Полезно знать: Если Вы состояли на учете в молодежной бирже труда и не нашли работу, то воспользуйтесь лучшим инструментом для тех, кто ищет работу сам, а именно агрегатором актуальных вакансий со всей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда HD
Программа передач для выбранного канала "Еда HD" и дня "пятница, 17 августа 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда HD" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
ТВ программа канала "Еда HD" на сегодня на один день (пятница, 17 августа 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда HD среда, 24 апреля 2024
00:30
Дети, за стол!: Бризоль ассорти и творожные сырки (0+ Если вы решили познакомить ребенка со вкусом говяжьего языка, приготовьте бризоль, а затем порадуйте его домашними творожными сырками.)
00:55
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Мидии "Бушо" в белом вине (0+ Дмитрий Рудаков пытается выяснить у Константина Балаханова, чем отличаются приготовленные им блюда от произведений других поваров.)
01:45
Красивая подача: Утиная ножка с краснокочанной капустой (0+ Нежная утиная ножка подается с гарниром из карамелизованной груши и капусты, припущенной в красном вине.)
02:00
Птица. От филе до фарша: Битый гусь с тушёной капустой (0+ Чтобы промариновать тушку гуся, нужно разрезать ее на несколько частей, сложить в пакет, добавить специй и отбить об стол.)
02:25
Сласти от Насти: Блинчики Сюзет (0+ Блинчики, обжаренные в цитрусовом соусе, в конце приготовления поджигаются с каплей коньяка – это и есть знаменитые блинчики Сюзет.)
02:45
Сласти от Насти: Шоколадный торт на пиве (0+ Рецепт шоколадного торта необычен тем, что вместо обычного крема используется ягодный соус с добавлением темного пива.)
03:00
Мультиповар: Пирог с грибами и сыром (0+ Попробуйте испечь в мультиварке настоящий пирог из слоеного теста. Подгоревшее тесто и пересушенная начинка исключены!)
03:10
Еда лайт: Курица карри с гречей (0+ Отличный способ по-новому приготовить два самых популярных диетических продукта – куриную грудку и гречу. Вкусно и без лишних калорий.)
03:30
Принципы Лазерсона: Суп-пюре (0+ Приготовление нежного, бархатного супа-пюре хорошо тем, что продукты можно закладывать все сразу и в любом порядке.)
04:00
Грузинская кухня: Чакапули (0+ В основе чакапули – тушеное мясо молодого барашка. Но его главным неотъемлемым компонентом является тархун или эстрагон.)
04:30
Небанальная кухня Павлова: Крем-суп из сельдерея с чипсами (0+ Владимир Павлов твердо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное!)
04:50
Чай: Про сахар (0+ Денис Шумаков рассказывает о том, какой чай лучше сочетается с сахаром, и что бывает, если добавлять его в чай от души.)
05:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Диетический завтрак (0+ Диетический завтрак вполне может быть и питательным, и быстрым. И это не только мюсли без сахара или пачка холодного творога.)
05:15
Кофе: С шоколадным соусом (0+ Нежный кофейно-молочный напиток с шоколадным соусом, льдом и взбитыми сливками, посыпанный корицей. Способ приготовления: «аэропресс».)
05:20
7 нот вегетарианской кухни: Борщ с вишней (0+ Ведущий готовит украинский борщ с вишней. Блюдо подается в глубокой тарелке и сверху украшается вишней в карамели и веточками свежей зелени.)
05:30
Дети, за стол!: Бризоль ассорти и творожные сырки (0+ Если вы решили познакомить ребенка со вкусом говяжьего языка, приготовьте бризоль, а затем порадуйте его домашними творожными сырками.)
06:00
Сласти от Насти: Карамельный пирог с хурмой (0+ Ароматная и яркая хурма придаст пирогу неповторимый вкус, особенно если приготовить ее в карамели со сливками.)
06:20
Грузинская кухня: Гозинаки и рыба в винном уксусе (0+ Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы.)
06:50
Мировой повар: Кухня Франции. Турнедо Шамбор (0+ Илья Лазерсон готовит говяжью вырезку, обжаренную и доведенную до готовности в сливочном соусе с луком и белыми грибами.)
07:20
7 нот вегетарианской кухни: Фруктово-ягодная пицца (0+ Ведущий готовит яблочную пиццу с клюквой, медом и кедровыми орешками, которая без сомнения придется по вкусу и взрослым, и детям.)
07:30
Птица. От филе до фарша: "Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком (0+ Сергей Малаховский рассказывает, как приготовить самый вкусный хлеб из мяса.)
08:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак оптимиста (0+ Приготовьте полезный, вкусный и, как всегда, быстрый завтрак, который зарядит оптимизмом и отличным настроением на целый день.)
08:15
Еда лайт: Рубленый бифштекс с белковой глазуньей (0+ Бифштекс в стиле лайт прекрасно подходит для всех приверженцев здорового образа жизни: вкусно, быстро и некалорийно.)
08:30
Принципы Лазерсона: Хачапури (0+ Никто не устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни.)
09:10
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
09:30
Птица. От филе до фарша: Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом (0+ Если хозяйке вдруг хочется провести на кухне побольше времени, пусть она займется приготовлением ромштекса из утки.)
10:00
Мясо. От филе до фарша: Стир-фрай из свинины (0+ Знаете ли вы, что такое стир-фрай? И как свинина сочетается с крахмалом? И какой гарнир подойдет к такому необычному блюду?)
10:30
Небанальная кухня Павлова: Треска под сельдереевым маринадом с лёгким салатом (0+ На кухне Павлова нет места шаблонным и надоевшим рецептам: мыслим творчески, смотрим шире, готовим легко!)
10:55
Что едим?: Почему вкусно, но не полезно (+ Профессор Александр Ишевский разбирается в том, что полезно для организма и как с этим понятием связан вкус продуктов.)
11:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Мидии "Бушо" в белом вине (0+ Дмитрий Рудаков пытается выяснить у Константина Балаханова, чем отличаются приготовленные им блюда от произведений других поваров.)
11:55
Запасайся кто может!: Зелёная аджика (0+ Простой рецепт приготовления зеленой аджики.)
12:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Конфеты "Кукушарики" (0+ Ведущая готовит оригинальные домашние конфеты и десерт на основе горького шоколада и коньяка.)
12:30
Дети, за стол!: Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики (0+ Для детского полдника и для праздничного стола можно приготовить грушу, запеченную с грецкими орехами, и рисовые куличики.)
13:00
Принципы Лазерсона: Суп-пюре (0+ Приготовление нежного, бархатного супа-пюре хорошо тем, что продукты можно закладывать все сразу и в любом порядке.)
13:30
XXS: Блинная вечеринка (0+ Три разных блюда из блинов в формате XXS: блинные сэндвичи, роллы из блинов с креветками и блинные конверты с творогом.)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Салат из толстолобика с жёлтым соусом (0+ Объедините в одном салате баклажаны, ломтики теста, огурцы и кусочки запанированного и обжаренного толстолобика.)
14:25
Мясо. От филе до фарша: Домашняя лапша с томлёной телятиной (0+ Один из лучших способов приготовления пашины - это запечь ее в духовке в собственном соку. Не забудьте о специях и желатине.)
15:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак оптимиста (0+ Приготовьте полезный, вкусный и, как всегда, быстрый завтрак, который зарядит оптимизмом и отличным настроением на целый день.)
15:15
Еда лайт: Рубленый бифштекс с белковой глазуньей (0+ Бифштекс в стиле лайт прекрасно подходит для всех приверженцев здорового образа жизни: вкусно, быстро и некалорийно.)
15:30
Небанальная кухня Павлова: Крем-суп из сельдерея с чипсами (0+ Владимир Павлов твердо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное!)
16:00
Сласти от Насти: Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром (0+ Сладкие сэндвичи с начинкой из клубники, карамельной груши, шоколада и мягкого сыра бри – отличная альтернатива надоевшим бутербродам.)
16:20
Мультиповар: Пирог с грибами и сыром (0+ Попробуйте испечь в мультиварке настоящий пирог из слоеного теста. Подгоревшее тесто и пересушенная начинка исключены!)
16:30
Птица. От филе до фарша: Битый гусь с тушёной капустой (0+ Чтобы промариновать тушку гуся, нужно разрезать ее на несколько частей, сложить в пакет, добавить специй и отбить об стол.)
17:00
Обед безбрачия: Чахохбили (0+ Илья Лазерсон показывает приемы приготовления чахохбили - известного блюда из кавказской кухни с обилием ароматных трав и специй.)
17:35
Грузинская кухня: Чакапули (0+ В основе чакапули – тушеное мясо молодого барашка. Но его главным неотъемлемым компонентом является тархун или эстрагон.)
18:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Шоколадный фадж (0+ Интересный, оригинальный рецепт особенно порадует любителей шоколада, тем более что традиционный английский десерт не требует выпечки.)
18:30
Дети, за стол!: Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики (0+ Для детского полдника и для праздничного стола можно приготовить грушу, запеченную с грецкими орехами, и рисовые куличики.)
19:00
Еда лайт: Кефирный суп со свёклой и чипсами из лаваша (0+ Яркий, полезный, вкусный и, конечно же, легкий холодный суп, который прекрасно подойдет для летнего освежающего обеда.)
19:20
Небанальная кухня Павлова: Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки (0+ Из доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печенки.)
19:40
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из свежих грибов (0+ Константин Балаханов готовит изысканнейший суп из свежих шампиньонов и белых грибов с ароматом трюфельного масла.)
20:30
Птица. От филе до фарша: Пирог с курицей и уткой (0+ Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Подать его можно с белым соусом, а в начинку положить сулугуни.)
21:00
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
21:30
Небанальная кухня Павлова: Треска под сельдереевым маринадом с лёгким салатом (0+ На кухне Павлова нет места шаблонным и надоевшим рецептам: мыслим творчески, смотрим шире, готовим легко!)
21:55
Что едим?: Почему вкусно, но не полезно (+ Профессор Александр Ишевский разбирается в том, что полезно для организма и как с этим понятием связан вкус продуктов.)
22:00
Рыба. От филе до фарша: Салат из толстолобика с жёлтым соусом (0+ Объедините в одном салате баклажаны, ломтики теста, огурцы и кусочки запанированного и обжаренного толстолобика.)
22:25
Птица. От филе до фарша: Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом (0+ Если хозяйке вдруг хочется провести на кухне побольше времени, пусть она займется приготовлением ромштекса из утки.)
23:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Диетический завтрак (0+ Диетический завтрак вполне может быть и питательным, и быстрым. И это не только мюсли без сахара или пачка холодного творога.)
23:15
Еда лайт: Курица карри с гречей (0+ Отличный способ по-новому приготовить два самых популярных диетических продукта – куриную грудку и гречу. Вкусно и без лишних калорий.)
23:30
Принципы Лазерсона: Хачапури (0+ Никто не устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация