Полезно знать: На самом известном в Рунете сайте по поиску работы – агрегаторе вакансий России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru – всегда можно выбрать желаемое место работы с требуемой заработной платой.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 5 февраля 2022 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 5 февраля 2022 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 29 марта 2024
00:00
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
00:30
Белорусская кухня: Комовики (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
00:45
Белорусская кухня: Лежень с квашеной капустой (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
01:05
Грузинская кухня: Сациви с курицей (0+ Самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.)
01:35
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
01:55
Узбекская кухня: Самса (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет приготовления самсы заключен в правильных пропорциях теста и начинки.)
02:20
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
02:40
Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
03:05
Принципы Лазерсона: Блинчики с фаршем (0+ Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления.)
03:40
Топ-100: Морковный торт (12+ Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом)
04:05
Исчезающая еда: Китайский окунь в стиле Цу Ань (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
04:30
Исчезающая еда: Кабеза де Хабали (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
05:00
Реально! Кондитер: Мармелад (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
05:20
Реально! Кондитер: Тарталетки "экзотика" (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
05:55
Топ-100: Спринг-роллы (12+ Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо)
06:20
Топ-100: Паста карбонара (12+ Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории)
06:45
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
07:10
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
07:40
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
08:10
Топ-100: Брауни (12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.)
08:35
Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
09:05
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
09:45
Топ-100: Паэлья (12+ Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья!)
10:05
Реально! Кондитер: Мармелад (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
10:30
Реально! Кондитер: Тарталетки "экзотика" (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
11:00
Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем (12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех)
11:25
Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт (12+ Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин – не проблема!)
11:50
G значит гриль: Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
12:15
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:40
G значит гриль: Ролл с пастромой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
13:05
Выпечка для чайников: Закусочные профитроли с паштетом (12+ Заварное тесто, паштет из печёнки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой)
13:45
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
14:00
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
14:25
Белорусская кухня: Жур (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
14:40
Белорусская кухня: Творожная смаженка (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
15:00
Грузинская кухня: Кабаби (0+ Разновидность ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната.)
15:35
Грузинская кухня: Чакапули (0+ В основе чакапули – тушеное мясо молодого барашка. Но его главным неотъемлемым компонентом является тархун или эстрагон.)
16:05
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
16:20
Белорусская кухня: Творожники с морковью (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
16:40
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:05
Узбекская кухня: Манты (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой.)
17:35
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
18:00
Дежурный по кухне. Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие)
18:30
Дежурный по кухне. Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает фантастический салат! В основе – обычные макароны, но дополняют их необычные ингредиенты)
19:00
Выпечка для чайников: "Трес лечес" (12+ Нежнее и вкуснее этого десерта вряд ли что-то существует. Но самое приятное то, что для его приготовления не требуется никаких специальных навыков)
19:40
Топ-100: Паэлья (12+ Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья!)
20:00
Кухня по заявкам: Лазанья в стиле чили кон карне (16+ Иногда кажется, что Илья Лазерсон может приготовить всё что угодно из чего угодно. Даже каша из топора у него наверняка получится)
20:30
Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
21:00
ППпофану: Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином (12+ Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво!)
21:30
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
22:00
Максимально просто: Рис и гречка (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
22:35
Максимально просто: Максимально просто про яйца (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
23:00
G значит гриль: Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
23:25
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
23:50
G значит гриль: Ролл с пастромой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация