Обратите внимание: Тот, кто ищет работу, обязательно должен воспользоваться агрегатором вакансий Rabotka.com.ru, потому что на этом сайте собраны актуальные вакансии со всех городов России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "суббота, 18 мая 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (суббота, 18 мая 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе понедельник, 20 мая 2024
00:00
Фамильные рецепты (Известные люди продемонстрируют Алексею Видову свой кулинарный талант и раскроют секреты оригинальных рецептов своей семьи)
00:30
Реймонд Блан: секреты на кухне. Хлеб (12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Хлеб.)
01:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:00
Мастер-класс Алексея Марковского. Дорада с фруктами в анисовой карамели (Дорада с фруктами в анисовой карамели в исполнении Алексея Марковского)
02:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:05
Мастер-класс Тьери Мона. Устрицы с желе из огурцов (18+ Устрицы с желе из огурцов в исполнении Тьери Мона)
03:40
По ту сторону меню (16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.)
03:50
На ножах (18+ Гурманы-любители под руководством кулинара Майкла Поттерса пройдут путь к профессиональной кухне в борьбе за звание шеф-повара.)
04:15
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:30
Дай жару, шеф (16+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
05:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:35
Кулинарные приключения в Австралии. Долина Ярра (18+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Долина Ярра.)
06:00
Фамильные рецепты (Известные люди продемонстрируют Алексею Видову свой кулинарный талант и раскроют секреты оригинальных рецептов своей семьи)
06:30
Реймонд Блан: секреты на кухне. Зимние овощи (12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Зимние овощи.)
06:55
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
07:15
Бисквит. Готовит Лоран Бурсье. Клубнично-ванильный рулет "Полено" (Клубнично-ванильный рулет "Полено" в исполнении Лорана Бурсье)
08:20
Мастер-класс Ильи Татьянко. Салат "Цезарь" с креветками (Салат "Цезарь" с креветками в исполнении Ильи Татьянко)
08:50
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:20
Мастер-класс Александра Гаврилычева. Салат с дикой уткой (12+ Салат с дикой уткой в исполнении Александра Гаврилычева)
10:00
На ножах (12+ Гурманы-любители под руководством кулинара Майкла Поттерса пройдут путь к профессиональной кухне в борьбе за звание шеф-повара.)
10:30
Дай жару, шеф (16+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
11:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:35
Кулинарные приключения в Австралии. Сидней (18+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Сидней.)
12:00
Фамильные рецепты (Известные люди продемонстрируют Алексею Видову свой кулинарный талант и раскроют секреты оригинальных рецептов своей семьи)
12:30
Реймонд Блан: секреты на кухне. Грибы и птица (16+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Грибы и птица.)
13:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
13:15
Бисквит. Готовит Камаль Кербаш. Томатный десерт, фаршированный малиной (Томатный десерт, фаршированный малиной в исполнении Камаля Кербаша)
14:15
Мастер-класс Андреа Галли. Суп-коктейль из свеклы (Суп-коктейль из свеклы в исполнении Андреа Галли)
14:50
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:20
Мастер-класс Джузеппе Тодиско. Теплый салат из сибаса (Мастер-класс Джузеппе Тодиско. Теплый салат из сибаса в исполнении Джузеппе Тодиско)
16:00
На ножах (12+ Гурманы-любители под руководством кулинара Майкла Поттерса пройдут путь к профессиональной кухне в борьбе за звание шеф-повара.)
16:30
Дай жару, шеф (16+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:35
Кулинарные приключения в Австралии. Золотой берег (18+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Золотой берег.)
18:00
Фамильные рецепты (Известные люди продемонстрируют Алексею Видову свой кулинарный талант и раскроют секреты оригинальных рецептов своей семьи)
18:30
Реймонд Блан: секреты на кухне. Хлеб (12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Хлеб.)
19:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:00
Мастер-класс Алексея Марковского. Теплый шоколадный суп (Теплый шоколадный суп в исполнении Алексея Марковского)
20:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:05
Мастер-класс Тьери Мона. Устрицы с коктейлем "Кровавая Мэри" (18+ Устрицы с коктейлем "Кровавая Мэри" в исполнении Тьери Мона)
21:40
Шефы крупным планом (12+ Кто они - люди, добившиеся успеха? Своими карьерными секретами с нами поделятся шефы из разных стран мира.)
21:55
На ножах (18+ Гурманы-любители под руководством кулинара Майкла Поттерса пройдут путь к профессиональной кухне в борьбе за звание шеф-повара.)
22:15
По ту сторону меню (16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.)
22:30
Дай жару, шеф (16+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:35
Кулинарные приключения в Австралии. Долина Ярра (18+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Долина Ярра.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация