Программа передач для выбранного канала "Еда HD" и дня "суббота, 17 июня 2023 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда HD" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
ТВ программа канала "Еда HD" на сегодня на один день (суббота, 17 июня 2023 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда HD четверг, 28 марта 2024
00:05
XXS: Вечеринка для фанатов (0+ Сытные закуски для любителей посмотреть спортивные передачи: гриссини с копченостями, острые крылышки и артишоки с анчоусами.)
00:30
Рыба. От филе до фарша: Фаршированная щука с соусом из раковых шеек (0+ Сергей Малаховский научит, как «раздеть» щуку, покажет, что с ней, «голой», делать и с каким соусом подавать.)
01:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Шоколадный фадж (0+ Интересный, оригинальный рецепт особенно порадует любителей шоколада, тем более что традиционный английский десерт не требует выпечки.)
01:35
Гордон Рамзи. Просто о сложном: 100 незаменимых рецептов (0+ Гордон научит нас, как готовить блюда со специями. Острый ягненок, суп из сладкой кукурузы с карри и ароматный рисовый пудинг.)
02:00
Удиви меня вкусно: Песочный пирог с кроликом и пюре из пастернака (0+ Этот рецепт - для тех, кто любит кулинарные эксперименты. Несладкий пирог из песочного теста с начинкой из мяса кролика и пюре из пастернака.)
02:35
Принципы Лазерсона: Селёдка под шубой (0+ Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный.)
03:10
Дети, за стол!: Печёночный паштет с домашними лепёшками (0+ Куриная печенка – одно из самых непопулярных блюд у детей. Как быть? Заняться совместным творчеством, конечно!)
03:35
Сласти от Насти: Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами (0+ Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным, особенно если его подать с дольками апельсина в карамельном соусе.)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе (0+ Сергей Малаховский рассказывает о том, в каких случаях пиво можно смешивать с мадерой и для чего сворачивать рулеты из лаваша?)
04:35
Спасение голодающих: Яйца на ужин (0+ Люсинда готовит омлет «гранд пицца» с магольдом и луком и дополнит его «кростини», хлебом, обжаренным в оливковом масле.)
05:00
Чай: Чжень Шань Сяо Чжун (0+ Денис Шумаков рассказывает о хитростях копченого чая, который, по одной из легенд, любил Уинстон Черчилль.)
05:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак чемпионов (0+ Быстрый и весьма питательный завтрак для тех, кто регулярно посещает тренажерный зал и стремится набрать мышечную массу.)
05:20
Кофе: В сифоне (0+ Ведущая готовит кофе, используя способ приготовления «сифон».)
05:25
Мировой повар: Кухня США. Говяжий стейк "по-куриному" (0+ Илья Лазерсон готовит говяжий стейк в особой панировке из крекеров, который подается с пюре из неочищенного картофеля.)
06:00
XXS: Яблочный полдник
06:30
Рыба. От филе до фарша: Фаршированная щука с соусом из раковых шеек (0+ Сергей Малаховский научит, как «раздеть» щуку, покажет, что с ней, «голой», делать и с каким соусом подавать.)
07:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Рисовый завтрак (0+ Всего десять минут, и максимально полезный, вкусный и совсем небанальный завтрак готов!)
07:20
Запасайся кто может!: Сёмга малосольная (0+ Рустам Тангиров предлагает свои рецепты засаливания семги)
07:25
Запасайся кто может!: Маринованный редис (0+ Самые удачные рецепты маринования редиса)
07:30
Зощенко. Сладкие рассказы: Болиньос (0+ Рецепт печенья, предлагаемый ведущей, родом из Бразилии. Это разновидность штруделя, но с использованием дрожжевого теста, бананов и изюма.)
08:00
Дети, за стол!: Бризоль ассорти и творожные сырки (0+ Если вы решили познакомить ребенка со вкусом говяжьего языка, приготовьте бризоль, а затем порадуйте его домашними творожными сырками.)
08:25
Мультиповар: Каша с тыквой (0+ Возьмите пшено, тыкву, молоко, положите все в мультиварку и ложитесь спать. Утром вас встретит прекрасная пшенная каша!)
08:30
Принципы Лазерсона: Кислые супы (0+ Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажется. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько.)
09:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Рисовый завтрак (0+ Всего десять минут, и максимально полезный, вкусный и совсем небанальный завтрак готов!)
09:20
Чай: Чжень Шань Сяо Чжун (0+ Денис Шумаков рассказывает о хитростях копченого чая, который, по одной из легенд, любил Уинстон Черчилль.)
09:25
Еда лайт: Курица в соусе терияки с тёплым салатом (0+ Легкое блюдо в японском стиле: нежное куриное филе в соусе терияки с ярким теплым салатом. Отличное сочетание вкуса, цвета и пользы!)
09:40
Еда лайт: Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом (0+ Отличный рецепт полезного и вкусного блюда в стиле лайт: сочный стейк из индейки с гарниром из черной чечевицы и легким томатным соусом.)
10:00
Мясо. От филе до фарша: Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе (0+ Сергей Малаховский рассказывает о том, в каких случаях пиво можно смешивать с мадерой и для чего сворачивать рулеты из лаваша?)
10:30
Сласти от Насти: Торт "Зебра" (0+ В основе чудесного торта – нежный корж из двух видов теста, рисунок которого в разрезе действительно напоминает полоски на шкуре зебры.)
11:00
Кофе: В сифоне (0+ Ведущая готовит кофе, используя способ приготовления «сифон».)
11:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак чемпионов (0+ Быстрый и весьма питательный завтрак для тех, кто регулярно посещает тренажерный зал и стремится набрать мышечную массу.)
11:20
Мультиповар: Каша с тыквой (0+ Возьмите пшено, тыкву, молоко, положите все в мультиварку и ложитесь спать. Утром вас встретит прекрасная пшенная каша!)
11:25
Обед безбрачия: Котлеты с пюре (0+ Если готовить так, как показывает Илья Лазерсон, котлеты с пюре не будут ассоциироваться с советской столовой.)
12:00
Дети, за стол!: Печёночный паштет с домашними лепёшками (0+ Куриная печенка – одно из самых непопулярных блюд у детей. Как быть? Заняться совместным творчеством, конечно!)
12:30
Рыба. От филе до фарша: Запечённая камбала с луком и пряной фасолью
13:00
Огонь по Сельдерею: Тортилья. Шашлычки. Овощи (0+ Женя Сельдерей готовит тортильи со стейком, шашлычки из курицы с креветками и овощи на гриле.)
13:20
Запасайся кто может!: Маринованный редис (0+ Самые удачные рецепты маринования редиса)
13:25
Запасайся кто может!: Сёмга малосольная (0+ Рустам Тангиров предлагает свои рецепты засаливания семги)
13:30
XXS: Вечеринка для фанатов (0+ Сытные закуски для любителей посмотреть спортивные передачи: гриссини с копченостями, острые крылышки и артишоки с анчоусами.)
14:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Шоколадный фадж (0+ Интересный, оригинальный рецепт особенно порадует любителей шоколада, тем более что традиционный английский десерт не требует выпечки.)
14:30
Принципы Лазерсона: Селёдка под шубой (0+ Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный.)
15:00
Мясо. От филе до фарша: Биточки с полентой и яблочным соусом
15:30
Гордон Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин: Итальянская кухня (0+ Гордон делится любимыми рецептами для итальянского завтрака, обеда и ужина.)
16:00
Спасение голодающих: Фаршированные ракушки (0+ Люсинда предлагает подать на обед ракушки, фаршированные смесью итальянских сыров, дополнив блюдо гарниром из ботвы брокколи.)
16:25
Еда лайт: Курица в соусе терияки с тёплым салатом (0+ Легкое блюдо в японском стиле: нежное куриное филе в соусе терияки с ярким теплым салатом. Отличное сочетание вкуса, цвета и пользы!)
16:40
Еда лайт: Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом (0+ Отличный рецепт полезного и вкусного блюда в стиле лайт: сочный стейк из индейки с гарниром из черной чечевицы и легким томатным соусом.)
17:00
Сласти от Насти: Торт "Зебра" (0+ В основе чудесного торта – нежный корж из двух видов теста, рисунок которого в разрезе действительно напоминает полоски на шкуре зебры.)
17:30
XXS: Яблочный полдник
18:00
Дети, за стол!: Бризоль ассорти и творожные сырки (0+ Если вы решили познакомить ребенка со вкусом говяжьего языка, приготовьте бризоль, а затем порадуйте его домашними творожными сырками.)
18:30
Рыба. От филе до фарша: Запечённая камбала с луком и пряной фасолью
19:00
Мастер-класс: Сергей Малаховский
20:30
Принципы Лазерсона: Кислые супы (0+ Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажется. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько.)
21:05
Гордон Рамзи. Просто о сложном: 100 незаменимых рецептов (0+ Гордон научит нас, как готовить блюда со специями. Острый ягненок, суп из сладкой кукурузы с карри и ароматный рисовый пудинг.)
21:30
Сласти от Насти: Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами (0+ Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным, особенно если его подать с дольками апельсина в карамельном соусе.)
22:00
Мясо. От филе до фарша: Биточки с полентой и яблочным соусом
22:30
Еда лайт: Рулет из кролика с яблочным салатом (0+ Отличное сочетание вкуса, оригинальности и невысокой калорийности! Блюдо, которое непременно удивит всех домочадцев.)
22:50
Еда лайт: Форель на пару с салатом из брюссельской капусты (0+ Ароматное филе форели, приготовленное без капли масла, с оригинальным салатом из брюссельской капусты и пряными рулетиками из лаваша.)
23:05
Спасение голодающих: Фаршированные ракушки (0+ Люсинда предлагает подать на обед ракушки, фаршированные смесью итальянских сыров, дополнив блюдо гарниром из ботвы брокколи.)
23:30
Лазерсон. Любимое: Картофель в стиле плова (0+ Это блюдо появилось случайно, благодаря забывчивости маэстро. Обнаружив, что он купил все… кроме риса, Илья исключил его из рецепта.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация