Реклама: Если Вы не смогли трудоустроиться через государственную биржу труда в своем городе, то воспользуйтесь поиском работы на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 12 октября 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 12 октября 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 2 мая 2024
00:10
Без запретов: Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
00:30
Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки (12+ Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением – и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!)
01:00
Красивая подача: Салат из куриной печени с апельсином (0+ Ведущий подсказывает, как приготовить такой простой продукт, как куриная печень. Апельсин, тыква, бальзамический крем - вот вам и шедевр!)
01:15
Во блин! Гречневые блины с креветками (12+ Первое правило хороших блинов – это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё!)
01:20
Лазерсон. Любимое: Постные голубцы (0+ Илья Лазерсон готовит по своему оригинальному рецепту постные голубцы.)
02:00
Мясо. От филе до фарша: Венский шницель с жареным картофелем (0+ Знаете ли вы формулу идеального шницеля? - Хорошенько отбить и правильно запанировать!)
02:35
Десерты лайт: Торт "Монастырская изба лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
03:00
Удиви меня вкусно: Телятина в какао с гарниром из кактуса и соусом из маракуйи (0+ Игра вкусов требует нарушения правил! Добавьте в блюдо из телятины маракую и кактус - и новые впечатления обеспечены.)
03:35
Белорусская кухня: Комовики (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
04:00
Топ-100: Паста болоньезе (12+ Алёна Изюмская рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее)
04:30
Правило тарелки: Фриттата (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
05:00
Дети, за стол! Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой (0+ Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой. Блюда для детей от 3 лет.)
05:30
Красивая подача: Салат из утки на карпаччо из ананаса (0+ Ведущий готовит оригинальный салат из готовой копчёной утки. Акцент - на необычной подаче.)
05:40
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:00
Сладкие шалости: Шоколадные чашечки с кремом (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
06:30
Что едим, профессор? Соки (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
06:50
Завтрак с Антоном Абрезовым: Лёгкий завтрак (0+ Очень "правильный" завтрак: легкий и одновременно сытный, с овсянкой и фруктами – идеальное начало дня.)
07:05
Принципы Лазерсона: Сациви (0+ Ароматное сочетание грецких орехов, кинзы, чеснока, лука и специальных специй – это соус сациви, которым заливается нежное куриное мясо.)
07:30
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
08:00
Топ-100: Паста болоньезе (12+ Алёна Изюмская рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее)
08:30
Дежурный по кухне: Сэндвич с консервированной ветчиной и драником (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:10
Завтрак с Антоном Абрезовым: Итальянский завтрак (0+ Отличная идея для завтрака в итальянском стиле: фриттата и брускетта – это не только звучит красиво, но и действительно очень вкусно.)
09:25
Рыба. От филе до фарша: Тилапия, припущенная в морковном соусе (0+ Малаховский раскрывает все секреты приготовления рыбы на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.)
09:55
Белорусская кухня: Лежень с квашеной капустой (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
10:15
Белорусская кухня: Зуцы (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
10:30
Первое, второе, третье: Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном (12+ Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп)
11:00
Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
11:25
Во блин! Гречневые блины с креветками (12+ Первое правило хороших блинов – это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё!)
11:30
Теле-теле-тесто: Саварен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:00
Мясо. От филе до фарша: Венский шницель с жареным картофелем (0+ Знаете ли вы формулу идеального шницеля? - Хорошенько отбить и правильно запанировать!)
12:35
Что едим, профессор? Соки (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
13:00
Принципы Лазерсона: Хачапури (0+ Никто не устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни.)
13:30
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
14:05
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
14:25
Дежурный по кухне: Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Привет, Италия! Торт "мимоза" (12+ Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта.)
15:30
Первое, второе, третье: Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками (12+ Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!)
15:50
Во блин! Гречневые блины с креветками (12+ Первое правило хороших блинов – это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё!)
16:00
Рыба. От филе до фарша: Тилапия, припущенная в морковном соусе (0+ Малаховский раскрывает все секреты приготовления рыбы на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.)
16:30
Теле-теле-тесто: Открытый пирог с луком-пореем (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
17:00
Лазерсон. Гриль: Индейка на гриле с картофельной бабкой (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:30
Без запретов: Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
17:50
Белорусская кухня: Комовики (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
18:10
Белорусская кухня: Борщ (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
18:30
Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
19:00
Принципы Лазерсона: Сациви (0+ Ароматное сочетание грецких орехов, кинзы, чеснока, лука и специальных специй – это соус сациви, которым заливается нежное куриное мясо.)
19:30
Теле-теле-тесто: Саварен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
20:00
G значит гриль: Каре ягнёнка с мёдом из пастернака (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
20:25
Дежурный по кухне: Запечённая баранина с морковкой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом (12+ Итальянцы точно знают, что малина – божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной – показатель счастья будет зашкаливать!)
21:30
Правило тарелки: Курица с рисовой лапшой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
21:50
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
22:05
Лазерсон. Гриль: Индейка на гриле с картофельной бабкой (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:30
Топ-100: Паста болоньезе (12+ Алёна Изюмская рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее)
23:00
Теле-теле-тесто: Открытый пирог с луком-пореем (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
23:30
Дежурный по кухне: Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация