Это важно: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу по душе, заходите на сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru с актуальными предложениями работы и ищите новую работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "четверг, 26 сентября 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (четверг, 26 сентября 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе четверг, 19 сентября 2024
00:30
Симпозиум. Виски (18+ Разберемся в терминологии, происхождении и сортах виски, узнаем, как определить качество напитка, правильно его подать и продегустировать.)
01:10
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:40
Мастер-класс Руслана Гогохия. Салат "Тропикано" (Салат "Тропикано" в исполнении Руслана Гогохия)
02:15
На маленькой парижской кухне (18+ Серия 3. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
02:45
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
03:00
Ближе к звёздам (12+ Конкурс учеников кулинарных школ Франции. Победители смогут в дальнейшем оказаться на кухнях звёзд и мэтров французской гастрономии.)
04:00
Вред и польза на тарелке (16+ Выпуск 6. Полезны ли достижения цивилизации в индустрии питания? Австралийские диетологи помогают разобраться в нашем рационе.)
04:30
С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
05:05
Кулинарное чтиво. Древний Рим (12+ Ресторатор Роман Малиновский и рецепты, взятые из литературных источников, истории искусства и жизни знаменитостей. Древний Рим. Часть 1.)
05:50
Мастер-класс Владимира Мухина. Тартар "А-ля Дижон" (12+ Тартар "А- ля Дижон" в исполнении Владимира Мухина)
06:30
Симпозиум. Каберне Совиньон (18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать знатоком мира напитков. Каберне Совиньон.)
07:10
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:45
Мастер-класс Алана Берри. Сибас с жареными овощами и кокосовым соусом (Сибас с жареными овощами и кокосовым соусом в исполнении Алана Берри)
08:20
На маленькой парижской кухне (18+ Серия 1. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
08:50
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
09:05
Ближе к звёздам (12+ Конкурс учеников кулинарных школ Франции. Победители смогут в дальнейшем оказаться на кухнях звёзд и мэтров французской гастрономии.)
10:05
Вред и польза на тарелке (12+ Выпуск 4. Полезны ли достижения цивилизации в индустрии питания? Австралийские диетологи помогают разобраться в нашем рационе.)
10:35
Уроки французского (18+ Вместе с именитым французским шеф-поваром Давидом Дессо зрители будут учиться тому, как готовить классические блюда французской кухни.)
11:05
Бисквит. Готовит Александр Илюхин (Шеф-кондитер Александр Илюхин раскрывает тончайшие нюансы приготовления изысканных десертов)
11:55
Мастер-класс Михаила Шорина. Грудинка, тушенная с овощами (Грудинка, тушенная с овощами в исполнении Михаила Шорина)
12:35
Симпозиум. Испанское вино (18+ Познавательная программа для интересующихся виноделием и желающих стать знатоком мира благородных напитков. Испанское вино.)
13:10
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
13:45
Мастер-класс Алены Свиридовой. Баранья похлебка с овощами (Баранья похлебка с овощами в исполнении Алены Свиридовой)
14:20
На маленькой парижской кухне (16+ Серия 2. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
14:50
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
15:05
Ближе к звёздам (12+ Конкурс учеников кулинарных школ Франции. Победители смогут в дальнейшем оказаться на кухнях звёзд и мэтров французской гастрономии.)
16:05
Вред и польза на тарелке (12+ Выпуск 5. Полезны ли достижения цивилизации в индустрии питания? Австралийские диетологи помогают разобраться в нашем рационе.)
16:35
Уроки французского (18+ Вместе с именитым французским шеф-поваром Давидом Дессо зрители будут учиться тому, как готовить классические блюда французской кухни.)
17:05
Бисквит. Готовит Илья Шалев. Шоколадно-базиликовый торт (Шоколадно-базиликовый торт в исполнении Ильи Шалева)
17:55
Мастер-класс Игоря Довгеля. Теплый салат с куриной печенью (Теплый салат с куриной печенью в исполнении Игоря Довгеля)
18:35
Симпозиум. Виски (18+ Разберемся в терминологии, происхождении и сортах виски, узнаем, как определить качество напитка, правильно его подать и продегустировать.)
19:10
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
19:45
Мастер-класс Руслана Гогохия. Мидии в сливочно-пряном соусе (Мидии в сливочно-пряном соусе в исполнении Руслана Гогохия)
20:20
На маленькой парижской кухне (18+ Серия 3. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
20:50
Зелёные сезоны. Картофель (Здоровая кухня сегодня — это взрыв вкуса и креатива. Органик-рецепты и полезные советы о блюдах из картофеля.)
21:05
Ближе к звёздам (12+ Конкурс учеников кулинарных школ Франции. Победители смогут в дальнейшем оказаться на кухнях звёзд и мэтров французской гастрономии.)
22:05
Вред и польза на тарелке (16+ Выпуск 6. Полезны ли достижения цивилизации в индустрии питания? Австралийские диетологи помогают разобраться в нашем рационе.)
22:35
Уроки французского (18+ Вместе с именитым французским шеф-поваром Давидом Дессо зрители будут учиться тому, как готовить классические блюда французской кухни.)
23:05
Кулинарное чтиво. Гоголь (12+ Ресторатор Роман Малиновский и лучшие рецепты, взятые из литературных источников, истории искусства и жизни знаменитостей: Гоголь.)
23:50
Мастер-класс Романа Шегарова. Чёрная треска с пастой орзо (Чёрная треска с пастой орзо в исполнении Романа Шегарова)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация