Полезная информация: Лучший способ найти работу – это поиск вакансий на сайте агрегаторе объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что на таком сайте собраны все актуальные вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда HD
Программа передач для выбранного канала "Еда HD" и дня "четверг, 14 сентября 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда HD" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Мясо. От филе до фарша: Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами (0+ Вспомните детство и приготовьте мясные котлеты, такие же, как в школе! Замесите фарш из свинины и говядины и добавьте в него белый хлеб.)
01:15
Гордон Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин: Идеи для пикника (0+ Гордон готовит гигантский сэндвич, а классический рецепт яиц по-шотландски подвергнется современной обработке.)
01:40
Высокий бас & повар-класс: Филе де бёф "Флориаль" (0+ Николай Хвостов, личный повар Шаляпина, оставил в своем дневнике всего лишь одну строчку об этом рецепте: томат, рис, картофель, бобы и карамель.)
01:55
Удиви меня вкусно: Копченый лосось на желе из томатного коктейля (0+ Коктейль на основе томатного сока и водки превращается в пикантное желе, если добавить в него желатин, заморозить и подавать с пряным соусом.)
02:30
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "Бледная калория" (0+ Сладкоежки спокойно могут позволить себе восхитительный десерт на основе овсянки, фруктов и тростникового сахара.)
02:55
Мультиповар: Борщ классический (0+ Борщ, приготовленный в мультиварке, будет вкуснее и сытнее, а его приготовление не отнимет у вас ни минуты лишнего времени.)
03:05
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Овощные стейки и Картофельные драники (0+ Кулинарный парадокс - овощные стейки с овощным же соусом. Оригинально, вкусно и подходит для постного меню.)
03:50
Рыба. От филе до фарша: Толстолобик в томатном соусе (0+ Толстолобик сохранит все свои полезные качества, если его томить его в томатном соусе на очень медленном огне.)
04:20
Красивая подача: Авокадо с креветками и медово-цитрусовый салат (0+ Классическое сочетание авокадо и креветок звучит по-новому в компании с зеленым салатом, лаймом и соусом с добавлением коньяка.)
04:35
Мировой повар: Кухня Индии. Бирьяни (0+ Мировой повар Илья Лазерсон показывает, как приготовить бирьяни с курицей.)
05:10
Спасение голодающих: Жареные свиные рёбрышки (0+ Люсинда Скала Квин расскажет, как приготовить жареные свиные ребрышки на собственной кухне. Подать их можно с картофельным салатом.)
05:35
XXS: Фаршированная вечеринка (0+ Удивите своих друзей шампиньонами, фаршированными сыром с зеленью и не оставьте без внимания классические фаршированные перцы.)
06:05
Сласти от Насти: Шоколадные трюфели (0+ Ароматные, нежные шоколадные конфетки можно приготовить за несколько минут. Трюфели прекрасно походят к пряному цитрусовому кофе.)
06:25
Завтрак с Антоном Абрезовым: Гавайский завтрак (0+ Оригинальный и очень ароматный завтрак в гавайском стиле не просто придаст сил и энергии, но и обеспечит отличное настроение с самого утра!)
06:35
Мясо. От филе до фарша: Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом (0+ Предлагаем поэкспериментировать и приготовить блюдо в японском стиле. Главное - тонко нарезать мясо и быстро его обжарить.)
07:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Кролик с тамариндом и манго (0+ Константин Балаханов готовит кролика с тамариндом и манго, томленного с булгуром, черносливом и бананом.)
07:55
Кофе: по-индийски (0+ Алкогольный кофе с добавлением рома, цедры апельсина, корицы и гвоздики. Способ приготовления: турка.)
08:00
Принципы Лазерсона: Домашний майонез
08:30
Дети, за стол!: Апельсиновый мусс и сырники (0+ Апельсиновый мусс с манной крупой – вот выбор маленьких гурманов сегодняшнего дня!)
09:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Сладкие идеи для завтрака (0+ «Ленивые» ватрушки и тосты «Авиньонское утро» - потрясающие по простоте идеи для семейного завтрака на основе творога, фруктов и свежего хлеба.)
09:25
Огонь по Сельдерею: Брускетта. Свиные отбивные
09:45
Рыба. От филе до фарша: Суп из морского окуня с тёртым картофелем (0+ Научитесь правильно снимать филе с морского окуня и ни в коем случае не выбрасывайте остатки. Они тоже пригодятся в блюде.)
10:20
Гордон Рамзи. Просто о сложном: 100 незаменимых рецептов (0+ Гордон научит нас, как готовить блюда со специями. Острый ягненок, суп из сладкой кукурузы с карри и ароматный рисовый пудинг.)
10:50
Удиви меня вкусно: Курица Эрлайн с домашним сорбетом (0+ К курице, замаринованной в соевом соусе с медом и арахисовым маслом, можно подать сорбет из кокосового молока с ледяной крошкой.)
11:20
Завтрак с Антоном Абрезовым: Молочный завтрак (0+ Молочные продукты совсем не требуют дополнительной подготовки, а вариантов приготовления таких завтраков - великое множество!)
11:40
Лазерсон. Любимое: Мешок разбойника (0+ Если в два часа ночи Лазерсон гремит посудой на кухне и искренне пытается никого не разбудить – значит пришло время для ночного перекуса.)
XXS: Полосатая вечеринка (0+ Для «полосатой» вечеринки можно приготовить отличные «полосатые» закуски в формате XXS: тосты с икрой, сыром и базиликом и рулетики из ветчины.)
13:00
Мясо. От филе до фарша: Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами (0+ Вспомните детство и приготовьте мясные котлеты, такие же, как в школе! Замесите фарш из свинины и говядины и добавьте в него белый хлеб.)
13:35
Спасение голодающих: Куриные грудки по-милански (0+ Спагетти с томатным соусом и сыром «Пармезан» дополнят нежные, сочные куриные грудки по-милански в ароматной хрустящей корочке)
14:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Кролик с тамариндом и манго (0+ Константин Балаханов готовит кролика с тамариндом и манго, томленного с булгуром, черносливом и бананом.)
14:55
Кофе: по-индийски (0+ Алкогольный кофе с добавлением рома, цедры апельсина, корицы и гвоздики. Способ приготовления: турка.)
15:00
Принципы Лазерсона: Домашний майонез
15:30
Зощенко. Сладкие рассказы: Шоколадный мусс (0+ Вера Зощенко готовит очень легкий в приготовлении, не требующий особенных продуктов, шоколадный мусс.)
16:00
Дети, за стол!: Картофельные лодочки с треской и десерт из творога
16:25
Огонь по Сельдерею: Брускетта. Свиные отбивные
16:45
Гордон Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин: Обильная еда (0+ Гордон представляет обильную, но здоровую пищу: гренки по-уэльски с растопленным сыром и суп с запеченными томатами.)
17:10
Три соуса: К филе индейки (0+ Филе индейки может стать великолепным праздничным блюдом, если подать его с пряно-сладким, зеленым или овощным соусами.)
17:30
Удиви меня вкусно: Стейк рибай с зелёным салатом (0+ Этот эксперимент не только развлечtт ваших гостей, но и накормит их нежнейшими, ароматными кусочками мраморной говядины.)
18:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Диетический завтрак (0+ Диетический завтрак вполне может быть и питательным, и быстрым. И это не только мюсли без сахара или пачка холодного творога.)
18:15
Сласти от Насти: Овсяное печенье с изюмом, орехами и корицей (0+ Овсяное печенье, любимое многими с детства, может быть еще вкуснее, если в тесто добавить пряные специи, грецкие орехи и изюм.)
18:35
XXS: Ягодный буфет
19:00
Мировой повар: Кухня Индии. Три чатни (0+ Илья Лазерсон готовит три варианта чатни, острой приправы, которая подается к мясным или овощным блюдам.)
19:30
Спасение голодающих: Индийское меню
19:55
Чай: Про индийский чай (0+ Денис Шумаков рассказывает о горном, легком и тонком чае Дарджилинг, а также о равнинном, насыщенном и наваристом чае Ассам.)
20:00
Мясо. От филе до фарша: Бешбармак из трёх видов мяса
20:20
Рыба. От филе до фарша: Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
20:45
Красивая подача: Острый салат из говядины по-тайски (0+ Ведущий готовит распространенный азиатский салат с перцем чили.)
21:00
Принципы Лазерсона: Домашний майонез
21:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: креветки, маринованные с ванилью (0+ Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликером.)
22:20
Зощенко. Сладкие рассказы: Миндальные пирожные с малиной (0+ Ведущая рассказывает, как без особенных затрат приготовить ореховые пирожные с малиновой начинкой)
22:50
Удиви меня вкусно: Сибас с лимонным сорго и черным картофелем (0+ Главной «изюминкой» этого рецепта можно назвать картофельное пюре, подкрашенное чернилами каракатицы.)
23:25
Сласти от Насти: Десерт "Клубничное облако" (0+ Восхитительная клубника с душистым базиликом под облаком нежных сливок станет вашим любимым лакомством.)
23:45
Гордон Рамзи. Просто о сложном: 100 незаменимых рецептов (0+ Гордон научит нас, как готовить блюда со специями. Острый ягненок, суп из сладкой кукурузы с карри и ароматный рисовый пудинг.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация