Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 17 января 2022 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 17 января 2022 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 30 марта 2024
00:05
XXS: Подарок на свадьбу (0+ Самым лучшим друзьям на свадьбу можно подарить кулинарный сюрприз: три небольших праздничных блюда.)
00:30
Рыба на природе: Стейки из толстолобика с печёной морковью и овощами гриль (0+ Стейки из рыбы можно приготовить самостоятельно и даже на даче! Главное, чтобы у вас был мангал и необходимые продукты.)
01:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирожное "Мильфёй с бананами" (0+ Вера Зощенко готовит десерт из слоеного теста, воздушного крема и бананов)
01:35
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Кролик с тамариндом и манго (0+ Константин Балаханов готовит кролика с тамариндом и манго, томленного с булгуром, черносливом и бананом.)
02:35
Принципы Лазерсона: Цыплёнок табака (0+ Все секреты приготовления вкусного и зажаристого цыпленка табака от Ильи Лазерсона.)
03:10
Дети, за стол!: Запечённое яйцо-пашот и ореховое какао (0+ К яйцу-пашот на крутоне можно предложить напиток из «жидких» орехов. Ваши дети еще долго будут обсуждать эти блюда с друзьями!)
03:35
Сласти от Насти: Творог капучино с карамельно-ягодным соусом (0+ Особую пикантность десерту из творога со сливками придает сладкий соус на основе свежих фруктов и ягод.)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Фрикадельки с рисом и школьной подливой (0+ Из мясного фарша, смешанного со взбитыми белками, формируются большие фрикадельки, а внутрь каждой из них кладется чернослив.)
04:30
Удиви меня вкусно: Баранина в томатно-медовом соусе (0+ Сок грейпфрута, добавленный к маринаду, делает мясо восхитительно нежным, а обычная гречневая крупа может стать основой итальянского блюда.)
05:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Дачный завтрак (0+ Отличный вариант завтрака, в основе которого простой и вкусный ингредиент - ревень.)
05:15
Чай: Про время заваривания (0+ Денис Шумаков раскрывает тайны заваривания и настаивания разных сортов чая)
05:25
Мировой повар: Кухня Таиланда. Два вида лапши (0+ Под руководством мирового повара Ильи Лазерсона готовим два вида лапши: рисовую и яичную - вегетарианскую и с креветками.)
06:00
XXS: Завтрак (0+ Порадуйте свою семью аппетитными бутербродами со шпинатом и перепелиным яйцом, мини-драниками с колбасой и свежим фруктовым салатом.)
06:30
Рыба. От филе до фарша: Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
07:00
Кофе: По-восточному (0+ Ведущая готовит на плите кофе по-восточному c ванилью, корицей и солью. Способ приготовления: турка.)
07:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак на ходу (0+ Если утром совсем не остается времени, чтобы съесть завтрак, его можно взять с собой в дорогу.)
07:20
Запасайся кто может!: Малосольные огурцы (0+ Рецепт приготовления малосольных огурцов.)
07:25
Запасайся кто может!: Пряное варенье из вишни с орехами (0+ Самые удачные рецепты приготовления пряного варенья из вишни с орехами)
07:30
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "Апельсиновый рай" (0+ Приготовление «солнечного» десерта из апельсинов и лимонов занимает у ведущей всего несколько минут. Такое под силу даже начинающим кулинарам!)
08:00
Дети, за стол!: Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики (0+ Для детского полдника и для праздничного стола можно приготовить грушу, запеченную с грецкими орехами, и рисовые куличики.)
08:25
Мультиповар: Запеканка с грибами и овощами (0+ Несколько слоев свежих овощей и грибов, сливочный соус, специи и мультиварка - вот идеальная формула для приготовления овощной запеканки!)
08:30
Принципы Лазерсона: Домашний посол рыбы (0+ Базовый рецепт посола рыбы - один, но вариации с шафраном или можжевельником, бадьяном или розовым перцем вкусны и необычны.)
09:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак на ходу (0+ Если утром совсем не остается времени, чтобы съесть завтрак, его можно взять с собой в дорогу.)
09:20
Чай: Про время заваривания (0+ Денис Шумаков раскрывает тайны заваривания и настаивания разных сортов чая)
09:25
Еда лайт: Курица в соусе терияки с тёплым салатом (0+ Легкое блюдо в японском стиле: нежное куриное филе в соусе терияки с ярким теплым салатом. Отличное сочетание вкуса, цвета и пользы!)
09:40
Еда лайт: Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом (0+ Отличный рецепт полезного и вкусного блюда в стиле лайт: сочный стейк из индейки с гарниром из черной чечевицы и легким томатным соусом.)
10:00
Мясо. От филе до фарша: Томлёная говяжья лопатка с грибами
10:30
Сласти от Насти: Тыквенное печенье с кремом
10:55
Чай: Про время заваривания (0+ Денис Шумаков раскрывает тайны заваривания и настаивания разных сортов чая)
11:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Дачный завтрак (0+ Отличный вариант завтрака, в основе которого простой и вкусный ингредиент - ревень.)
11:15
Мультиповар: Запеканка с грибами и овощами (0+ Несколько слоев свежих овощей и грибов, сливочный соус, специи и мультиварка - вот идеальная формула для приготовления овощной запеканки!)
11:25
Обед безбрачия: Рыбные котлетки (0+ Котлеты из рыбы - когда-то популярная строчка меню прежних столовых, а также вкусное и полезное блюдо, которое должно быть в рационе каждого.)
12:00
Дети, за стол!: Запечённое яйцо-пашот и ореховое какао (0+ К яйцу-пашот на крутоне можно предложить напиток из «жидких» орехов. Ваши дети еще долго будут обсуждать эти блюда с друзьями!)
12:30
Рыба. От филе до фарша: Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
13:00
Огонь по Сельдерею: Свиные рёбрышки. Паста с грибами. Запечённые сливы (0+ Чтобы приготовить свиные ребрышки на открытым огне, нужно подержать их в маринаде, а затем запечь в дровяной печи в горчично-медовой глазури.)
13:20
Запасайся кто может!: Малосольные огурцы (0+ Рецепт приготовления малосольных огурцов.)
13:25
Запасайся кто может!: Пряное варенье из вишни с орехами (0+ Самые удачные рецепты приготовления пряного варенья из вишни с орехами)
13:30
XXS: Подарок на свадьбу (0+ Самым лучшим друзьям на свадьбу можно подарить кулинарный сюрприз: три небольших праздничных блюда.)
14:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирожное "Мильфёй с бананами" (0+ Вера Зощенко готовит десерт из слоеного теста, воздушного крема и бананов)
14:30
Принципы Лазерсона: Цыплёнок табака (0+ Все секреты приготовления вкусного и зажаристого цыпленка табака от Ильи Лазерсона.)
15:05
Мясо. От филе до фарша: Фрикадельки с рисом и школьной подливой (0+ Из мясного фарша, смешанного со взбитыми белками, формируются большие фрикадельки, а внутрь каждой из них кладется чернослив.)
15:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Кролик с тамариндом и манго (0+ Константин Балаханов готовит кролика с тамариндом и манго, томленного с булгуром, черносливом и бананом.)
16:25
Еда лайт: Курица в соусе терияки с тёплым салатом (0+ Легкое блюдо в японском стиле: нежное куриное филе в соусе терияки с ярким теплым салатом. Отличное сочетание вкуса, цвета и пользы!)
16:40
Еда лайт: Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом (0+ Отличный рецепт полезного и вкусного блюда в стиле лайт: сочный стейк из индейки с гарниром из черной чечевицы и легким томатным соусом.)
17:00
Сласти от Насти: Тыквенное печенье с кремом
17:30
XXS: Завтрак (0+ Порадуйте свою семью аппетитными бутербродами со шпинатом и перепелиным яйцом, мини-драниками с колбасой и свежим фруктовым салатом.)
18:00
Дети, за стол!: Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики (0+ Для детского полдника и для праздничного стола можно приготовить грушу, запеченную с грецкими орехами, и рисовые куличики.)
18:30
Рыба на природе: Карп, жаренный на решётке, с картофелем по-охотничьи (0+ Программа поможет справиться со сложностями при чистке свежевыловленной рыбы и правильно выбрать лесные травы для украшения блюда.)
19:00
Мастер-класс: Таня Андерсен (0+ Мастер-класс от Тани Андерсен)
20:00
Удиви меня вкусно: Форель ляванги и пхали (0+ Форель, фаршированная орехами, сливовым джемом, чесноком и кинзой, а также закуска из свеклы и шпината – гордость кавказской кухни.)
20:30
Принципы Лазерсона: Гаспачо с апельсиновым льдом
21:05
Три соуса: К котлетке из барашка на косточке (0+ Достойным дополнением к мясу барашка могут быть вяленые томаты и персики, соус с красным вином и ревенем или сливочное масло с мятой.)
21:30
Сласти от Насти: Творог капучино с карамельно-ягодным соусом (0+ Особую пикантность десерту из творога со сливками придает сладкий соус на основе свежих фруктов и ягод.)
21:50
Красивая подача: Мильфёй с ягодами (0+ Ведущий готовит великолепный десерт – сочетание хрустящего печенья, свежей малины и воздушного крема.)
22:00
Мясо. От филе до фарша: Томлёная говяжья лопатка с грибами
22:30
Еда лайт: Куриная печёнка с медовым луком и пюре из зелёного горошка (0+ Нежная куриная печенка с ярким и легким гарниром из зеленого горошка – вкус и польза в стиле лайт!)
22:40
Еда лайт: Тунец с лапшой из цукини. Салат из авокадо (0+ Нежнейшее филе тунца в сопровождении оригинального гарнира из цукини, а в дополнение - полезный и несложный салат.)
23:05
Огонь по Сельдерею: Свиные рёбрышки. Паста с грибами. Запечённые сливы (0+ Чтобы приготовить свиные ребрышки на открытым огне, нужно подержать их в маринаде, а затем запечь в дровяной печи в горчично-медовой глазури.)
23:30
Лазерсон. Любимое: Лагман (0+ Свой любимый способ приготовления лагмана Илья Лазерсон нашел в абсолютно не примечательном павильоне на одном московском рынке.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация