Реклама: Лучший способ найти работу – это поиск объявлений с вакансиями на сайте агрегаторе предложений работы Rabotka.com.ru, потому что на таком сайте собраны все актуальные вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 12 июня 2023 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 12 июня 2023 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 18 апреля 2024
00:15
Теле-теле-тесто: Венский яблочный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
00:45
Лазерсон. Гриль: Шашлычный бургер (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
01:15
Красивая подача: Суп Том ям и лапша пат тай (0+ Ведущий готовит традиционные тайские блюда, используя экзотические для русской кухни ингредиенты.)
01:35
Птица. От филе до фарша: Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
02:05
Удиви меня вкусно: Оленина с розмарином под шоколадным соусом (0+ Шеф-повар Евгений Ермолаев готовит нежную оленину в дуэте с шоколадом. Есть чему удивиться и взять на заметку!)
02:40
Узбекская кухня: Лагман (0+ Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления.)
03:20
Во блин! Овсяные блины с тофу (12+ Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными)
03:25
Пряная луна и сладкий ветер: Палак Панир по-бирмански (12+ Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни)
03:55
Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
04:25
Топ-100: Пастуший пирог (12+ Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.)
04:55
Что едим, профессор? Колбаса (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
05:20
Десерты лайт: Шоколадно-банановый мусс лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
05:40
Десерты лайт: Апельсиновые маффины лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
06:10
Завтрак с Антоном Абрезовым: Бабушкин завтрак (0+ Легкий и быстрый завтрак по бабушкиному рецепту – то, что надо для хорошего дня!)
06:20
Теле-теле-тесто: Баклажановый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
06:55
Еда лайт: Куриная грудка в индонезийском стиле с лёгким салатом (0+ Невероятно ароматное и очень нежное блюдо: куриное филе с кокосовым молоком, дополненное салатом из рукколы и клубники.)
07:15
Завтрак с Антоном Абрезовым: Кабачковый завтрак (0+ Завтрак должен быть… разнообразным! И чем разнообразнее и интереснее, тем вкуснее и полезнее!)
07:30
Небанальная кухня Павлова: Холодный суп из баклажанов (12+ Оригинальный холодный суп из баклажанов с очень вкусным дополнением. Небанально и совсем несложно!)
Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
08:45
Полный пельмень: Подкогыльо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
09:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Бабушкин завтрак (0+ Легкий и быстрый завтрак по бабушкиному рецепту – то, что надо для хорошего дня!)
09:15
Без запретов: Вернутся ли килограммы после диеты? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
09:40
Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем (12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех)
10:05
КПЗ. Офлайн: Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками (16+ Мясо индейки прекрасно подходит для кулинарных экспериментов. Его легко дополнить интересным гарниром и ярким соусом)
10:30
Дежурный по кухне: Говядина с рисом в азиатском стиле (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
11:00
Небанальная кухня Павлова: Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом (16+ Владимир Павлов не сторонник банальных рецептов, поэтому его рагу будет весьма оригинальным: с яблоком, изюмом и… репой!)
11:30
Теле-теле-тесто: Венский яблочный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:00
Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:30
Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:00
КПЗ. Офлайн: Штрумбы (16+ Кубанская разновидность ленивых пельменей – простое в приготовлении, но очень эффектное и сытное блюдо, которое готовится сразу с соусом.)
13:25
Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
13:30
Птица. От филе до фарша: Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
14:00
Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной (12+ Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком!)
14:30
Пряная луна и сладкий ветер: Палак Панир по-бирмански (12+ Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни)
15:00
Небанальная кухня Павлова: Холодный суп из баклажанов (12+ Оригинальный холодный суп из баклажанов с очень вкусным дополнением. Небанально и совсем несложно!)
15:25
Дежурный по кухне. Латышский хлебный суп (12+ Владимир Павлов покажет удивительный десерт – традиционный латышский хлебный суп)
16:00
Топ-100: Куриный суп по-азиатски (12+ Анна Александрова расскажет, как сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом приготовит быстрый и согревающий куриный суп по-азиатски.)
16:30
Братья по сахару: Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцо (12+ Как приготовить несколько блюд с пользой? Не поднимется ли уровень сахара от таких блюд? Проверит врач-эндокринолог.)
16:55
Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем (12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех)
17:20
Теле-теле-тесто: Баклажановый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
17:55
Рыба и гриль: Запечённый сиг с грибной лепёшкой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
18:25
Пряная луна и сладкий ветер: Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе (12+ Это камбоджийское блюдо очень сложно готовить, но, если вы осмелитесь взяться за этот рецепт, гости за вашим столом будут потрясены.)
19:00
КПЗ. Офлайн: Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками (16+ Мясо индейки прекрасно подходит для кулинарных экспериментов. Его легко дополнить интересным гарниром и ярким соусом)
19:20
Дежурный по кухне. Латышский хлебный суп (12+ Владимир Павлов покажет удивительный десерт – традиционный латышский хлебный суп)
20:00
Топ-100: Куриный суп по-азиатски (12+ Анна Александрова расскажет, как сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом приготовит быстрый и согревающий куриный суп по-азиатски.)
20:25
Небанальная кухня Павлова: Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом (16+ Владимир Павлов не сторонник банальных рецептов, поэтому его рагу будет весьма оригинальным: с яблоком, изюмом и… репой!)
20:50
Что едим, профессор? Колбаса (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
21:10
Еда лайт: Куриная грудка в индонезийском стиле с лёгким салатом (0+ Невероятно ароматное и очень нежное блюдо: куриное филе с кокосовым молоком, дополненное салатом из рукколы и клубники.)
21:30
Лазерсон. Гриль: Шашлычный бургер (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:00
Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной (12+ Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком!)
22:30
Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
23:00
Топ-100: Том Ям (12+ Тайский суп Том Ям в приготовлении не сложнее нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов.)
23:20
Во блин! Овсяные блины с тофу (12+ Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными)
23:30
Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом (12+ Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант)
23:40
Дежурный по кухне: Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация