ТВ ПРОГРАММЫ46Info.Ru - Обозреватель курских сми  
сегодня пятница, 19 апреля 2024 года
Бесплатные телепрограммы, телеанонсы, программа телепередач
 
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сервиса Телепрограммы: ТВ программы, ТВ анонсы Письмо администратору сервиса
ТВ ПРОГРАММЫ главная - ТВ программы - Еда
Каталог тв каналов     Каталог тв каналов центрального, кабельного и спутникового телевидения (переход на титульную страницу сервиса)
Поиск тв программ    Поиск тв программ (расширенный поиск тв программ с учетом тв канала, даты)
Сейчас по ТВ     Передачи, фильмы, которые транслируются в настоящее время (для всех каналов)
ТВ анонсы, рецензии    ТВ анонсы (самые последние анонсы тв передач, архив рецензий фильмов, передач)
Рецензии на фильмы    Рецензии на фильмы
Статистика каталога      
тв программ
        
Статистика каталога тв программ (популярные запросы, тв каналы)
Партнеры сервиса    Партнеры сервиса (обмен баннерами, кнопками, ссылками, другие формы сотрудничества)
Справочное руководство    Справочное руководство (разрешение вопросов, связанных с использованием сервиса)

Разместить резюме на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения для поиска работы

Статистика

Реклама: Поисковик по вакансиям России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru позволяет быстро и эффективно искать новую работу как специалистам с опытом, так и без опыта.



ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 29 января 2022 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.

Еда

Телепрограмма телеканала Еда на сегодня

Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг

Прошедшая неделя
  • Понедельник, 8 апреля
  • Вторник, 9 апреля
  • Среда, 10 апреля
  • Четверг, 11 апреля
  • Пятница, 12 апреля
  • Суббота, 13 апреля
  • Воскресенье, 14 апреля
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 15 апреля
  • Вторник, 16 апреля
  • Среда, 17 апреля
  • Четверг, 18 апреля
  • Пятница, 19 апреля
  • Суббота, 20 апреля
  • Воскресенье, 21 апреля
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 22 апреля
  • Вторник, 23 апреля
  • Среда, 24 апреля
  • Четверг, 25 апреля
  • Пятница, 26 апреля
  • Суббота, 27 апреля
  • Воскресенье, 28 апреля

  • ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день
    (суббота, 29 января 2022 года)


    Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 19 апреля 2024

    00:25Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
    01:00Лазерсон. Любимое: Цеппелины с творогом (0+ Илья Лазерсон вспоминает каникулы, проведенные в Литве, и готовит свое любимое блюдо литовской кухни.)
    01:30Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
    01:557 нот вегетарианской кухни: Греческий салат (0+ Ведущий готовит греческий салат. Белоснежная фета и яркие цвета овощей делают блюдо нарядным и праздничным.)
    02:00Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
    02:30Теле-теле-тесто: Рождественский штоллен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    03:00Птица. От филе до фарша: Утиное филе с персиками и картошкой (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
    03:30Мясо. От филе до фарша: Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца (0+ Из нежного мяса ягненка можно приготовить ароматный фарш с травами для равиолини и приправить их соусом из… тунца.)
    04:00Рыба. От филе до фарша: Крем-суп из горбуши с овощами (0+ Секрет приготовления рыбного крем-супа - не в количестве рыбы, а в насыщенном бульоне.)
    04:25Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
    04:55Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
    05:20Принципы Лазерсона: Кислые супы (0+ Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажется. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько.)
    05:55XXS: Завтрак (0+ Порадуйте свою семью аппетитными бутербродами со шпинатом и перепелиным яйцом, мини-драниками с колбасой и свежим фруктовым салатом.)
    06:20XXS: Подарок на свадьбу (0+ Самым лучшим друзьям на свадьбу можно подарить кулинарный сюрприз: три небольших праздничных блюда.)
    06:45XXS: Морской фуршет (0+ Устройте вечер с морской тематикой и угостите друзей закусками с рыбой и морепродуктами. Лучший размер таких закусок - XXS!)
    07:10XXS: Птичий двор (0+ Приготовьте тосты с уткой и грушей, индейку с ананасом в карри и салат с курицей и овощами. А чтобы не лопнуть, сделайте все в формате XXS!)
    07:40XXS: Сладкий стол (0+ Гостей-сладкоежек можно угостить необычными маленькими пирожками с яблоками, сладкими сырными шариками с инжиром и желе из манго.)
    08:05Топ-100: Кулебяка (12+ Юлия Макиенко делится свои рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит.)
    08:30Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
    08:557 нот вегетарианской кухни: Свекольная тартелла с тмином (0+ Ведущий готовит свекольную тартеллу с тмином. Эта горячая закуска представляет собой салат из отварной тертой свеклы с тмином в тарталетке.)
    09:007 нот вегетарианской кухни: Греческий салат (0+ Ведущий готовит греческий салат. Белоснежная фета и яркие цвета овощей делают блюдо нарядным и праздничным.)
    09:05Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
    09:35Теле-теле-тесто: Рождественский штоллен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    10:05КПЗ. Офлайн: Рагу из желудочков индейки с птитимом (16+ Блюда из субпродуктов – отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов!)
    10:35Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    11:00Самая что ни на Есть Польша! (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
    11:25Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 2 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
    11:50Небанальная кухня Павлова: Пряная капуста с куриной грудкой (16+ Уходим от банальности с помощью специй, ведь немного остринки ещё никогда не мешало… Пряная, оригинальная, вкусная и очень ароматная… капуста!)
    12:15Небанальная кухня Павлова: Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами (12+ Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться очень вкусным блюдом)
    12:45Небанальная кухня Павлова: Сладкие голубцы (12+ Невероятно вкусное и оригинальное блюдо из капусты, которое по праву можно назвать десертным! Как такое возможно? Легко!)
    13:05КПЗ. Офлайн: Рагу из желудочков индейки с птитимом (16+ Блюда из субпродуктов – отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов!)
    13:30Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
    14:00Топ-100: Мясное рагу (12+ Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре.)
    14:25Топ-100: Суши (12+ Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала очень популярной.)
    14:50Топ-100: Лапша по-сингапурски (12+ Лапша по-сингапурски. Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант лапши.)
    15:05Топ-100: Шоколадный фондан (12+ Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке)
    15:30Дежурный по кухне. Рулетики из индейки с малиновым соусом (12+ Мясной рулет с начинкой – беспроигрышный вариант, который обязательно придется по вкусу всем)
    16:00Дежурный по кухне. Печёнка индейки с кукурузным пюре (12+ Для того, чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходит к процессу готовки.)
    16:30Дежурный по кухне. Куриные котлеты с булгуром и соусом (12+ Дежурный по кухне Максим Творогов берётся повторить бабушкин рецепт, и заодно выяснить главный секрет этого блюда. Куриные котлеты с булгуром.)
    17:00Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком (12+ Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом.)
    17:25Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
    17:50Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами (12+ Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами.)
    18:20Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада (12+ Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да!)
    18:40Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем (12+ Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!)
    19:05КПЗ. Офлайн: Рагу из желудочков индейки с птитимом (16+ Блюда из субпродуктов – отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов!)
    19:35Дежурный по кухне. Рулетики из индейки с малиновым соусом (12+ Мясной рулет с начинкой – беспроигрышный вариант, который обязательно придется по вкусу всем)
    20:057 нот вегетарианской кухни: Постный Оливье (0+ Ведущий готовит постный салат "Оливье" - без мяса, колбасы и жирного майонеза.)
    20:157 нот вегетарианской кухни: Салат "Мимоза" (0+ Ведущий готовит вегетарианский салат "Мимоза". Отваренные овощи выкладываются слоями, смазываются соевым майонезом и посыпаются сыром.)
    20:25Зощенко. Сладкие рассказы: Пирожные "Простые волшебные вещи" (0+ Вера Зощенко, как и ее знаменитый прадед, оставит свой след в истории... благодаря "волшебным" десертам. Пирожные "Волшебное лакомство".)
    20:50Лазерсон. Любимое: Три вида рыбного карпаччо (0+ Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола.)
    21:20Самая что ни на Есть Польша! (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
    21:40Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 2 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
    22:10Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
    22:35Топ-100: Нэмы (12+ Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Владимир Павлов показывает, как приготовить оригинальный вариант знакомого блюда)
    22:55Топ-100: Кулебяка (12+ Юлия Макиенко делится свои рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит.)
    23:25Топ-100: Десерт "Пьяная вишня" (12+ Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова)
    23:45Топ-100: Куриный паприкаш (12+ По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства.)
     

    Версия тв программы для печати Версия тв программы канала Еда для печати

    Прошедшая неделя
  • Понедельник, 8 апреля
  • Вторник, 9 апреля
  • Среда, 10 апреля
  • Четверг, 11 апреля
  • Пятница, 12 апреля
  • Суббота, 13 апреля
  • Воскресенье, 14 апреля
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 15 апреля
  • Вторник, 16 апреля
  • Среда, 17 апреля
  • Четверг, 18 апреля
  • Пятница, 19 апреля
  • Суббота, 20 апреля
  • Воскресенье, 21 апреля
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 22 апреля
  • Вторник, 23 апреля
  • Среда, 24 апреля
  • Четверг, 25 апреля
  • Пятница, 26 апреля
  • Суббота, 27 апреля
  • Воскресенье, 28 апреля
  • ЕдаТелепередачи тв канала Еда

    Официальный веб-сайт тв канала Еда c подробной информацией о телепередачах, самом канале и прочее: http://tveda.ru/







    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru

     
     

    Copyright © 2002-2024 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) на информационно-аналитическом сервере 46Info.Ru
    Copyright © 2002-2024 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) / Версия 2.0

    При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение
    гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника
    "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".

    Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM)
    emailto: , 82079833 (Raman)
    Контактная информация

    Виртуальная служба знакомств

    Copyright © 2002-2024 Информационно-аналитический сервер Курска и Курской области
    46Info.Ru - Обозреватель курских сми

    Copyright © 2002-2024 Software and design by Raman

    Яндекс.Метрика