с семенами (12+ Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее.)
19:00
Час блогера: Выпуск 5 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
20:05
Кухня по заявкам: Блюдо "Треска-картошка-грибы" (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:35
Кухня по заявкам: Сальморехо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:05
Лазерсон. Гриль: Двойной стейк (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
21:40
Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами (12+ На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее.)
22:00
Выпечка для чайников: Пирог "Моток пряжи" и кексы на пару (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
22:40
Выпечка для чайников: Миндальный хлеб и яблочный пирог. (12+ Миндальная мука – это ингредиент не только для десертных блюд. Она играет и в хлебном тесте, придавая мякишу невероятный аромат и приятную рыхлость.)
23:20
Ужин? Не проблема: Закуска с килькой в итальянском стиле. Треска в томатном соусе с оливками (12+ В духовке закуска с килькой, на плите рыба в соусе, в чаше блендера мгновенный лимонад! Все готовится одновременно, быстро, а получается вкусно!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация