Обратите внимание: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу с желаемой зарплатой, заходите на сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru с актуальными предложениями работы и ищите перспективную работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда HD
Программа передач для выбранного канала "Еда HD" и дня "вторник, 9 июля 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда HD" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
ТВ программа канала "Еда HD" на сегодня на один день (вторник, 9 июля 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда HD пятница, 29 марта 2024
00:00
XXS: Вечер в шерстяных носках (0+ Уютно устроившимся у камина друзьям можно предложить три вида сытных закусок XXS-размера.)
00:30
Дети, за стол!: Десерт из фасоли и кураги и кисель (0+ Приглашенный на программу повар научит, как спрятать фасоль в десерт, и дополнить его вкусным и полезным киселем с тропическими фруктами.)
01:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Бланкеты из языка с травами (0+ Интересный рецепт из простых ингредиентов: вкусный, красивый, запоминающийся. Как и все, что делают повар Балаханов и Дмитрий Рудаков.)
01:45
Красивая подача: Детский гамбургер "Львёнок" (0+ Ведущий готовит для детей котлетку из двух видов мяса и добавляет зелень и оливки. Оформить гамбургер можно в виде симпатичного львенка.)
02:00
Птица. От филе до фарша: Биточки из куриных желудков с острым картофелем (0+ Если добавить в фарш из куриных желудков кардамон, то можно насладиться вкусом и нежнейшей текстурой блюда.)
02:30
Сласти от Насти: Сливовый пирог "Улитка" (0+ Название пирога связано с его необычной формой: тесто, внутри которого маковая начинка, уложено спиралью, напоминая панцирь улитки.)
02:50
Завтрак с Антоном Абрезовым: Постный завтрак (0+ Для тех, кто спешит – отличный вариант постного завтрака на скорую руку.)
03:00
Мультиповар: Картофель с лисичками (0+ Старую добрую картошку с грибами можно приготовить не только традиционным способом, но и в мультиварке.)
03:10
Еда лайт: Телятина и витаминный салат (0+ Главные вкусовые акценты в телячьей вырезке с пастернаком расставляет, конечно, соус из кваса.)
03:25
Принципы Лазерсона: Утка (0+ Илья Лазерсон показывает, как приготовить утку, чтобы она была мягкой.)
04:10
Спасение голодающих: Вкусный ужин каждый день (0+ Люсинда Скала Квин уверена, что простое соте с грибами и горошек на пару с мятой подходят и для семейного ужина, и для приема гостей.)
04:30
Небанальная кухня Павлова: Морковный рулет с морковным киселём (0+ Самая обыкновенная морковь может стать прекрасной основой не только для рулета, но и для… киселя.)
04:55
Чай: Про чай "в пакетике" (0+ Денис Шумаков экспериментирует и объясняет, чем на самом деле обусловлена всеобщая любовь к «чаю в пакетике».)
05:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Постный завтрак (0+ Для тех, кто спешит – отличный вариант постного завтрака на скорую руку.)
05:15
Кофе: Бамбл (0+ Холодный кофе со льдом, апельсином и карамельным сиропом. Способ приготовления: «аэропресс».)
05:20
7 нот вегетарианской кухни: Лечо с брынзой (0+ Ведущий готовит лечо из сладкого перца с брынзой. Блюдо подается в глубокой тарелке и сверху посыпается зеленью.)
05:30
Дети, за стол!: Десерт из фасоли и кураги и кисель (0+ Приглашенный на программу повар научит, как спрятать фасоль в десерт, и дополнить его вкусным и полезным киселем с тропическими фруктами.)
06:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Фрикасе из кролика в белом вине (0+ Константин Балаханов готовит фрикасе из кролика с брокколи и морковью в белом вине с майораном.)
06:40
Мировой повар: Кухня Италии. Баранина по-венозски (0+ Илья Лазерсон готовит запеканку из фарша из ноги барашка и помидоров со спаржей.)
07:00
Грузинская кухня: Чашушули (0+ Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое обычно подается без гарнира.)
07:30
Птица. От филе до фарша: Битый гусь с тушёной капустой (0+ Чтобы промариновать тушку гуся, нужно разрезать ее на несколько частей, сложить в пакет, добавить специй и отбить об стол.)
08:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Молочно-творожный завтрак (0+ Завтрак из молочных продуктов, которых совсем не требуют дополнительной обработки. Вариантов таких завтраков великое множество.)
08:15
Еда лайт: Котлеты из индейки с диким рисом (0+ Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей – отличное сочетание вкуса, цвета и легкости!)
08:30
Принципы Лазерсона: Перепёлки
09:10
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
09:30
Птица. От филе до фарша: Куриные крылышки в оригинальной панировке (0+ Попробуйте объединить куриные крылышки и картофельные чипсы. Приправить блюдо можно сметанным соусом с дижонской горчицей.)
09:55
Мясо. От филе до фарша: Бешбармак из трёх видов мяса (0+ Если отваривать говядину, баранину и конину целых 4 часа, то наверняка останется время, чтобы успеть приготовиться к празднику.)
10:20
Мультиповар: Картофель с лисичками (0+ Старую добрую картошку с грибами можно приготовить не только традиционным способом, но и в мультиварке.)
10:30
Небанальная кухня Павлова: Крем-суп из сельдерея с чипсами (0+ Владимир Павлов твердо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное!)
10:55
Что едим?: Так ли полезны каши
11:00
Мастер-класс: Николай Хвалынский (0+ Мастер-класс от Николая Хвалынского)
12:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Блинчики "Заигрыши" (0+ Ведущая готовит вкуснейшие блинчики со сладкой яблочной начинкой. Рецепт очень простой, а результат наверняка покорит всех, кто это попробует.)
12:30
Дети, за стол!: Тыквенные оладушки Сюзет (0+ Тыквенные оладушки, «кладовая витаминов», политые сладким апельсиновым соусом, создадут вашим детям хорошее настроение.)
13:00
Принципы Лазерсона: Утка (0+ Илья Лазерсон показывает, как приготовить утку, чтобы она была мягкой.)
13:40
Обед за 200 рублей: Брокколи и морковь
14:00
Рыба. От филе до фарша: Жареный белый амур на одесский манер
14:25
Мясо. От филе до фарша: Баранья нога с овощным пловом (0+ Из программы можно узнать, как правильно посолить целый бараний окорок и на сколько можно уйти гулять, пока он запекается в духовке.)
15:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Молочно-творожный завтрак (0+ Завтрак из молочных продуктов, которых совсем не требуют дополнительной обработки. Вариантов таких завтраков великое множество.)
15:15
Еда лайт: Котлеты из индейки с диким рисом (0+ Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей – отличное сочетание вкуса, цвета и легкости!)
15:30
Небанальная кухня Павлова: Морковный рулет с морковным киселём (0+ Самая обыкновенная морковь может стать прекрасной основой не только для рулета, но и для… киселя.)
15:55
Что едим?: Что полезнее мясо или рыба (0+ Рекомендации диетологов)
16:00
Сласти от Насти: Полосатые блинчики с шоколадной начинкой (0+ Даже обыкновенные блинчики могут удивить сладкоежку, если они будут с забавным рисунком и нежной ароматной начинкой.)
16:20
Мультиповар: Картофель с лисичками (0+ Старую добрую картошку с грибами можно приготовить не только традиционным способом, но и в мультиварке.)
16:30
Птица. От филе до фарша: Биточки из куриных желудков с острым картофелем (0+ Если добавить в фарш из куриных желудков кардамон, то можно насладиться вкусом и нежнейшей текстурой блюда.)
17:00
Обед безбрачия: Жареные куриные крылышки (0+ Блюдо мексиканского происхождения. Как его приготовить? Рассказывает и показывает Илья Лазерсон.)
17:35
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "Сердечник" (0+ Ведущая рассказывает, как приготовить легкий и вкусный десерт из слоеного теста и персиков.)
18:30
Дети, за стол!: Тыквенные оладушки Сюзет (0+ Тыквенные оладушки, «кладовая витаминов», политые сладким апельсиновым соусом, создадут вашим детям хорошее настроение.)
19:00
Принципы Лазерсона: Фарширование птицы (0+ Фарширование птицы – процесс непростой, но и результат порадует, если сделать все правильно.)
19:40
Запасайся кто может!: Рийет из утки (0+ Самые удачные рецепты приготовления рийета из утки)
19:45
Дети, за стол!: Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром (0+ Приглашенный на программу повар охотно делится бабушкиными секретами приготовления самых простых детских блюд.)
20:10
Грузинская кухня: Чкмерули (0+ Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок.)
20:30
Птица. От филе до фарша: Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
21:05
Спасение голодающих: Съедобные подарки
21:30
Небанальная кухня Павлова: Крем-суп из сельдерея с чипсами (0+ Владимир Павлов твердо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное!)
21:55
Что едим?: Так ли полезны каши
22:00
Рыба. От филе до фарша: Жареный белый амур на одесский манер
22:25
Птица. От филе до фарша: Куриные крылышки в оригинальной панировке (0+ Попробуйте объединить куриные крылышки и картофельные чипсы. Приправить блюдо можно сметанным соусом с дижонской горчицей.)
22:50
Мультиповар: Картофель с лисичками (0+ Старую добрую картошку с грибами можно приготовить не только традиционным способом, но и в мультиварке.)
23:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Постный завтрак (0+ Для тех, кто спешит – отличный вариант постного завтрака на скорую руку.)
23:15
Еда лайт: Телятина и витаминный салат (0+ Главные вкусовые акценты в телячьей вырезке с пастернаком расставляет, конечно, соус из кваса.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация