Информация для Вас: Я - специалист с опытом в области продаж. Сейчас я ищу новую работу, чтобы улучшить свое благосостояние и материальное положение. Для этой цели я использую лучший сайт-агрегатор вакансий со всех городов России, СНГ, ЕАЭС - Rabotka.com.ru. Потому что именно на этом сайте собраны самые свежие и актуальные предложения работы от лучших работодателей в стране.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 2 февраля 2023 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 2 февраля 2023 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 29 марта 2024
00:00
Лазерсон. Любимое: Два вида крем-супа (0+ Илья Лазерсон умудряется приготовить из самых незамысловатых продуктов всегда что-то особенное.)
00:30
Лазерсон. Любимое: Куриные крылышки с двумя соусами (0+ Илья Лазерсон в Северной Америке познакомился со способом горячего маринования куриных крылышек. Дополнением к блюду служат два соуса.)
01:05
Лазерсон. Любимое: Котлеты по-колхозному (0+ Это блюдо – классика жанра, проверенная временем и "полевыми" условиями, в которых Илья Лазерсон изобрел ряд "оздоровительных дополнений".)
01:40
Лазерсон. Любимое: Фрикадельки с брусничным соусом (0+ Фрикадельки, любимое блюдо всех детей, Илья Лазерсон дополнил не только гарниром, но и интересным соусом в скандинавском стиле.)
02:15
Топ-100: Пастуший пирог (12+ Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.)
02:40
Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром (12+ Суп, закуска, напиток - всё по рецептам Ани Александровой, которая уверена, что вкусный и быстрый ужин – это не проблема!)
03:00
Тайна блюда: Три вида омлета (12+ Омлетов великое множество, и у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда!)
03:30
Лазерсон. Любимое: Баклажаны в соевой карамели (0+ Баклажаны в соевой карамели - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и вегетарианцам.)
04:00
Лазерсон. Любимое: Айва фаршированная (0+ Если вы с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть ее во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву!)
04:30
Лазерсон. Любимое: Карпаччо (0+ Карпаччо из говядины в авторском исполнении Ильи Лазерсона: в коньячном маринаде и с оригинальным способом подачи.)
05:05
Лазерсон. Любимое: Китайский салат из говядины (0+ Илья Лазерсон уверен, что в кулинарии необходим философский подход. Важно понять принцип приготовления, остальное - дело вашей фантазии.)
05:40
Лазерсон. Любимое: Кокосовый суп (0+ Илья Лазерсон как истинный повар из всех путешествий привозит массу кулинарных впечатлений. Например, Таиланд покорил его супом.)
06:10
Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
06:40
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
07:05
Максимально просто: Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе (12+ Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе.)
07:35
Максимально просто. От завтрака к ужину (12+ От завтрака к ужину. Как приготовить два вида завтрака за 20 минут? Да легко!)
08:00
Дежурный по кухне. Кабачки в сырной панировке и по-корейски (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:35
Дежурный пекарь: Чабатта и пшеничный хлеб с семенами (12+ Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее.)
09:10
Кухня по заявкам: Блюдо "Треска-картошка-грибы" (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:40
Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
10:10
Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
10:35
Ужин? Не проблема: Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью. (12+ Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой)
11:05
Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
11:30
Жарка в натуре! Копчёная скумбрия (12+ Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу.)
11:55
Семейные рецепты Нади: Ганский семейный пир (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
12:55
Красивая выпечка с Джулиет: Кекс из ризотто. Овощной тарт. Полосатый торт. Торт-сюрприз Пиньята (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
13:50
Час блогера: Выпуск 3 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
14:50
Максимально просто: Азиатская классика (12+ Азиатская классика. Ого! Да это же классический китайский вок! Это просто и очень быстро. Возможно, так куриную грудку вы ещё не готовили, а стоит!)
15:20
Максимально просто: Рецепты для отдыха за городом (12+ Если вы решили устроить барбекю, обязательно смотрите выпуск! Макс готовит сочные колбаски гриль и учит подавать эту вкуснятина с жареными овощами.)
15:40
Выпечка для чайников: Яблочный пирог и сканцы (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
16:20
Выпечка для чайников: Морковный кекс и морковное печенье (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
17:05
Жарка в натуре! Шаверма (12+ Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё!)
17:25
Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки (12+ Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением – и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!)
17:50
Дежурный по кухне. Кабачки в сырной панировке и по-корейски (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:25
Дежурный пекарь: Чабатта и пшеничный хлеб с семенами (12+ Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее.)
19:00
Час блогера: Выпуск 5 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
20:05
Кухня по заявкам: Блюдо "Треска-картошка-грибы" (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:35
Кухня по заявкам: Сальморехо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:05
Лазерсон. Гриль: Двойной стейк (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
21:40
Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами (12+ На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее.)
22:00
Выпечка для чайников: Пирог "Моток пряжи" и кексы на пару (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
22:40
Выпечка для чайников: Миндальный хлеб и яблочный пирог. (12+ Миндальная мука – это ингредиент не только для десертных блюд. Она играет и в хлебном тесте, придавая мякишу невероятный аромат и приятную рыхлость.)
23:20
Ужин? Не проблема: Закуска с килькой в итальянском стиле. Треска в томатном соусе с оливками (12+ В духовке закуска с килькой, на плите рыба в соусе, в чаше блендера мгновенный лимонад! Все готовится одновременно, быстро, а получается вкусно!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация