Информация для Вас: Если Вы состояли на учете в молодежной бирже труда и не нашли работу, то воспользуйтесь лучшим инструментом для тех, кто ищет работу сам, а именно агрегатором свежих вакансий со всей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "среда, 18 сентября 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (среда, 18 сентября 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе четверг, 19 сентября 2024
00:00
Игра со вкусом. Греция (18+ Известные рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне и ресторанных интерьерах Греции)
00:30
На маленькой парижской кухне (18+ Серия 3. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
01:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:05
Мастер-класс Бреиовой Гаяне. Чешский ужин: жаренный карп, картофельный салат, суп из карпа (Чешский ужин: жаренный карп, картофельный салат, суп из карпа в исполнении Гаяне Бреиовой.)
02:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:00
Мастер-класс Романа Шегарова. Чёрная треска с пастой орзо (Чёрная треска с пастой орзо в исполнении Романа Шегарова)
03:40
Всё, что вы хотели знать… Зелёный чай (12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Зелёный чай.)
04:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:25
Революция Джейми Оливера (12+ Джейми Оливер объявил войну нездоровому питанию Америки. Сможет ли он противостоять страшному механизму под названием фаст-фуд?)
05:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:30
Пир среди айсбергов (18+ Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии. Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?)
06:00
Игра со вкусом. "Космос. Свежее меню" (12+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Космос. Свежее меню.)
06:30
На маленькой парижской кухне (18+ Серия 1. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
07:00
Бисквит. Готовит Анастас Николаидис. Десерт "Трюфель" (Десерт "Трюфель" в исполнении Анастаса Николаидиса)
08:05
Мастер-класс Александра Лебедева. Фаршированная ножка кролика c cоусом "Шампань" (Фаршированная ножка кролика c cоусом "Шампань" в исполнении Александра Лебедева)
08:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:05
Мастер-класс Умберто Рокка. Ризотто с сезонными травами и гребешками (Ризотто с сезонными травами и гребешками в исполнении Умберто Рокка)
09:40
Всё, что вы хотели знать… Ваниль (12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Ваниль.)
10:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
10:25
Революция Джейми Оливера (12+ Джейми Оливер объявил войну нездоровому питанию Америки. Сможет ли он противостоять страшному механизму под названием фаст-фуд?)
11:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:30
Пир среди айсбергов (18+ Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии. Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?)
12:00
Игра со вкусом. "Космос. Звёздное меню" (18+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Космос. Звёздное меню.)
12:30
На маленькой парижской кухне (16+ Серия 2. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
13:05
Бисквит. Готовит Дамьен Пишионери. Малиновый "Макарон" с кремом-маскарпоне и сорбетом (Малиновый "Макарон" с кремом-маскарпоне и сорбетом в исполнении Дамьена Пишионери)
14:10
Мастер-класс Лилиана Тьериона. Соус на основе майонеза (12+ Соус на основе майонеза в исполнении Лилиана Тьериона)
14:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:05
Мастер-класс Вениамина Медяник. Суп из лосося с грушей (Суп из лосося с грушей в исполнении Вениамина Медяник)
15:40
Всё, что вы хотели знать… Грибы (16+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Грибы.)
16:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
16:25
Революция Джейми Оливера (12+ Джейми Оливер объявил войну нездоровому питанию Америки. Сможет ли он противостоять страшному механизму под названием фаст-фуд?)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:30
Пир среди айсбергов (12+ Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии. Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?)
18:00
Игра со вкусом. Греция (18+ Известные рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне и ресторанных интерьерах Греции)
18:30
На маленькой парижской кухне (18+ Серия 3. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
19:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:10
Мастер-класс Бреиовой Гаяне. Чешский ужин: жаренный карп, картофельный салат, суп из карпа (Чешский ужин: жаренный карп, картофельный салат, суп из карпа в исполнении Гаяне Бреиовой.)
20:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:05
Мастер-класс Романа Шегарова. Чёрная треска с пастой орзо (Чёрная треска с пастой орзо в исполнении Романа Шегарова)
21:40
Всё, что вы хотели знать… Зелёный чай (12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Зелёный чай.)
22:10
По ту сторону меню (Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.)
22:30
Революция Джейми Оливера (12+ Джейми Оливер объявил войну нездоровому питанию Америки. Сможет ли он противостоять страшному механизму под названием фаст-фуд?)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:30
Пир среди айсбергов (18+ Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии. Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация