Это важно: Чтобы найти работу как можно быстрее, необходимо воспользоваться агрегатором объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что именно на таком сайте собираются все свежие вакансии по городам России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда HD
Программа передач для выбранного канала "Еда HD" и дня "воскресенье, 16 декабря 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда HD" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
ТВ программа канала "Еда HD" на сегодня на один день (воскресенье, 16 декабря 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда HD четверг, 18 апреля 2024
00:00
XXS: Курортный роман (0+ Напомните своим друзьям об отпуске и угостите их запеченными тостами с козьим сыром, салатом с креветками и шотами с авокадо и помидорами.)
00:30
Дети, за стол!: Грушевая шарлотка и домашний лимонад (0+ Приготовьте для детей грушевый полдник: шарлотку и домашний лимонад.)
00:50
Мультиповар: Рагу из говядины с черносливом (0+ Рагу из говядины с черносливом получится особенно вкусным, если приготовить его в мультиварке.)
01:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом (0+ Клубный сэндвич - это совсем не то же самое, что бутерброд. Особенно, если готовит его повар Балаханов.)
01:45
Красивая подача: Стерлядь с ванильным соусом и картофелем (0+ Ароматный соус на основе ванили, сливок и чили выгодно подчеркивает вкус стерляди, припущенной в белом вине.)
02:00
Птица. От филе до фарша: Рулетики из курицы в горчичном соусе (0+ Ингредиенты этого блюда – самые простые, приготовление – справится кто угодно, а результат выше всяких ожиданий!)
02:30
Сласти от Насти: Творог капучино с карамельным соусом (0+ Нежный десерт из творога со сливками приобретает превосходный вкус благодаря ароматному кофе.)
02:45
Сласти от Насти: Суфле из йогурта с жареными апельсинами (0+ Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным и вкусным.)
03:10
Еда лайт: Эскалопы из индейки с кукурузным салатом (0+ Интересный вариант приготовления филе индейки на гриле: блюдо из питательного и вкусного мяса – идеальный обед в стиле лайт.)
03:30
Принципы Лазерсона: Блинчики с фаршем (0+ Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления.)
04:00
Узбекская кухня: Манты (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой.)
04:30
Небанальная кухня Павлова: Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом (0+ Меньше банальности – больше экспериментов! Из цветной капусты с легкостью получается… кекс!)
04:55
Запасайся кто может!: Ягодное варенье ассорти (0+ Рецепты приготовления варенья из различных ягод)
05:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Суперпитательный завтрак (0+ Суперпитательный завтрак поможет справиться с самыми ответственными служебными заданиями.)
05:15
Чай: Фэн Хуан Дань Цун (0+ Денис Шумаков заваривает чай под названием Фэн Хуан Дань Цун, пробует его и пытается понять, в чем его магия.)
05:20
7 нот вегетарианской кухни: Фиолетовый салат (0+ Ведущий готовит салат с горячим картофелем. Необычный цвет блюду придают виноград, краснокочанная капуста, фиолетовый базилик и красный лук.)
05:30
Дети, за стол!: Грушевая шарлотка и домашний лимонад (0+ Приготовьте для детей грушевый полдник: шарлотку и домашний лимонад.)
05:50
Мультиповар: Рагу из говядины с черносливом (0+ Рагу из говядины с черносливом получится особенно вкусным, если приготовить его в мультиварке.)
06:00
Сласти от Насти: Бархатный шоколадный пудинг (0+ Шоколадный пудинг по этому рецепту получается очень нежной, воздушной консистенции, что приведет в восторг любого сладкоежку.)
06:20
Обед безбрачия: Омлеты и горячий шоколад (0+ Каждый мужчина должен уметь приготовить завтрак не только для себя. Илья Лазерсон посвящает этот выпуск завтраку для любимой.)
06:55
Завтрак с Антоном Абрезовым: Бабушкин завтрак (0+ Легкий и быстрый завтрак по бабушкиному рецепту – то, что надо для хорошего дня!)
07:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Шоколадный фадж (0+ Интересный, оригинальный рецепт особенно порадует любителей шоколада, тем более что традиционный английский десерт не требует выпечки.)
07:30
Птица. От филе до фарша: Калья из гуся с блинчиками на старорусский манер (0+ Сергей Малаховский показывает свой собственный рецепт приготовления кальи из гуся с блинчиками на старорусский манер.)
08:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Английский завтрак (0+ Если вы думаете, что классический английский завтрак – это овсяная каша, то вы сильно заблуждаетесь. Это нечто быстрое, вкусное и питательное!)
08:15
Еда лайт: Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом (0+ Отличный рецепт полезного и вкусного блюда в стиле лайт: сочный стейк из индейки с гарниром из черной чечевицы и легким томатным соусом.)
08:30
Принципы Лазерсона: Борщ
09:30
Птица. От филе до фарша: "Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком (0+ Сергей Малаховский рассказывает, как приготовить самый вкусный хлеб из мяса.)
10:00
Мясо. От филе до фарша: Свинина в сырном соусе с домашней лапшой (0+ Нарежьте мясо соломкой, обжарьте с овощами, нарежьте лапшу из яичного теста, отварите и подайте с мясом.)
10:30
Небанальная кухня Павлова: Гратен из сельдерея с грибами (0+ С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо.)
10:55
Что едим?: Остаются ли полезные свойства после превращения мяса в фарш?
11:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом (0+ Клубный сэндвич - это совсем не то же самое, что бутерброд. Особенно, если готовит его повар Балаханов.)
11:45
Красивая подача: Стерлядь с ванильным соусом и картофелем (0+ Ароматный соус на основе ванили, сливок и чили выгодно подчеркивает вкус стерляди, припущенной в белом вине.)
12:00
Запасайся кто может!: Грибы по-корейски с перцем (0+ Рецепт консервирования грибов по-корейски с перцем)
12:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирожные "Валентинки" (0+ Пирожные в виде сердечек могут стать оригинальным признанием в нежных чувствах, причем не только 14 февраля, но и в любой день в году.)
12:30
Дети, за стол!: Суп из чечевицы с овощами и сырные палочки (0+ Сварить суп из чечевицы просто, но и здесь есть свои секреты. К супу можно подать сырные палочки.)
12:50
Мультиповар: Рагу из говядины с черносливом (0+ Рагу из говядины с черносливом получится особенно вкусным, если приготовить его в мультиварке.)
13:00
Принципы Лазерсона: Блинчики с фаршем (0+ Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления.)
13:35
XXS: Морской фуршет (0+ Устройте вечер с морской тематикой и угостите друзей закусками с рыбой и морепродуктами. Лучший размер таких закусок - XXS!)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцем (0+ «Под шубой» можно приготовить не только селедку, но и осетра. Но «шуба» у него будет совсем другая: из укропа, черного перца и сока лайма.)
14:30
Мясо. От филе до фарша: Рассольник из глазного мускула (0+ Cварите бульон из глазного мускула, протушите соленые огурцы, спассеруйте овощи и обжарьте куриную печенку. Получится вкуснейший рассольник!)
15:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Английский завтрак (0+ Если вы думаете, что классический английский завтрак – это овсяная каша, то вы сильно заблуждаетесь. Это нечто быстрое, вкусное и питательное!)
15:15
Еда лайт: Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом (0+ Отличный рецепт полезного и вкусного блюда в стиле лайт: сочный стейк из индейки с гарниром из черной чечевицы и легким томатным соусом.)
15:30
Небанальная кухня Павлова: Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом (0+ Меньше банальности – больше экспериментов! Из цветной капусты с легкостью получается… кекс!)
16:00
Сласти от Насти: Мильфёй с ежевикой и кремом из козьего сыра (0+ «Мильфёй» в переводе с французского означает «тысяча листочков». Так называют слоеные пирожные, собранные из нескольких ингредиентов.)
16:20
Мультиповар: Рагу из говядины с черносливом (0+ Рагу из говядины с черносливом получится особенно вкусным, если приготовить его в мультиварке.)
16:30
Птица. От филе до фарша: Рулетики из курицы в горчичном соусе (0+ Ингредиенты этого блюда – самые простые, приготовление – справится кто угодно, а результат выше всяких ожиданий!)
17:00
Обед безбрачия: Венгерский гуляш (0+ Илья Лазерсон убеждает зрителей, что правильно приготовить знаменитое национальное блюдо - венгерский гуляш, совсем несложно.)
17:35
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
18:00
Запасайся кто может!: Грибы по-корейски с перцем (0+ Рецепт консервирования грибов по-корейски с перцем)
18:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Яблоки, фаршированные малиной (0+ Вера Зощенко показывает, как приготовить оригинальное и вместе с тем простое блюдо – яблоки, запеченные в слоеном тесте.)
18:30
Дети, за стол!: Суп из чечевицы с овощами и сырные палочки (0+ Сварить суп из чечевицы просто, но и здесь есть свои секреты. К супу можно подать сырные палочки.)
19:00
Удиви меня вкусно: Блинный торт с горгонзолой и шоколадом (0+ Острый сыр с плесенью, сладкий шоколад и, в довершение всего, блины… Сочетание смелое, но очень вкусное!)
19:25
Принципы Лазерсона: Блины (0+ Приглашенный на программу повар рассказывает о принципах выпечки гречневых блинов и блинов с припеком.)
20:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Шоколадные блинчики "Мечта сладкоежки" (0+ Вера Зощенко показывает, как блины из банального блюда превращаются в весьма оригинальное. Весь секрет – в шоколадном тесте.)
20:30
Птица. От филе до фарша: Глухарь томлёный с соусом из клюквы на яблочной шарлотке
21:00
Рыба. От филе до фарша: Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
21:30
Небанальная кухня Павлова: Гратен из сельдерея с грибами (0+ С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо.)
21:55
Что едим?: Остаются ли полезные свойства после превращения мяса в фарш?
22:00
Рыба. От филе до фарша: Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцем (0+ «Под шубой» можно приготовить не только селедку, но и осетра. Но «шуба» у него будет совсем другая: из укропа, черного перца и сока лайма.)
22:30
Птица. От филе до фарша: "Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком (0+ Сергей Малаховский рассказывает, как приготовить самый вкусный хлеб из мяса.)
23:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Суперпитательный завтрак (0+ Суперпитательный завтрак поможет справиться с самыми ответственными служебными заданиями.)
23:15
Еда лайт: Эскалопы из индейки с кукурузным салатом (0+ Интересный вариант приготовления филе индейки на гриле: блюдо из питательного и вкусного мяса – идеальный обед в стиле лайт.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация