Полезно знать: Лучший способ найти работу – это искать объявления с вакансиями на сайте агрегаторе предложений работы Rabotka.com.ru, потому что на этом сайте собраны все актуальные вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 9 апреля 2023 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 9 апреля 2023 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда воскресенье, 14 декабря 2025
00:20
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Арэшек (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Пломбирка (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Сладкие шалости: Чайное суфле с облепиховым соусом (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
01:40
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Завтрак - самый важный приём пищи? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:25
Дежурный по кухне: Домашнее буррито с говядиной (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Тарт тропезьен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
04:00
Птица. От филе до фарша: Курица на банке с соусом из фиников (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем (0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.)
05:05
Сладкие шалости: Чайное суфле с облепиховым соусом (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
05:30
Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
06:00
Красивая подача: Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи (0+ Рецепт понравится начинающим хозяйкам, поскольку нежное рыбное филе готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний.)
06:15
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
07:25
Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:55
Лазерсон. Любимое: Тыквенная запеканка (0+ Кулинарная страсть Ильи Лазерсона к приготовлению блюд из тыквы нашла отражение в авторской фантазии на тему лазаньи из тыквы.)
08:25
Дежурный по кухне: Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:10
Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Обед безбрачия: Жареная картошка (0+ Начинаем с азов - как правильно приготовить жареную картошку? Илья Лазерсон делится секретами мастерства)
10:00
Во блин! Блины с овощным миксом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
10:10
Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:30
Огонь по Сельдерею: Три вида стейков и томатный салат (0+ Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины.)
11:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирожные "Пионерская правда" (0+ Ведущая готовит оригинальные домашние пирожные на основе покупных вафель, так напоминающих вафли времен детства.)
11:30
Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Рагу из мидий и запечённые мидии (0+ Константин Балаханов показывает два варианта приготовления моллюсков разной величины - от привычных нам малышей до гигантских мидий.)
12:50
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:15
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
14:00
Мясо. От филе до фарша: Чанахи с зеленью и кислым соусом (0+ Приготовьте ароматное острое блюдо чанахи из баранины с овощами. Не забудьте про зелень, лепешку и глиняный горшочек.)
14:25
Дежурный по кухне: Домашнее буррито с говядиной (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Теле-теле-тесто: Тарт тропезьен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:35
Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем (0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.)
16:10
Без запретов: Завтрак - самый важный приём пищи? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:00
Огонь по Сельдерею: Баранья ножка. Кальмары на шпажке. Салат с запечёнными яйцами (0+ Женя Сельдерей готовит под открытым небом блюдо из целой бараньей ноги, сначала ее обжаривая, а затем запекая в фольге.)
17:30
Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
18:00
Во блин! Блины с овощным миксом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
18:10
Полный пельмень: Киргизские манты (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
19:00
Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
19:30
Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
20:00
Лазерсон. Любимое: Тыквенная запеканка (0+ Кулинарная страсть Ильи Лазерсона к приготовлению блюд из тыквы нашла отражение в авторской фантазии на тему лазаньи из тыквы.)
20:30
Дежурный по кухне: Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Теле-теле-тесто: Заварной бисквитный рулет (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:30
Обед безбрачия: Жареная картошка (0+ Начинаем с азов - как правильно приготовить жареную картошку? Илья Лазерсон делится секретами мастерства)
22:00
Огонь по Сельдерею: Три вида стейков и томатный салат (0+ Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины.)
22:30
Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
23:10
Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Рагу из мидий и запечённые мидии (0+ Константин Балаханов показывает два варианта приготовления моллюсков разной величины - от привычных нам малышей до гигантских мидий.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация