Программа передач для выбранного канала "Еда HD" и дня "понедельник, 22 октября 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда HD" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
ТВ программа канала "Еда HD" на сегодня на один день (понедельник, 22 октября 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда HD четверг, 18 апреля 2024
00:05
XXS: Русский стол (0+ Блюда русской кухни очень сытные, а если их приготовить в формате XXS, то можно съесть целых 3 блюда за вечер.)
00:35
Рыба на природе: Карп, жаренный на решётке, с картофелем по-охотничьи (0+ Программа поможет справиться со сложностями при чистке свежевыловленной рыбы и правильно выбрать лесные травы для украшения блюда.)
01:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Болиньос (0+ Рецепт печенья, предлагаемый ведущей, родом из Бразилии. Это разновидность штруделя, но с использованием дрожжевого теста, бананов и изюма.)
01:35
Гордон Рамзи. Просто о сложном: 100 незаменимых рецептов (0+ Гордон научит нас, как готовить блюда со специями. Острый ягненок, суп из сладкой кукурузы с карри и ароматный рисовый пудинг.)
02:00
Удиви меня вкусно: Форель в масле с ежевичным салатом (0+ Форель, приготовленная в большом количестве масла, становится настолько нежной, что блюдо хочется не есть, а буквально смаковать.)
02:35
Принципы Лазерсона: Сациви (0+ Ароматное сочетание грецких орехов, кинзы, чеснока, лука и специальных специй – это соус сациви, которым заливается нежное куриное мясо.)
03:10
Дети, за стол!: Печёночный паштет с домашними лепёшками (0+ Куриная печенка – одно из самых непопулярных блюд у детей. Как быть? Заняться совместным творчеством, конечно!)
03:35
Сласти от Насти: Ягодный суп с базиликом. Ягодно-цитрусовый лимонад (0+ Восхитительный суп из ягод становится ещё вкуснее, если добавить в него сок и цедру апельсина, а в самом конце приготовления – свежий базилик.)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Корона из бараньих рёбрышек с баклажанами (0+ Даже если вы умеете из бараньих ребрышек мастерить корону, нужно еще знать, как правильно приготовить эти бараньи ребрышки.)
04:35
Спасение голодающих: Жареные свиные рёбрышки (0+ Люсинда Скала Квин расскажет, как приготовить жареные свиные ребрышки на собственной кухне. Подать их можно с картофельным салатом.)
05:00
Чай: Про жёлтый чай (0+ Желтый чай – легендарный, редкий, простой и вкусный. Говорят, один сановник даже расстался из-за него с жизнью.)
05:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Клубничный завтрак (0+ Фрукты и ягоды – отличное решение для тех, кто хочет разнообразить своё утреннее меню.)
05:20
Кофе: Три в одном (0+ Нежнейший кофе, заваренный со сливками и молоком, с добавлением ванильного сахара. Способ приготовления «френч-пресс».)
05:25
Мировой повар: Кухня Греции. Судзукакья (0+ Илья Лазерсон готовит судзукакья - маленькие котлетки в томатном соусе.)
06:00
Грузинская кухня: Чкмерули (0+ Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок.)
06:30
Рыба. От филе до фарша: Хворост из трески и сёмги
07:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Кокосовый завтрак (0+ Завтрак, который отлично подойдет тем, кому хочется внести немного разнообразия в свое утреннее меню: безумно ароматный и очень вкусный.)
07:20
Запасайся кто может!: Жареные баклажаны в красном соусе
07:25
Запасайся кто может!: Овощная икра (0+ Самые удачные рецепты приготовления овощной икры.)
07:30
Зощенко. Сладкие рассказы: Печенье "Чайные розы" (0+ Ведущая готовит нежнейшее печенье из слоеного теста с прослойкой из взбитых с сахарной пудрой белков.)
08:00
Дети, за стол!: Рыбные котлетки с овощами и сыром (0+ Если дети не едят рыбу – спрячем ее в котлеты. Приправим их овощами и сыром. И вот – «блюдо фосфором богато, от него ума палата»!)
08:30
Принципы Лазерсона: Быстрый суп (0+ Чтобы приготовить быстрый суп, нужно знать, как нарезать овощи, какой использовать сыр и как быстро сделать фрикадельки.)
09:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Кокосовый завтрак (0+ Завтрак, который отлично подойдет тем, кому хочется внести немного разнообразия в свое утреннее меню: безумно ароматный и очень вкусный.)
09:20
Чай: Про жёлтый чай (0+ Желтый чай – легендарный, редкий, простой и вкусный. Говорят, один сановник даже расстался из-за него с жизнью.)
09:25
Еда лайт: Котлеты из шпината и салат с моцареллой (0+ Этот рецепт - прекрасная альтернатива в стиле лайт: нежные и сочные котлеты из шпината с легким салатом - вкус и польза в одной тарелке.)
09:40
Еда лайт: Рулет из кролика с яблочным салатом (0+ Отличное сочетание вкуса, оригинальности и невысокой калорийности! Блюдо, которое непременно удивит всех домочадцев.)
10:00
Мясо. От филе до фарша: Оджахури из свинины с жареным луком
10:30
Сласти от Насти: Запеканка с малиной и белым шоколадом (0+ Ягодная запеканка со сливочным кремом - чудесная идея для воскресного завтрака. Главное - рецепт не требует особенных кулинарных навыков.)
10:50
Чай: Про "нечайный" чай (0+ Денис Шумаков рассказывает о таинственной природе и особенностях употребления Каркаде и Ройбос, напитках, на самом деле чаем не являющихся.)
11:00
Кофе: Три в одном (0+ Нежнейший кофе, заваренный со сливками и молоком, с добавлением ванильного сахара. Способ приготовления «френч-пресс».)
11:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Клубничный завтрак (0+ Фрукты и ягоды – отличное решение для тех, кто хочет разнообразить своё утреннее меню.)
11:20
Запасайся кто может!: Жареные баклажаны в красном соусе
11:25
Обед безбрачия: Винегрет с килькой (0+ Илья Лазерсон научит желающих, как приготовить винегрет с килькой. Совсем не сложно!)
12:00
Дети, за стол!: Печёночный паштет с домашними лепёшками (0+ Куриная печенка – одно из самых непопулярных блюд у детей. Как быть? Заняться совместным творчеством, конечно!)
12:30
Рыба. От филе до фарша: Хворост из трески и сёмги
13:00
Грузинская кухня: Кабаби (0+ Разновидность ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната.)
13:30
XXS: Яблочный полдник (0+ Три блюда из разных сортов яблок: лосось с зеленым яблоком в кальвадосе, красное яблоко гриль и желтое яблоко в карамели с ванилью.)
14:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Болиньос (0+ Рецепт печенья, предлагаемый ведущей, родом из Бразилии. Это разновидность штруделя, но с использованием дрожжевого теста, бананов и изюма.)
14:30
Принципы Лазерсона: Сациви (0+ Ароматное сочетание грецких орехов, кинзы, чеснока, лука и специальных специй – это соус сациви, которым заливается нежное куриное мясо.)
15:05
Мясо. От филе до фарша: Корона из бараньих рёбрышек с баклажанами (0+ Даже если вы умеете из бараньих ребрышек мастерить корону, нужно еще знать, как правильно приготовить эти бараньи ребрышки.)
15:35
Гордон Рамзи. Просто о сложном: 100 незаменимых рецептов (0+ Гордон научит нас, как готовить блюда со специями. Острый ягненок, суп из сладкой кукурузы с карри и ароматный рисовый пудинг.)
16:00
Спасение голодающих: Китайские деликатесы у вас дома (0+ Люсинда готовит жареную курицу с красным перцем и арахисом, а на гарнир – холодную лапшу с кунжутной пастой.)
16:25
Еда лайт: Котлеты из шпината и салат с моцареллой (0+ Этот рецепт - прекрасная альтернатива в стиле лайт: нежные и сочные котлеты из шпината с легким салатом - вкус и польза в одной тарелке.)
16:40
Еда лайт: Рулет из кролика с яблочным салатом (0+ Отличное сочетание вкуса, оригинальности и невысокой калорийности! Блюдо, которое непременно удивит всех домочадцев.)
17:00
Сласти от Насти: Запеканка с малиной и белым шоколадом (0+ Ягодная запеканка со сливочным кремом - чудесная идея для воскресного завтрака. Главное - рецепт не требует особенных кулинарных навыков.)
17:20
Высокий бас & повар-класс: Салат "Монастырский" (0+ В постный день Федор Иванович лакомился судачком разварным, картошечкой, рыжиками солеными, груздями белыми и черными.)
17:30
Грузинская кухня: Кабаби (0+ Разновидность ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната.)
18:00
Дети, за стол!: Рыбные котлетки с овощами и сыром (0+ Если дети не едят рыбу – спрячем ее в котлеты. Приправим их овощами и сыром. И вот – «блюдо фосфором богато, от него ума палата»!)
18:30
Рыба на природе: Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником (0+ Добавьте к рыбному фаршу два вида лука и сладкий перец, приготовьте гарнир с подорожником, а для соуса используйте масло из-под котлет.)
19:00
Мастер-класс: Антон Абрезов (0+ Мастер-класс от Антона Абрезова)
20:15
Грузинская кухня: Оджахури
20:30
Принципы Лазерсона: Салат-коктейль и биск из креветок
21:30
Сласти от Насти: Кофейный тарт с апельсинами (0+ Нежное тесто с кофейным ароматом и начинка из апельсинов в медовой карамели – вот рецепт настоящего удовольствия!)
21:50
Запасайся кто может!: Жареные баклажаны в красном соусе
21:55
Запасайся кто может!: Овощная икра (0+ Самые удачные рецепты приготовления овощной икры.)
22:00
Мясо. От филе до фарша: Оджахури из свинины с жареным луком
22:30
Еда лайт: Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом (0+ Еда без лишних калорий может быть разнообразной, полезной и очень вкусной, главное, чтобы рыба была нежирной, а пюре – не из картофеля!)
22:45
Еда лайт: Куриное филе и морковный салат (0+ Оригинальный способ приготовить, наверное, самый популярный диетический продукт – куриную грудку: быстро, небанально и очень вкусно.)
23:05
Спасение голодающих: Китайские деликатесы у вас дома (0+ Люсинда готовит жареную курицу с красным перцем и арахисом, а на гарнир – холодную лапшу с кунжутной пастой.)
23:30
Лазерсон. Любимое: Крокодильи яйца (0+ Крокодильи яйца - любимое блюдо Ильи Лазерсона. Причем тут крокодилы и какое отношение они имеют к свинине и ракам?)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация