Обращаем Ваше внимание: Если Вы не смогли трудоустроиться через государственную биржу труда в своем городе, то ищите работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "вторник, 2 апреля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (вторник, 2 апреля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе воскресенье, 28 апреля 2024
00:05
Мастер-класс Марка Гельмана (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Марка Гельмана, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
00:35
Реймонд Блан: секреты на кухне. Хлеб (12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Хлеб.)
01:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:35
Мастер-класс Бруно Колетти. Каре из оленины (12+ Каре из оленины в исполнении Бруно Колетти)
02:10
Забытая классика Британии (12+ Серия 17. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
02:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
03:00
Дом у реки. Овощи каждый день (18+ Выпуск 4. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.)
03:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
04:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 19. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
04:30
Игра со вкусом. Голландия (12+ Известные рестораторы и критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни: Голландия (3 часть).)
05:05
Бисквит. Готовит Серж Маркович. Фруктовый пирог (Фруктовый пирог в исполнении шеф-кондитера Сержа Марковича)
06:05
Мастер-класс Романа Шегарова. Крем-суп с фенхелем и устрицами (12+ Крем-суп с фенхелем и устрицами в исполнении Романа Шегарова)
06:35
Реймонд Блан: секреты на кухне. Зимние овощи (12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Зимние овощи.)
07:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:35
Мастер-класс Александра Мухортова. Салат Фреса с ореховым соусом (Салат Фреса с ореховым соусом в исполнении Александра Мухортова)
08:10
Забытая классика Британии (16+ Серия 16. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
08:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
09:00
Дом у реки. Овощи каждый день (18+ Выпуск 2. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.)
09:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
10:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 17. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
10:30
Игра со вкусом. Голландия (18+ Известные рестораторы и критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни: Голландия (4 часть).)
11:05
Бисквит. Готовит Ню Джи Пинг. Хрустящая лапша по-тайски (Хрустящая лапша по-тайски в исполнении Ню Джи Пинг)
12:10
Мастер-класс Алексея Марковского. Суп из каштанов (Мясо на соляной подушке в исполнении Алексея Марковского)
12:35
Реймонд Блан: секреты на кухне. Грибы и птица (16+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Грибы и птица.)
13:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
13:35
Мастер-класс Винченцо Делилло. Пицца "Дольче и Габбана" (Пицца "Дольче и Габбана" в исполнении Винченцо Делилло)
14:10
Забытая классика Британии (12+ Серия 16. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
14:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
15:00
Дом у реки. Овощи каждый день (16+ Выпуск 3. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.)
15:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
16:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 18. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
16:30
Игра со вкусом. Италия (18+ Известные рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне и ресторанных интерьерах Италии (1 часть).)
17:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
18:05
Мастер-класс Марка Гельмана (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Марка Гельмана, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
18:35
Реймонд Блан: секреты на кухне. Хлеб (12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Хлеб.)
19:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
19:40
Мастер-класс Бруно Колетти. Малиновый соус (12+ Малиновый соус в исполнении Бруно Колетти)
20:10
Забытая классика Британии (12+ Серия 17. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
20:40
По ту сторону меню (16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.)
21:00
Дом у реки. Овощи каждый день (18+ Выпуск 4. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.)
21:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
22:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 19. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
22:30
Игра со вкусом. Италия (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне и ресторанных интерьерах Италии (2 часть).)
23:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация