Программа передач для выбранного канала "Еда HD" и дня "среда, 3 апреля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда HD" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
ТВ программа канала "Еда HD" на сегодня на один день (среда, 3 апреля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда HD воскресенье, 28 апреля 2024
00:30
Дети, за стол!: Королевская дорада (0+ Чтобы дети стали есть королевскую дораду, ее сначала нужно… побрить!)
00:50
Мультиповар: Борщ классический (0+ Борщ, приготовленный в мультиварке, будет вкуснее и сытнее, а его приготовление не отнимет у вас ни минуты лишнего времени.)
01:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Десерт "Павлова" (0+ Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей оригинальный десерт, созданный австралийскими кулинарами в честь балерины Анны Павловой.)
01:45
Красивая подача: Котлета по-киевски (0+ Ведущий готовит всем известное блюдо, но его подача настолько оригинальна, что многие зрители сами захотят приготовить такую котлету.)
02:00
Птица. От филе до фарша: Калья из гуся с блинчиками на старорусский манер (0+ Сергей Малаховский показывает свой собственный рецепт приготовления кальи из гуся с блинчиками на старорусский манер.)
02:30
Сласти от Насти: Домашние круассаны с шоколадной пастой (0+ Восхитительную атмосферу французской кондитерской можно создать и у себя дома, если испечь хрустящие нежнейшие круассаны из слоеного теста.)
02:50
Сласти от Насти: Кокосово-малиновый чизкейк (0+ Чудесный чизкейк с кокосовым молоком и свежей малиной хорош тем, что его не надо выпекать!)
03:10
Еда лайт: Котлеты из индейки с диким рисом (0+ Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей – отличное сочетание вкуса, цвета и легкости!)
03:30
Принципы Лазерсона: Финская уха с кетой (0+ Телезрители вместе с Ильёй Лазерсоном готовят восхитительный рыбный суп со сливками.)
04:30
Небанальная кухня Павлова: Оладьи из сельдерея с яблочным соусом (0+ Владимир Павлов – истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие – вот залог вкусных блюд)
04:55
Запасайся кто может!: Джем из персиков с лимоном
05:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Банановый завтрак (0+ Бананы на завтрак - это не только вкусно, но и очень полезно: именно они помогут настроиться на успешный и продуктивный день.)
05:15
Кофе: По-тайски (0+ Традиционный холодный тайский кофе со льдом, сгущенным молоком и сливками. Способ приготовления: «кемикс».)
05:20
7 нот вегетарианской кухни: Медвежьи уши (0+ Ведущий готовит блюдо с экзотическим названием «Медвежьи уши». Это пельмени с тушеной капустой с добавлением лука, чеснока и зелени.)
05:30
Дети, за стол!: Королевская дорада (0+ Чтобы дети стали есть королевскую дораду, ее сначала нужно… побрить!)
05:50
Мультиповар: Борщ классический (0+ Борщ, приготовленный в мультиварке, будет вкуснее и сытнее, а его приготовление не отнимет у вас ни минуты лишнего времени.)
06:00
Мясо. От филе до фарша: Мачанка из свинины с блинами (0+ Аппетитные свиные ребрышки, приготовленные в сытном соусе с луком, можно подать с блинами, чтобы макать их в соус.)
06:30
Принципы Лазерсона: Крахмальные блинчики с молодой капустой (0+ Готовим нежнейшие блинчики с фаршем из молодой капусты. Это блюдо не самое простое, но настолько вкусное, что его стоит попробовать.)
07:30
Еда лайт: Куриная грудка в панировке с овощным салатом
08:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак на ходу (0+ Если утром совсем не остается времени, чтобы съесть завтрак, его можно взять с собой в дорогу.)
08:15
Еда лайт: Филе трески с соусом и кускус со шпинатом (0+ Треска, вкусный и низкокалорийный продукт, прекрасно подходит для блюд в стиле лайт.)
08:30
Принципы Лазерсона: Харчо (0+ Секрет ароматного наваристого супа из говядины кроется в технологии его приготовления.)
09:10
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
09:30
Птица. От филе до фарша: Глухарь томлёный с соусом из клюквы на яблочной шарлотке
09:55
Мясо. От филе до фарша: Фантазия на тему лазаньи (0+ Если вы соскучились по вермишели из детского сада, приготовьте из нее оригинальную запеканку на итальянский манер.)
10:30
Небанальная кухня Павлова: Тефтели из сельдерея с овощным соусом (0+ Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно!)
10:55
Что едим?: Почему мы любим сладенькое (0+ Профессор Ишевский отвечает на вопросы, какая норма сахара разрешена для употребления в сутки и стоит ли лишать себя этого удовольствия.)
11:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Десерт "Павлова" (0+ Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей оригинальный десерт, созданный австралийскими кулинарами в честь балерины Анны Павловой.)
11:45
Красивая подача: Котлета по-киевски (0+ Ведущий готовит всем известное блюдо, но его подача настолько оригинальна, что многие зрители сами захотят приготовить такую котлету.)
12:00
Запасайся кто может!: Малосольный молодой чеснок
12:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Кексы"Шоколадный плен да банановый крем" (0+ Вера Зощенко готовит шоколадные кексы. Их вкус удачно дополнен кремом на основе бананов, сыра маскарпоне и сливок.)
12:30
Дети, за стол!: Запечённые яблоки и яйцо в "окошечке" (0+ Чтобы дети съели творог, можно спрятать его в лодку с парусом, а к этому прибавить еще яйцо, но тоже не простое, а в «окошечке».)
12:55
Кофе: По-тайски (0+ Традиционный холодный тайский кофе со льдом, сгущенным молоком и сливками. Способ приготовления: «кемикс».)
13:00
Принципы Лазерсона: Финская уха с кетой (0+ Телезрители вместе с Ильёй Лазерсоном готовят восхитительный рыбный суп со сливками.)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
14:30
Мясо. От филе до фарша: Бараньи потроха с пряным соусом (0+ Из бараньих потрохов можно приготовить хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи!)
15:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак на ходу (0+ Если утром совсем не остается времени, чтобы съесть завтрак, его можно взять с собой в дорогу.)
15:15
Еда лайт: Филе трески с соусом и кускус со шпинатом (0+ Треска, вкусный и низкокалорийный продукт, прекрасно подходит для блюд в стиле лайт.)
15:30
Небанальная кухня Павлова: Оладьи из сельдерея с яблочным соусом (0+ Владимир Павлов – истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие – вот залог вкусных блюд)
16:00
Сласти от Насти: Ягодный суп с базиликом. Ягодно-цитрусовый лимонад (0+ Восхитительный суп из ягод становится ещё вкуснее, если добавить в него сок и цедру апельсина, а в самом конце приготовления – свежий базилик.)
16:20
Мультиповар: Борщ классический (0+ Борщ, приготовленный в мультиварке, будет вкуснее и сытнее, а его приготовление не отнимет у вас ни минуты лишнего времени.)
16:30
Птица. От филе до фарша: Калья из гуся с блинчиками на старорусский манер (0+ Сергей Малаховский показывает свой собственный рецепт приготовления кальи из гуся с блинчиками на старорусский манер.)
17:00
Обед безбрачия: Лапша по-китайски (0+ Что нужно знать, чтобы сделать лапшу по-китайски? Рассказывает и показывает Илья Лазерсон.)
17:30
Грузинская кухня: Чашушули (0+ Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое обычно подается без гарнира.)
18:00
Запасайся кто может!: Малосольный молодой чеснок
18:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Конфеты из миндаля и шоколада (0+ Ведущая рассказывает, как приготовить оригинальные конфеты, используя самые простые продукты, а также салат из клубники и мяты.)
18:30
Дети, за стол!: Запечённые яблоки и яйцо в "окошечке" (0+ Чтобы дети съели творог, можно спрятать его в лодку с парусом, а к этому прибавить еще яйцо, но тоже не простое, а в «окошечке».)
19:00
Высокий бас & повар-класс: Салат "Монастырский" (0+ В постный день Федор Иванович лакомился судачком разварным, картошечкой, рыжиками солеными, груздями белыми и черными.)
19:10
Удиви меня вкусно: Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо (0+ Очень спорное сочетание свекольного супа с авокадо на деле оказывается восхитительным, особенно если у супа консистенция нежного пюре.)
19:45
Красивая подача: Форель в вине со свекольной стружкой (0+ Нежная форель, припущенная в белом вине с душистым укропом, наверняка понравится любителям здоровой пищи.)
20:00
Принципы Лазерсона: Селёдка под шубой (0+ Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный.)
20:30
Сладкие шалости: Флан с солёной карамелью
20:50
Сладкие шалости: Пирожное Райское яблоко
21:10
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
21:30
Небанальная кухня Павлова: Тефтели из сельдерея с овощным соусом (0+ Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно!)
21:55
Что едим?: Почему мы любим сладенькое (0+ Профессор Ишевский отвечает на вопросы, какая норма сахара разрешена для употребления в сутки и стоит ли лишать себя этого удовольствия.)
22:00
Рыба. От филе до фарша: Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
22:30
Птица. От филе до фарша: Глухарь томлёный с соусом из клюквы на яблочной шарлотке
23:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Банановый завтрак (0+ Бананы на завтрак - это не только вкусно, но и очень полезно: именно они помогут настроиться на успешный и продуктивный день.)
23:15
Еда лайт: Котлеты из индейки с диким рисом (0+ Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей – отличное сочетание вкуса, цвета и легкости!)
23:30
Принципы Лазерсона: Харчо (0+ Секрет ароматного наваристого супа из говядины кроется в технологии его приготовления.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация