Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 27 июня 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 27 июня 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 28 сентября 2024
00:20
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Чиздыкер (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Арэшек (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Сладкие шалости: Торт Красный бархат (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
01:40
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Что едим, профессор? Соль (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
02:30
Дежурный по кухне: Сет сэндвичей (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Пражские ватрушки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Мировой повар: Кухня Италии. Тирамису (0+ Илья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов - тирамису, раскрывая все секреты этого очень вкусного блюда.)
04:00
Рыба. От филе до фарша: Морской язык в картофельной рубашке (0+ Приготовьте филе морского языка в хрустящей картофельной рубашке и убедитесь, что рыба с картошкой может быть и праздничным блюдом.)
04:30
Обед безбрачия: Чесночный суп (0+ Илья Лазерсон показывает простые приемы приготовления сытного и ароматного мужского супа. Для мужского обеда он просто идеален.)
05:00
Сладкие шалости: Торт Красный бархат (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
05:30
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
06:00
Красивая подача: Морской гребешок с соусом (0+ Необычное сочетание морепродукта, сладкого пряника и мандаринового соуса. Блюдо подается на природном камне – черном сланце.)
06:15
Полный пельмень: Дальневосточные пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
06:55
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
07:10
Полный пельмень: Маульташен (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
07:25
Узбекская кухня: Лагман (0+ Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления.)
08:00
Мясо. От филе до фарша: Телячий окорок, фаршированный снедью (0+ Телячий окорок можно нафаршировать всем, чем угодно: от корня сельдерея до чернослива. Предварительно его можно полить медово-мятной глазурью.)
08:25
Дежурный по кухне: Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
08:55
Теле-теле-тесто: Тарт тропезьен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем (0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.)
10:00
Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
10:10
Без запретов: Завтрак - самый важный приём пищи? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
10:30
Огонь по Сельдерею: Говяжьи стрипсы. Перепёлки в беконе с овощами-гриль (0+ Женя Сельдерей показывает простые рецепты приготовления на открытом огне блюда из говядины, целых перепелок, бекона и свежих овощей.)
10:45
Огонь по Сельдерею: Свиные слайсы с вёшенками, креветки-гриль и адыгейский сыр
11:00
Сладкие шалости: Торт Красный бархат (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
11:20
Сырники без комплексов: Арэшек (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:30
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом (0+ Клубный сэндвич - это совсем не то же самое, что бутерброд. Особенно, если готовит его повар Балаханов.)
12:50
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:15
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
14:05
Птица. От филе до фарша: Курица на банке с соусом из фиников (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
14:30
Дежурный по кухне: Сет сэндвичей (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Теле-теле-тесто: Пражские ватрушки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Обед безбрачия: Чесночный суп (0+ Илья Лазерсон показывает простые приемы приготовления сытного и ароматного мужского супа. Для мужского обеда он просто идеален.)
16:10
Что едим, профессор? Соль (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:30
Мировой повар: Кухня Италии. Тирамису (0+ Илья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов - тирамису, раскрывая все секреты этого очень вкусного блюда.)
17:00
Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами (12+ Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое.)
17:30
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:00
Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
18:10
Полный пельмень: Дальневосточные пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
19:05
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
19:20
Узбекская кухня: Лагман (0+ Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления.)
19:55
Мясо. От филе до фарша: Телячий окорок, фаршированный снедью (0+ Телячий окорок можно нафаршировать всем, чем угодно: от корня сельдерея до чернослива. Предварительно его можно полить медово-мятной глазурью.)
20:20
Дежурный по кухне: Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Теле-теле-тесто: Тарт тропезьен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:30
Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем (0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.)
22:00
Огонь по Сельдерею: Говяжьи стрипсы. Перепёлки в беконе с овощами-гриль (0+ Женя Сельдерей показывает простые рецепты приготовления на открытом огне блюда из говядины, целых перепелок, бекона и свежих овощей.)
22:15
Огонь по Сельдерею: Свиные слайсы с вёшенками, креветки-гриль и адыгейский сыр
22:30
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
23:10
Без запретов: Завтрак - самый важный приём пищи? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом (0+ Клубный сэндвич - это совсем не то же самое, что бутерброд. Особенно, если готовит его повар Балаханов.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация