Реклама: Поисковик по вакансиям России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru позволяет быстро и эффективно искать новую работу как специалистам с опытом, так и без опыта.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 29 января 2022 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 29 января 2022 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 19 апреля 2024
00:25
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
01:00
Лазерсон. Любимое: Цеппелины с творогом (0+ Илья Лазерсон вспоминает каникулы, проведенные в Литве, и готовит свое любимое блюдо литовской кухни.)
01:30
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
01:55
7 нот вегетарианской кухни: Греческий салат (0+ Ведущий готовит греческий салат. Белоснежная фета и яркие цвета овощей делают блюдо нарядным и праздничным.)
02:00
Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
02:30
Теле-теле-тесто: Рождественский штоллен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:00
Птица. От филе до фарша: Утиное филе с персиками и картошкой (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
03:30
Мясо. От филе до фарша: Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца (0+ Из нежного мяса ягненка можно приготовить ароматный фарш с травами для равиолини и приправить их соусом из… тунца.)
04:00
Рыба. От филе до фарша: Крем-суп из горбуши с овощами (0+ Секрет приготовления рыбного крем-супа - не в количестве рыбы, а в насыщенном бульоне.)
04:25
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
04:55
Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
05:20
Принципы Лазерсона: Кислые супы (0+ Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажется. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько.)
05:55
XXS: Завтрак (0+ Порадуйте свою семью аппетитными бутербродами со шпинатом и перепелиным яйцом, мини-драниками с колбасой и свежим фруктовым салатом.)
06:20
XXS: Подарок на свадьбу (0+ Самым лучшим друзьям на свадьбу можно подарить кулинарный сюрприз: три небольших праздничных блюда.)
06:45
XXS: Морской фуршет (0+ Устройте вечер с морской тематикой и угостите друзей закусками с рыбой и морепродуктами. Лучший размер таких закусок - XXS!)
07:10
XXS: Птичий двор (0+ Приготовьте тосты с уткой и грушей, индейку с ананасом в карри и салат с курицей и овощами. А чтобы не лопнуть, сделайте все в формате XXS!)
07:40
XXS: Сладкий стол (0+ Гостей-сладкоежек можно угостить необычными маленькими пирожками с яблоками, сладкими сырными шариками с инжиром и желе из манго.)
08:05
Топ-100: Кулебяка (12+ Юлия Макиенко делится свои рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит.)
08:30
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
08:55
7 нот вегетарианской кухни: Свекольная тартелла с тмином (0+ Ведущий готовит свекольную тартеллу с тмином. Эта горячая закуска представляет собой салат из отварной тертой свеклы с тмином в тарталетке.)
09:00
7 нот вегетарианской кухни: Греческий салат (0+ Ведущий готовит греческий салат. Белоснежная фета и яркие цвета овощей делают блюдо нарядным и праздничным.)
09:05
Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
09:35
Теле-теле-тесто: Рождественский штоллен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
10:05
КПЗ. Офлайн: Рагу из желудочков индейки с птитимом (16+ Блюда из субпродуктов – отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов!)
10:35
Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
11:00
Самая что ни на Есть Польша! (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
11:25
Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 2 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
11:50
Небанальная кухня Павлова: Пряная капуста с куриной грудкой (16+ Уходим от банальности с помощью специй, ведь немного остринки ещё никогда не мешало… Пряная, оригинальная, вкусная и очень ароматная… капуста!)
12:15
Небанальная кухня Павлова: Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами (12+ Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться очень вкусным блюдом)
12:45
Небанальная кухня Павлова: Сладкие голубцы (12+ Невероятно вкусное и оригинальное блюдо из капусты, которое по праву можно назвать десертным! Как такое возможно? Легко!)
13:05
КПЗ. Офлайн: Рагу из желудочков индейки с птитимом (16+ Блюда из субпродуктов – отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов!)
13:30
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
14:00
Топ-100: Мясное рагу (12+ Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре.)
14:25
Топ-100: Суши (12+ Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала очень популярной.)
14:50
Топ-100: Лапша по-сингапурски (12+ Лапша по-сингапурски. Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант лапши.)
15:05
Топ-100: Шоколадный фондан (12+ Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке)
15:30
Дежурный по кухне. Рулетики из индейки с малиновым соусом (12+ Мясной рулет с начинкой – беспроигрышный вариант, который обязательно придется по вкусу всем)
16:00
Дежурный по кухне. Печёнка индейки с кукурузным пюре (12+ Для того, чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходит к процессу готовки.)
16:30
Дежурный по кухне. Куриные котлеты с булгуром и соусом (12+ Дежурный по кухне Максим Творогов берётся повторить бабушкин рецепт, и заодно выяснить главный секрет этого блюда. Куриные котлеты с булгуром.)
17:00
Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком (12+ Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом.)
17:25
Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
17:50
Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами (12+ Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами.)
18:20
Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада (12+ Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да!)
18:40
Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем (12+ Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!)
19:05
КПЗ. Офлайн: Рагу из желудочков индейки с птитимом (16+ Блюда из субпродуктов – отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов!)
19:35
Дежурный по кухне. Рулетики из индейки с малиновым соусом (12+ Мясной рулет с начинкой – беспроигрышный вариант, который обязательно придется по вкусу всем)
20:05
7 нот вегетарианской кухни: Постный Оливье (0+ Ведущий готовит постный салат "Оливье" - без мяса, колбасы и жирного майонеза.)
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирожные "Простые волшебные вещи" (0+ Вера Зощенко, как и ее знаменитый прадед, оставит свой след в истории... благодаря "волшебным" десертам. Пирожные "Волшебное лакомство".)
20:50
Лазерсон. Любимое: Три вида рыбного карпаччо (0+ Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола.)
21:20
Самая что ни на Есть Польша! (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
21:40
Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 2 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
22:10
Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
22:35
Топ-100: Нэмы (12+ Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Владимир Павлов показывает, как приготовить оригинальный вариант знакомого блюда)
22:55
Топ-100: Кулебяка (12+ Юлия Макиенко делится свои рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит.)
23:25
Топ-100: Десерт "Пьяная вишня" (12+ Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова)
23:45
Топ-100: Куриный паприкаш (12+ По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация