Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 24 июня 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 24 июня 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 28 сентября 2024
00:15
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
00:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Мировой повар: Кухня Италии. Кростини по-тоскански (0+ Илья Лазерсон готовит итальянские бутербродики с куриной печенкой и анчоусами.)
01:30
Без запретов: Нужно ли считать калории? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
01:55
Сырники без комплексов: Мальтийский (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
02:00
Рыба и гриль: Филе судака с лимонным картофелем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
02:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Птица. От филе до фарша: Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
03:30
Обед безбрачия: Венгерский гуляш (0+ Илья Лазерсон убеждает зрителей, что правильно приготовить знаменитое национальное блюдо - венгерский гуляш, совсем несложно.)
04:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Пончики "Iponchiki" (0+ Ведущая готовит пончики по рецепту, с которым справится даже начинающая хозяйка.)
04:30
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
04:55
Сырники без комплексов: Арэшек (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
05:00
Теле-теле-тесто: Банановый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:30
Была бы тарелка - а повод найдётся! Яблочные мини-пироги и ягодный чай (6+ Для того, чтобы собраться вместе, не нужно искать специальный повод. Для того, чтобы создать праздничное настроение, достаточно красивой посуды.)
05:45
7 нот вегетарианской кухни: Овощное рагу (0+ Ведущий готовит слоеное овощное рагу, которое подается с соусом из сметаны, кинзы и куркумы. Все овощи запекаются в духовке.)
05:55
Красивая подача: Рагу из кролика с ризотто и соусом песто (0+ Ведущий раскрывает секреты того, как правильно приготовить мясо кролика и с чем это блюдо нужно подавать)
06:15
Полный пельмень: Тухум-барак (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Красивая подача: Фрикадельки с кедровыми орешками (0+ Фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные специи. Подаются с картофельным пюре и сливочно-ягодным соусом.)
07:20
Мировой повар: Кухня Индии. Картофельный салат (0+ Илья Лазерсон готовит индийские салаты: картофельный салат и салат из фиников с кешью.)
07:45
Теле-теле-тесто: Творожный пирог с яблоками (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
08:10
Дети, за стол! Пирожное с тыквой и бананом (0+ Если в пирожном вместо теста орехи и финики, а вместо крема банан и тыква, то успех такому кулинарному шедевру обеспечен)
08:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Сласти от Насти: Сметанные пампушки с джемом (0+ Вряд ли кто устоит перед нежными, пышными пампушками со сладкой начинкой. В качестве бонуса – чашка шоколада со взбитыми сливками.)
09:30
Лазерсон. Любимое: Пончики с треской (0+ Фирменные пончики, приготовленные Ильей Лазерсоном, не с повидлом и даже не с сахарной пудрой, а… с треской!)
10:05
Что едим, профессор? Мясо (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:30
Мировой повар: Кухня Италии. Кростини по-тоскански (0+ Илья Лазерсон готовит итальянские бутербродики с куриной печенкой и анчоусами.)
10:55
Сырники без комплексов: Мальтийский (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:00
Теле-теле-тесто: Банановый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
11:30
Рыба и гриль: Филе судака с лимонным картофелем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:00
Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем (12+ Аппетитный аромат жаренной на углях курицы... Ну что ещё надо для счастья? Только запечённый картофель с румяной корочкой!)
12:25
Красивая подача: Рататуй с фенхелем и свиной корейкой (0+ Добавление запеченного фенхеля в качестве украшения к нежной свиной корейке с овощами создает кулинарный шедевр.)
12:45
Птица. От филе до фарша: Рагу из гуся, курицы и индейки, запечённое в тыкве с грибами и сыром (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
13:15
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
14:00
Мясо. От филе до фарша: Ромштекс (0+ Для приготовления этого блюда используется говяжий глазной мускул. Вкусный ромштекс можно подавать без гарнира, но обязательно с соусом.)
14:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Пончики "Iponchiki" (0+ Ведущая готовит пончики по рецепту, с которым справится даже начинающая хозяйка.)
15:30
Обед безбрачия: Венгерский гуляш (0+ Илья Лазерсон убеждает зрителей, что правильно приготовить знаменитое национальное блюдо - венгерский гуляш, совсем несложно.)
16:05
Без запретов: Нужно ли считать калории? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
16:55
Сырники без комплексов: Арэшек (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:00
Теле-теле-тесто: Три вида пряников (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
17:30
Красивая подача: Рататуй с фенхелем и свиной корейкой (0+ Добавление запеченного фенхеля в качестве украшения к нежной свиной корейке с овощами создает кулинарный шедевр.)
17:45
Красивая подача: Рагу из кролика с ризотто и соусом песто (0+ Ведущий раскрывает секреты того, как правильно приготовить мясо кролика и с чем это блюдо нужно подавать)
18:00
7 нот вегетарианской кухни: Овощное рагу (0+ Ведущий готовит слоеное овощное рагу, которое подается с соусом из сметаны, кинзы и куркумы. Все овощи запекаются в духовке.)
18:15
Полный пельмень: Тухум-барак (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
19:00
Красивая подача: Фрикадельки с кедровыми орешками (0+ Фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные специи. Подаются с картофельным пюре и сливочно-ягодным соусом.)
19:20
Мировой повар: Кухня Индии. Картофельный салат (0+ Илья Лазерсон готовит индийские салаты: картофельный салат и салат из фиников с кешью.)
19:45
Теле-теле-тесто: Творожный пирог с яблоками (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
20:10
Дети, за стол! Пирожное с тыквой и бананом (0+ Если в пирожном вместо теста орехи и финики, а вместо крема банан и тыква, то успех такому кулинарному шедевру обеспечен)
20:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Сласти от Насти: Сметанные пампушки с джемом (0+ Вряд ли кто устоит перед нежными, пышными пампушками со сладкой начинкой. В качестве бонуса – чашка шоколада со взбитыми сливками.)
21:30
Лазерсон. Гриль: Шашлычки из сердечек индейки с пилавом (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:00
Теле-теле-тесто: Три вида пряников (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
22:30
Лазерсон. Любимое: Пончики с треской (0+ Фирменные пончики, приготовленные Ильей Лазерсоном, не с повидлом и даже не с сахарной пудрой, а… с треской!)
23:05
Красивая подача: Рататуй с фенхелем и свиной корейкой (0+ Добавление запеченного фенхеля в качестве украшения к нежной свиной корейке с овощами создает кулинарный шедевр.)
23:20
Птица. От филе до фарша: Рагу из гуся, курицы и индейки, запечённое в тыкве с грибами и сыром (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
23:55
Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем (12+ Аппетитный аромат жаренной на углях курицы... Ну что ещё надо для счастья? Только запечённый картофель с румяной корочкой!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация