Полезная информация: В жизни любого выпускника учебного заведения встает вопрос, где искать перспективную работу. Лучшим решением будет использовать поиск вакансий на агрегаторе вакансий Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 30 июня 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 30 июня 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 28 сентября 2024
00:15
Теле-теле-тесто: Булочки из слоёного теста (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
00:50
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:20
Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
01:25
Птица. От филе до фарша: Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами (0+ Рис на гарнир будет вкуснее, если приготовить из него крокеты. Мясным дополнением к крокетам послужит гусь в свиной сетке.)
01:55
Принципы Лазерсона: Жареная рыба (16+ Жарить рыбу умеет каждый! Но далеко не каждый делает это правильно, чтобы рыба оставалась сочной и нежной.)
02:30
Удиви меня вкусно: Форель ляванги и пхали (0+ Форель, фаршированная орехами, сливовым джемом, чесноком и кинзой, а также закуска из свеклы и шпината – гордость кавказской кухни.)
03:05
Узбекская кухня: Лагман (0+ Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления.)
03:40
Узбекская кухня: Халвойтар (0+ Халвойтар – традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва".)
04:00
Пряная луна и сладкий ветер: Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски (12+ Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного жёлтого цвета)
04:30
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
05:00
Что едим, профессор? Подсолнечное масло (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
05:20
Десерты лайт: Два варианта панна-котты лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
05:40
Десерты лайт: Торт "Монастырская изба лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
06:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Немецкий завтрак (0+ Салат с баварскими колбасками, ржаными тостами и легким соусом из хрена – отличный вариант завтрака в немецком стиле.)
06:20
Теле-теле-тесто: Морковный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
06:55
Красивая подача: Татаки из тунца (0+ Ведущий готовит несложную рыбную закуску и подает на оригинальной посуде – черном природном сланце.)
07:15
Завтрак с Антоном Абрезовым: Французский завтрак (0+ Сочный и очень нежный омлет вместе с круассаном и свежими овощами – замечательное начало дня!)
07:30
Небанальная кухня Павлова: Треска в картофельной панировке с соусом тартар (0+ Приготовьте вкусный и небанальный ужин: треску в картофельной панировке с соусом тартар.)
08:00
Пряная луна и сладкий ветер: Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски (12+ Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного жёлтого цвета)
08:30
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
09:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Немецкий завтрак (0+ Салат с баварскими колбасками, ржаными тостами и легким соусом из хрена – отличный вариант завтрака в немецком стиле.)
09:15
Без запретов: Нужно ли есть часто, но небольшими порциями? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
09:35
Привет, Италия! Пирог из Монтероссо (12+ Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости.)
10:05
КПЗ. Офлайн: Вареники с картошкой (16+ Лепка вареников - это отличный способ весело провести время в хорошей компании)
10:30
Дежурный по кухне: Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
11:00
Небанальная кухня Павлова: Фаршированные бананы (12+ Удивительно вкусное блюдо, которое действительно достойно внимания всех любителей небанальной кулинарии!)
11:35
Теле-теле-тесто: Булочки из слоёного теста (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:10
Рыба. От филе до фарша: Жареная тилапия с кунжутным соусом (0+ Чтобы приготовить тилапию, сохранив ее нежную текстуру и избавившись от специфического привкуса, нужно добавить чеснок, имбирь и лимон.)
12:45
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:00
Пицца: Пицца "вурстел" (12+ Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри)
13:10
КПЗ. Офлайн: Вареники с картошкой (16+ Лепка вареников - это отличный способ весело провести время в хорошей компании)
13:30
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
14:00
Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
14:30
Пряная луна и сладкий ветер: Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом (16+ Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде)
15:05
Привет, Италия! Ричарелли. Кавалуччи (12+ Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья)
15:30
Дежурный по кухне: Тефтели с баклажанами (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:55
Птица. От филе до фарша: Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами (0+ Рис на гарнир будет вкуснее, если приготовить из него крокеты. Мясным дополнением к крокетам послужит гусь в свиной сетке.)
16:25
Принципы Лазерсона: Хачапури (0+ Никто не устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни.)
17:00
Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
17:30
Теле-теле-тесто: Морковный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
18:05
Что едим, профессор? Подсолнечное масло (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
18:30
Топ-100: Два вида хумуса (12+ Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо.)
19:00
КПЗ. Офлайн: Пряные куриные голени с гречневыми галушками (16+ Если блюдо легко готовится, это ещё не значит, что у него будет плоский неинтересный вкус. И данный рецепт тому подтверждение!)
19:30
Дежурный по кухне: Тефтели с баклажанами (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
20:00
Пицца: Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) (12+ Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются целых четыре его вида)
20:10
Пицца: Пицца "вурстел" (12+ Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри)
20:25
Пряная луна и сладкий ветер: Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом (16+ Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде)
21:00
Привет, Италия! Ричарелли. Кавалуччи (12+ Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья)
21:30
Небанальная кухня Павлова: Треска в картофельной панировке с соусом тартар (0+ Приготовьте вкусный и небанальный ужин: треску в картофельной панировке с соусом тартар.)
22:00
Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем (12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех)
22:30
Топ-100: Брауни (12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.)
23:00
Принципы Лазерсона: Жареная рыба (16+ Жарить рыбу умеет каждый! Но далеко не каждый делает это правильно, чтобы рыба оставалась сочной и нежной.)
23:40
Дежурный по кухне: Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация