Это важно: В жизни любого выпускника учебного заведения встает вопрос, где искать работу, где не требуется опыт. Лучшим решением будет воспользоваться поиском вакансий на агрегаторе вакансий Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 22 декабря 2025 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 22 декабря 2025 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда понедельник, 15 декабря 2025
00:00
Принципы Лазерсона: Запеканки (16+ Запеканка - любимое блюдо детства! Творожная или картофельная с мясом? Обе вкусные! И каждая имеет свои принципы приготовления.)
00:45
Принципы Лазерсона: Капустные салаты (16+ Есть салаты, в которых обычная капуста приобретает новый вкус. Осталось узнать, что добавить, чем заправить и как правильно приготовить.)
01:25
Принципы Лазерсона: Перепёлки (0+ Маленькая птичка перепелка всегда была на царском столе. Сегодня необязательно короноваться, чтобы узнать ее восхитительный вкус.)
02:15
Принципы Лазерсона: Индийская кухня (16+ Индийскую кухню невозможно представить без блюда роган джош. Нежная баранина в смеси специй стоит того, чтобы её приготовить.)
02:55
Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем (12+ Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно)
03:25
Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
03:50
Пряная луна и сладкий ветер: Муу Пинг – тайские свиные шашлычки (12+ А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит.)
04:20
Принципы Лазерсона: Лазанья (16+ Ароматная лазанья – одно из самых любимых блюд в солнечной Италии. В этом выпуске – все нюансы приготовления знаменитого блюда)
05:00
Принципы Лазерсона: Суши (16+ Суши вполне можно сделать дома, если запастись терпением, а главное – знаниями)
05:45
Ужин? Не проблема: Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром (12+ Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И приготовить ужин по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!)
06:05
Выпечка для чайников: Слоёный пирог с рыбой и картошкой (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
06:45
Паста: Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
07:00
Дежурный по кухне. Брускетта с миндальным кремом. Брускетта с маринованным мясом. Витаминный чай (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
07:35
Дежурный пекарь: Два пирога из одного теста (12+ Два пирога из одного теста. Какой вкус должен быть у максимально универсального теста? Как сделать одновременно и сытную, и сладкую выпечку?)
08:10
Паста: Меццеманике аматричана (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
08:25
Мир любимых вкусов: Катлама с маком (12+ На нашей кухне много мака и муки, а ещё здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно, татарской!)
09:00
Кулинарные жемчужины мира: Марракеш (16+ Фред Сириекс вместе с признанными экспертами ресторанного дела отправляется в их любимые заведения по всему Миру!)
10:10
Ужин? Не проблема: Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем (12+ Cделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!)
10:40
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
11:05
Кухня по заявкам: Лагман с птитимом (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
11:35
Кухня по заявкам: Икра и шарики из баклажанов (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
12:05
Теле-теле-тесто: Калакукко (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:30
Теле-теле-тесто: Овощной пирог с ветчиной (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
13:00
Дежурный по кухне. Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов за 30 минут готовит сытный ужин для всей семьи. Вкусно, быстро и из доступных продуктов)
13:35
Дежурный пекарь: Пирожки с картофелем и тыквой, тыквенный хлеб (12+ Пекарь Иван Забавников заразит своей любовью к ягодным пирогам, а заодно покажет, как легко и просто сделать вкуснейшее чудо!)
14:05
Выпечка для чайников: Багет и пигоди (12+ Обожаемый всеми французский багет готовится на раз-два-три всего из четырёх ингредиентов. Это правда просто!)
14:45
Паста: Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
15:00
Кулинарные жемчужины мира: Марракеш (16+ Фред Сириекс вместе с признанными экспертами ресторанного дела отправляется в их любимые заведения по всему Миру!)
16:15
Кулинарные путешествия Карены и Кейси: Индия (16+ Карена и Кейси Берд отправляются в эпическое турне по всему свету. Сестры поделятся с нами невероятными впечатлениями о местных кухнях)
16:40
Кулинарные путешествия Карены и Кейси: Вьетнам (16+ Карена и Кейси Берд отправляются в эпическое турне по всему свету. Сестры поделятся с нами невероятными впечатлениями о местных кухнях)
17:10
Кухня по заявкам: Три сливочных супа (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:45
Кухня по заявкам: Арабский плов с орехами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
18:15
Мир любимых вкусов: Скалопине и капрезе (12+ Итальянская кухня – это не только паста, спелые томаты и пицца. В Италии, кстати, едят много телятины. Готовим скалопине – телятину в горчичном соусе!)
18:55
Кулинарные жемчужины мира: Марракеш (16+ Фред Сириекс вместе с признанными экспертами ресторанного дела отправляется в их любимые заведения по всему Миру!)
20:05
Дежурный по кухне. Брускетта с миндальным кремом. Брускетта с маринованным мясом. Витаминный чай (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
20:45
Дежурный пекарь: Капкейки и печенье (12+ Дежурный пекарь Катрин Баер уж точно знает, как без лишнего труда достичь великолепных результатов)
21:10
Кухня по заявкам: Икра и шарики из баклажанов (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:40
Кухня по заявкам: Три блюда из курицы (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:15
Мир любимых вкусов: Болоньезе (12+ Болоньезе – это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии?)
22:45
Кулинарные жемчужины мира: Марракеш (16+ Фред Сириекс вместе с признанными экспертами ресторанного дела отправляется в их любимые заведения по всему Миру!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация