Полезно знать: Лучший способ найти работу – это искать объявления с вакансиями на сайте агрегаторе предложений работы Rabotka.com.ru, потому что на этом сайте собраны все актуальные вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 9 апреля 2023 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 9 апреля 2023 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 25 апреля 2024
00:20
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Ро энд Джу (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Чиздыкер (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Зощенко. Сладкие рассказы: Торт "Сюрреалист" (0+ Ведущая готовит оригинальный торт, в основе которого тесто двух видов.)
01:40
Полный пельмень: Дальневосточные пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Ожирение: виноваты гены или питание? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:30
Дежурный по кухне: Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Мясные пирожки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:55
Мясо. От филе до фарша: Азу из говядины с солёной черемшой (0+ Если в азу из говядины добавить соленую черемшу, то получится очень концептуально и очень вкусно.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Куриные крылышки с двумя соусами (0+ Илья Лазерсон в Северной Америке познакомился со способом горячего маринования куриных крылышек. Дополнением к блюду служат два соуса.)
05:00
Сладкие шалости: Острые козинаки с кремом шарлот (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
05:30
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
06:00
Красивая подача: Свиная грудинка в азиатском стиле (0+ Ведущий готовит довольно известное блюдо, но подает его в оригинальной манере с не совсем типичным для тайской кухни картофелем пай.)
06:15
Полный пельмень: Тухум-барак (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
07:25
Рыба. От филе до фарша: Кнели из трески с томатным пюре (0+ Сергей Малаховский советует несколько раз прокрутить фарш, варить кнели в кипятке и подавать их с необычным пюре.)
08:00
Теле-теле-тесто: Расстегаи с треской (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
08:30
Дежурный по кухне: Фермерский пирог (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Пражские ватрушки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Обед безбрачия: Чесночный суп (0+ Илья Лазерсон показывает простые приемы приготовления сытного и ароматного мужского супа. Для мужского обеда он просто идеален.)
10:00
Во блин! Блины с грибами и яйцом (12+ Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку.)
10:10
Что едим, профессор? Соль (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:30
Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами (12+ Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое.)
11:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Торт "Сюрреалист" (0+ Ведущая готовит оригинальный торт, в основе которого тесто двух видов.)
11:30
Мировой повар: Кухня Италии. Ризотто по-милански (0+ Илья Лазерсон готовит классический ризотто по-милански: только рис, шафран, пармезан. Главное - правильная технология приготовления риса.)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Филе говядины, маринованное с имбирём (0+ Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков пытается выведать все секреты.)
12:50
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:10
Полный пельмень: Дальневосточные пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Морской язык в картофельной рубашке (0+ Приготовьте филе морского языка в хрустящей картофельной рубашке и убедитесь, что рыба с картошкой может быть и праздничным блюдом.)
14:30
Кухня по заявкам (16+ Готовим вместе с Ильей Лазерсоном блюда без чипсов и вафель)
16:10
Без запретов: Ожирение: виноваты гены или питание? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:00
Огонь по Сельдерею: Шашлык из курицы. Пита с сыром сулугуни и травами. Овощные шашлычки (0+ Женя Сельдерей в очередной раз доказывает, что и на лесной поляне можно создать кулинарный шедевр из курицы, сыра, овощей и пряных трав.)
17:15
Огонь по Сельдерею: Свиные слайсы с вёшенками, креветки гриль и адыгейский сыр (0+ Женя Сельдерей предлагает простые рецепты свиных слайсов с вешенками, жареного адыгейского сыра и креветок в ароматном маринаде.)
17:30
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:00
Во блин! Блины с грибами и яйцом (12+ Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку.)
18:10
Полный пельмень: Тухум-барак (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:25
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
19:00
Теле-теле-тесто: Расстегаи с треской (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
19:30
Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
19:55
Рыба. От филе до фарша: Кнели из трески с томатным пюре (0+ Сергей Малаховский советует несколько раз прокрутить фарш, варить кнели в кипятке и подавать их с необычным пюре.)
20:30
Дежурный по кухне: Песочное печенье с шоколадным чили соусом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Теле-теле-тесто: Пражские ватрушки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:30
Обед безбрачия: Чесночный суп (0+ Илья Лазерсон показывает простые приемы приготовления сытного и ароматного мужского супа. Для мужского обеда он просто идеален.)
22:00
Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами (12+ Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое.)
22:30
Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
23:10
Что едим, профессор? Соль (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Филе говядины, маринованное с имбирём (0+ Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков пытается выведать все секреты.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация