Полезно знать: В жизни любого выпускника учебного заведения встает вопрос, где искать перспективную работу. Лучшим решением будет воспользоваться поиском вакансий на агрегаторе вакансий Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда HD
Программа передач для выбранного канала "Еда HD" и дня "воскресенье, 24 февраля 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда HD" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
ТВ программа канала "Еда HD" на сегодня на один день (воскресенье, 24 февраля 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда HD вторник, 23 апреля 2024
00:30
Дети, за стол!: Королевская дорада (0+ Чтобы дети стали есть королевскую дораду, ее сначала нужно… побрить!)
00:50
Мультиповар: Борщ классический (0+ Борщ, приготовленный в мультиварке, будет вкуснее и сытнее, а его приготовление не отнимет у вас ни минуты лишнего времени.)
01:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Десерт "Павлова" (0+ Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей оригинальный десерт, созданный австралийскими кулинарами в честь балерины Анны Павловой.)
01:45
Красивая подача: Котлета по-киевски (0+ Ведущий готовит всем известное блюдо, но его подача настолько оригинальна, что многие зрители сами захотят приготовить такую котлету.)
02:00
Птица. От филе до фарша: Калья из гуся с блинчиками на старорусский манер (0+ Сергей Малаховский показывает свой собственный рецепт приготовления кальи из гуся с блинчиками на старорусский манер.)
02:30
Сласти от Насти: Домашние круассаны с шоколадной пастой (0+ Восхитительную атмосферу французской кондитерской можно создать и у себя дома, если испечь хрустящие нежнейшие круассаны из слоеного теста.)
02:50
Сласти от Насти: Кокосово-малиновый чизкейк (0+ Чудесный чизкейк с кокосовым молоком и свежей малиной хорош тем, что его не надо выпекать!)
03:10
Еда лайт: Котлеты из индейки с диким рисом (0+ Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей – отличное сочетание вкуса, цвета и легкости!)
03:30
Принципы Лазерсона: Финская уха с кетой (0+ Телезрители вместе с Ильёй Лазерсоном готовят восхитительный рыбный суп со сливками.)
04:30
Небанальная кухня Павлова: Оладьи из сельдерея с яблочным соусом (0+ Владимир Павлов – истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие – вот залог вкусных блюд)
04:55
Запасайся кто может!: Джем из персиков с лимоном
05:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Банановый завтрак (0+ Бананы на завтрак - это не только вкусно, но и очень полезно: именно они помогут настроиться на успешный и продуктивный день.)
05:15
Кофе: По-тайски (0+ Традиционный холодный тайский кофе со льдом, сгущенным молоком и сливками. Способ приготовления: «кемикс».)
05:20
7 нот вегетарианской кухни: Медвежьи уши (0+ Ведущий готовит блюдо с экзотическим названием «Медвежьи уши». Это пельмени с тушеной капустой с добавлением лука, чеснока и зелени.)
05:30
Дети, за стол!: Королевская дорада (0+ Чтобы дети стали есть королевскую дораду, ее сначала нужно… побрить!)
05:50
Мультиповар: Борщ классический (0+ Борщ, приготовленный в мультиварке, будет вкуснее и сытнее, а его приготовление не отнимет у вас ни минуты лишнего времени.)
06:00
Мясо. От филе до фарша: Мачанка из свинины с блинами (0+ Аппетитные свиные ребрышки, приготовленные в сытном соусе с луком, можно подать с блинами, чтобы макать их в соус.)
06:30
Принципы Лазерсона: Крахмальные блинчики с молодой капустой (0+ Готовим нежнейшие блинчики с фаршем из молодой капусты. Это блюдо не самое простое, но настолько вкусное, что его стоит попробовать.)
07:30
Еда лайт: Куриная грудка в панировке с овощным салатом
08:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак на ходу (0+ Если утром совсем не остается времени, чтобы съесть завтрак, его можно взять с собой в дорогу.)
08:15
Еда лайт: Филе трески с соусом и кускус со шпинатом (0+ Треска, вкусный и низкокалорийный продукт, прекрасно подходит для блюд в стиле лайт.)
08:30
Принципы Лазерсона: Харчо (0+ Секрет ароматного наваристого супа из говядины кроется в технологии его приготовления.)
09:10
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
09:30
Птица. От филе до фарша: Глухарь томлёный с соусом из клюквы на яблочной шарлотке
09:55
Мясо. От филе до фарша: Фантазия на тему лазаньи (0+ Если вы соскучились по вермишели из детского сада, приготовьте из нее оригинальную запеканку на итальянский манер.)
10:30
Небанальная кухня Павлова: Тефтели из сельдерея с овощным соусом (0+ Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно!)
10:55
Что едим?: Почему мы любим сладенькое (0+ Профессор Ишевский отвечает на вопросы, какая норма сахара разрешена для употребления в сутки и стоит ли лишать себя этого удовольствия.)
11:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Десерт "Павлова" (0+ Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей оригинальный десерт, созданный австралийскими кулинарами в честь балерины Анны Павловой.)
11:45
Красивая подача: Котлета по-киевски (0+ Ведущий готовит всем известное блюдо, но его подача настолько оригинальна, что многие зрители сами захотят приготовить такую котлету.)
12:00
Запасайся кто может!: Малосольный молодой чеснок
12:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Кексы"Шоколадный плен да банановый крем" (0+ Вера Зощенко готовит шоколадные кексы. Их вкус удачно дополнен кремом на основе бананов, сыра маскарпоне и сливок.)
12:30
Дети, за стол!: Запечённые яблоки и яйцо в "окошечке" (0+ Чтобы дети съели творог, можно спрятать его в лодку с парусом, а к этому прибавить еще яйцо, но тоже не простое, а в «окошечке».)
12:55
Кофе: По-тайски (0+ Традиционный холодный тайский кофе со льдом, сгущенным молоком и сливками. Способ приготовления: «кемикс».)
13:00
Принципы Лазерсона: Финская уха с кетой (0+ Телезрители вместе с Ильёй Лазерсоном готовят восхитительный рыбный суп со сливками.)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
14:30
Мясо. От филе до фарша: Бараньи потроха с пряным соусом (0+ Из бараньих потрохов можно приготовить хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи!)
15:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак на ходу (0+ Если утром совсем не остается времени, чтобы съесть завтрак, его можно взять с собой в дорогу.)
15:15
Еда лайт: Филе трески с соусом и кускус со шпинатом (0+ Треска, вкусный и низкокалорийный продукт, прекрасно подходит для блюд в стиле лайт.)
15:30
Небанальная кухня Павлова: Оладьи из сельдерея с яблочным соусом (0+ Владимир Павлов – истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие – вот залог вкусных блюд)
16:00
Сласти от Насти: Ягодный суп с базиликом. Ягодно-цитрусовый лимонад (0+ Восхитительный суп из ягод становится ещё вкуснее, если добавить в него сок и цедру апельсина, а в самом конце приготовления – свежий базилик.)
16:20
Мультиповар: Борщ классический (0+ Борщ, приготовленный в мультиварке, будет вкуснее и сытнее, а его приготовление не отнимет у вас ни минуты лишнего времени.)
16:30
Птица. От филе до фарша: Калья из гуся с блинчиками на старорусский манер (0+ Сергей Малаховский показывает свой собственный рецепт приготовления кальи из гуся с блинчиками на старорусский манер.)
17:00
Обед безбрачия: Лапша по-китайски (0+ Что нужно знать, чтобы сделать лапшу по-китайски? Рассказывает и показывает Илья Лазерсон.)
17:30
Грузинская кухня: Чашушули (0+ Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое обычно подается без гарнира.)
18:00
Запасайся кто может!: Малосольный молодой чеснок
18:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Конфеты из миндаля и шоколада (0+ Ведущая рассказывает, как приготовить оригинальные конфеты, используя самые простые продукты, а также салат из клубники и мяты.)
18:30
Дети, за стол!: Запечённые яблоки и яйцо в "окошечке" (0+ Чтобы дети съели творог, можно спрятать его в лодку с парусом, а к этому прибавить еще яйцо, но тоже не простое, а в «окошечке».)
19:00
Высокий бас & повар-класс: Салат "Монастырский" (0+ В постный день Федор Иванович лакомился судачком разварным, картошечкой, рыжиками солеными, груздями белыми и черными.)
19:10
Удиви меня вкусно: Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо (0+ Очень спорное сочетание свекольного супа с авокадо на деле оказывается восхитительным, особенно если у супа консистенция нежного пюре.)
19:45
Красивая подача: Форель в вине со свекольной стружкой (0+ Нежная форель, припущенная в белом вине с душистым укропом, наверняка понравится любителям здоровой пищи.)
20:00
Принципы Лазерсона: Селёдка под шубой (0+ Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный.)
20:30
Сладкие шалости: Флан с солёной карамелью
20:50
Сладкие шалости: Пирожное Райское яблоко
21:10
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
21:30
Небанальная кухня Павлова: Тефтели из сельдерея с овощным соусом (0+ Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно!)
21:55
Что едим?: Почему мы любим сладенькое (0+ Профессор Ишевский отвечает на вопросы, какая норма сахара разрешена для употребления в сутки и стоит ли лишать себя этого удовольствия.)
22:00
Рыба. От филе до фарша: Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
22:30
Птица. От филе до фарша: Глухарь томлёный с соусом из клюквы на яблочной шарлотке
23:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Банановый завтрак (0+ Бананы на завтрак - это не только вкусно, но и очень полезно: именно они помогут настроиться на успешный и продуктивный день.)
23:15
Еда лайт: Котлеты из индейки с диким рисом (0+ Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей – отличное сочетание вкуса, цвета и легкости!)
23:30
Принципы Лазерсона: Харчо (0+ Секрет ароматного наваристого супа из говядины кроется в технологии его приготовления.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация