Это важно: Сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru всегда имеет в своем распоряжении базу данных свежих объявлений с предложениями работы по абсолютно любой профессии, специальности, по которой Вы легко можете искать новую вакансию с учетом должности, города, названия компании.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда HD
Программа передач для выбранного канала "Еда HD" и дня "среда, 7 марта 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда HD" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
ТВ программа канала "Еда HD" на сегодня на один день (среда, 7 марта 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда HD вторник, 23 апреля 2024
00:05
XXS: Европейский ланч (0+ Праздник в формате XXS можно устроить и в середине дня. Приготовьте закуски из копченого лосося, равиоли из пармской ветчины и утиный паштет.)
00:30
Дети, за стол!: Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики (0+ Для детского полдника и для праздничного стола можно приготовить грушу, запеченную с грецкими орехами, и рисовые куличики.)
01:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Филе говядины, маринованное с имбирём (0+ Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков пытается выведать все секреты.)
01:45
Красивая подача: Говядина по-строгановски
02:00
Птица. От филе до фарша: Куриные окорока в виноградных листьях (0+ Куриные окорочка можно приготовить на манер долмы: завернуть их в виноградные листья и потушить. А для соуса обжарить лук на горчичном масле.)
02:30
Сласти от Насти: Творог капучино с карамельным соусом (0+ Нежный десерт из творога со сливками приобретает превосходный вкус благодаря ароматному кофе.)
02:50
Чай: Про чайные традиции (0+ Денис Шумаков рассказывает о «железнодорожном» чае, хитростях проводников и истории подстаканников)
03:00
Мультиповар: Буженина острая (0+ Вполне возможно, что, использовав мультиварку для приготовления буженины, вы уже никогда не захотите отказаться от этого устройства.)
03:10
Еда лайт: Тартар из тунца и огуречный суп (0+ Отличная легкая закуска с оригинальным составом: тунец и арбуз. А в дополнение - нежный и освежающий суп из огурца.)
03:30
Принципы Лазерсона: Пельмени (0+ Наш повар рассказывает, какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек.)
04:05
Спасение голодающих: Жареная курица (0+ Люсинда убеждена, что нежный плов с рисом и вермишелью – прекрасный гарнир к любому блюду.)
04:30
Небанальная кухня Павлова: Тефтели из сельдерея с овощным соусом (0+ Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно!)
04:55
Запасайся кто может!: Солёные лиcички (0+ Самые удачные рецепты засаливания лисичек.)
05:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Скандинавский завтрак (0+ Чтобы удивить своих близких, можно приготовить питательный и очень вкусный завтрак в скандинавском стиле.)
05:15
Кофе: По-тайски (0+ Традиционный холодный тайский кофе со льдом, сгущенным молоком и сливками. Способ приготовления: «кемикс».)
05:20
7 нот вегетарианской кухни: Костыбы с картофелем (0+ Ведущий готовит костыбы с картофелем и зеленью. Пикантность блюду придают мускатный орех, кунжутное масло и шпинат.)
05:30
Дети, за стол!: Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики (0+ Для детского полдника и для праздничного стола можно приготовить грушу, запеченную с грецкими орехами, и рисовые куличики.)
06:00
Дети, за стол!: Домашние сосиски и гречневая каша (0+ Дети обожают сосиски, а поскольку многие мамы опасаются магазинных полуфабрикатов, сосиски можно сделать и в домашних условиях.)
06:25
Лазерсон. Любимое: Постные голубцы (0+ Илья Лазерсон готовит по своему оригинальному рецепту постные голубцы.)
06:55
XXS: Русский стол (0+ Блюда русской кухни очень сытные, а если их приготовить в формате XXS, то можно съесть целых 3 блюда за вечер.)
07:20
7 нот вегетарианской кухни: Гречневое ризотто (0+ Ведущий готовит оригинальное гречневое ризотто. Добавление специй придает ему незабываемый вкус и аромат.)
07:30
Мясо. От филе до фарша: Мачанка из свинины с блинами (0+ Аппетитные свиные ребрышки, приготовленные в сытном соусе с луком, можно подать с блинами, чтобы макать их в соус.)
08:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак карьериста (0+ Каша на завтрак – это не только быстро и просто. Злаки дают энергию и поднимают работоспособность, при этом отлично стимулируют работу мозга.)
08:15
Еда лайт: Суп из сельдерея и оладьи из цукини (0+ Легкий и полезный суп из сельдерея – не просто кладезь витаминов, но и отличный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой.)
08:30
Принципы Лазерсона: Бешбармак
09:00
Грузинская кухня: Кабаби (0+ Разновидность ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната.)
09:30
Птица. От филе до фарша: Куриные крылышки в оригинальной панировке (0+ Попробуйте объединить куриные крылышки и картофельные чипсы. Приправить блюдо можно сметанным соусом с дижонской горчицей.)
09:55
Мясо. От филе до фарша: Фантазия на тему лазаньи (0+ Если вы соскучились по вермишели из детского сада, приготовьте из нее оригинальную запеканку на итальянский манер.)
10:30
Небанальная кухня Павлова: Оладьи из сельдерея с яблочным соусом (0+ Владимир Павлов – истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие – вот залог вкусных блюд)
10:55
Мастер-класс: Камо Татевосян (0+ Мастер-класс от Камо Татевосяна)
12:00
Запасайся кто может!: Маринованная слива (0+ Самые удачные рецепты маринования слив)
12:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "Инь и Ян" (0+ Название этого десерта придумала сама Вера Зощенко, впрочем, как и сам десерт - блюдо быстрое и красивое.)
12:30
Дети, за стол!: Рыбные котлетки с овощами и сыром (0+ Если дети не едят рыбу – спрячем ее в котлеты. Приправим их овощами и сыром. И вот – «блюдо фосфором богато, от него ума палата»!)
13:00
Принципы Лазерсона: Пельмени (0+ Наш повар рассказывает, какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек.)
13:35
XXS: Подарок на свадьбу (0+ Самым лучшим друзьям на свадьбу можно подарить кулинарный сюрприз: три небольших праздничных блюда.)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Морской язык в картофельной рубашке
14:30
Мясо. От филе до фарша: Скоблянка из телячьей печёнки
15:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак карьериста (0+ Каша на завтрак – это не только быстро и просто. Злаки дают энергию и поднимают работоспособность, при этом отлично стимулируют работу мозга.)
15:15
Еда лайт: Суп из сельдерея и оладьи из цукини (0+ Легкий и полезный суп из сельдерея – не просто кладезь витаминов, но и отличный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой.)
15:30
Небанальная кухня Павлова: Тефтели из сельдерея с овощным соусом (0+ Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно!)
16:00
Принципы Лазерсона: Финская уха с кетой
17:15
Мультиповар: Пельмени (0+ Чтобы сварить пельмени, вместо воды можно взять чесночный соус, а вместо кастрюли… - мультиварку! Получится быстрее и вкуснее!)
17:25
Узбекская кухня: Лагман (0+ Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления.)
18:00
Запасайся кто может!: Маринованная слива (0+ Самые удачные рецепты маринования слив)
18:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Штрудель "Карамельный вихрь" (0+ Приготовление вкуснейшего штруделя с ароматной начинкой и карамелью требует некоторых кулинарных навыков и времени.)
18:30
Дети, за стол!: Рыбные котлетки с овощами и сыром (0+ Если дети не едят рыбу – спрячем ее в котлеты. Приправим их овощами и сыром. И вот – «блюдо фосфором богато, от него ума палата»!)
18:55
Кофе: По-тайски (0+ Традиционный холодный тайский кофе со льдом, сгущенным молоком и сливками. Способ приготовления: «кемикс».)
19:00
Мясо. От филе до фарша: Рагу из барашка с чесночной подливой (0+ В основе рагу - кусок бараньего окорока и сезонные овощи. Плюс пряный соус на вине с чесноком и перцем и пара ломтей сдобного хлеба с травами.)
19:25
Безумный Балаханов. Нюансы: Рагу из утки с апельсинами и слоёные закуски
20:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Кабачковый завтрак (0+ Завтрак должен быть… разнообразным! И чем разнообразнее и интереснее, тем вкуснее и полезнее!)
20:15
Мультиповар: Рагу из говядины с черносливом (0+ Рагу из говядины с черносливом получится особенно вкусным, если приготовить его в мультиварке.)
20:30
Мясо. От филе до фарша: Эскалопы с запечёнными баклажанами
20:55
Спасение голодающих: Свинина по-кубински (0+ Если замариновать мясо в чесноке и лайме, добавить специи орегано, то свинина получится нежной и ароматной.)
21:20
Высокий бас & повар-класс: Салат "Клико" (0+ Есть повод откупорить заветную бутылочку «Вдова Клико»? Тогда уж и закуска под стать – салат «Клико»: осетрина, раки и сельдерей!)
21:30
Небанальная кухня Павлова: Оладьи из сельдерея с яблочным соусом (0+ Владимир Павлов – истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие – вот залог вкусных блюд)
21:55
Мультиповар: Буженина острая (0+ Вполне возможно, что, использовав мультиварку для приготовления буженины, вы уже никогда не захотите отказаться от этого устройства.)
22:00
Рыба. От филе до фарша: Морской язык в картофельной рубашке
22:30
Птица. От филе до фарша: Куриные крылышки в оригинальной панировке (0+ Попробуйте объединить куриные крылышки и картофельные чипсы. Приправить блюдо можно сметанным соусом с дижонской горчицей.)
23:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Скандинавский завтрак (0+ Чтобы удивить своих близких, можно приготовить питательный и очень вкусный завтрак в скандинавском стиле.)
23:15
Еда лайт: Тартар из тунца и огуречный суп (0+ Отличная легкая закуска с оригинальным составом: тунец и арбуз. А в дополнение - нежный и освежающий суп из огурца.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация