ТВ ПРОГРАММЫ46Info.Ru - Обозреватель курских сми  
сегодня четверг, 28 марта 2024 года
Бесплатные телепрограммы, телеанонсы, программа телепередач
 
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сервиса Телепрограммы: ТВ программы, ТВ анонсы Письмо администратору сервиса
ТВ ПРОГРАММЫ главная - ТВ программы - Еда
Каталог тв каналов     Каталог тв каналов центрального, кабельного и спутникового телевидения (переход на титульную страницу сервиса)
Поиск тв программ    Поиск тв программ (расширенный поиск тв программ с учетом тв канала, даты)
Сейчас по ТВ     Передачи, фильмы, которые транслируются в настоящее время (для всех каналов)
ТВ анонсы, рецензии    ТВ анонсы (самые последние анонсы тв передач, архив рецензий фильмов, передач)
Рецензии на фильмы    Рецензии на фильмы
Статистика каталога      
тв программ
        
Статистика каталога тв программ (популярные запросы, тв каналы)
Партнеры сервиса    Партнеры сервиса (обмен баннерами, кнопками, ссылками, другие формы сотрудничества)
Справочное руководство    Справочное руководство (разрешение вопросов, связанных с использованием сервиса)

Разместить резюме на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения для поиска работы

Статистика

Обратите внимание: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу по душе, заходите на сайт-агрегатор актуальных объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru и ищите новую работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.



ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 6 апреля 2023 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.

Еда

Телепрограмма телеканала Еда на сегодня

Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг

Прошедшая неделя
  • Понедельник, 18 марта
  • Вторник, 19 марта
  • Среда, 20 марта
  • Четверг, 21 марта
  • Пятница, 22 марта
  • Суббота, 23 марта
  • Воскресенье, 24 марта
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 25 марта
  • Вторник, 26 марта
  • Среда, 27 марта
  • Четверг, 28 марта
  • Пятница, 29 марта
  • Суббота, 30 марта
  • Воскресенье, 31 марта
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 1 апреля
  • Вторник, 2 апреля
  • Среда, 3 апреля
  • Четверг, 4 апреля
  • Пятница, 5 апреля
  • Суббота, 6 апреля
  • Воскресенье, 7 апреля

  • ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день
    (четверг, 6 апреля 2023 года)


    Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 28 марта 2024

    00:25Топ-100: Паста болоньезе (12+ Алёна Изюмская рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее)
    00:50Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
    01:20Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
    01:40Узбекская кухня: Самса (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет приготовления самсы заключен в правильных пропорциях теста и начинки.)
    02:10Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
    02:25Армянская кухня: Кчуч (Мусалер) (12+ Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни.)
    02:40Грузинская кухня: Пхали из шпината (0+ Легкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.)
    03:00Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
    03:20Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    03:45Пряная луна и сладкий ветер: Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки (12+ Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса.)
    04:15Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
    04:35Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
    05:00Завтрак с Антоном Абрезовым: Семейный завтрак (0+ Полноценный завтрак для всей семьи - это не только вкусно, но и очень просто. Немного времени и чуть-чуть фантазии - и можно всех звать к столу!)
    05:15Завтрак с Антоном Абрезовым: Воскресный завтрак (0+ Воскресный завтрак приятен вдвойне: можно выспаться, поваляться в кровати, а потом не спеша, с удовольствием приготовить что-то вкусное.)
    05:25Завтрак с Антоном Абрезовым: Немецкий завтрак (0+ Салат с баварскими колбасками, ржаными тостами и легким соусом из хрена – отличный вариант завтрака в немецком стиле.)
    05:35Завтрак с Антоном Абрезовым: Кофейный завтрак (0+ Оригинальный завтрак для тех, кто не представляет свое утро без кофе, но при этом хочет не только разнообразия, но и пользы.)
    05:50Пряная луна и сладкий ветер: Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом (12+ В тайском языке слова "пуу" ("краб") и "пу" ("дядя") звучат почти одинаково. Разница только в долготе гласной)
    06:15Пряная луна и сладкий ветер: Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом (12+ Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.)
    06:45Пряная луна и сладкий ветер: Кхао Ман Кай – рис в курином жире (12+ В этом блюде привычные ингредиенты сочетаются с тонким азиатским ароматом)
    07:15Пряная луна и сладкий ветер: Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой (12+ Один таец по имени Мамочка рассказал нашему повару о секретном ингредиенте, благодаря которому свиная рулька приобретает просто невероятный вкус)
    07:35ППпофану: Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином (12+ Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво!)
    08:05Топ-100: Десерт "Пьяная вишня" (12+ Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова)
    08:25Топ-100: Куриный паприкаш (12+ По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства.)
    08:50Топ-100: Паста карбонара (12+ Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории)
    09:15Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
    09:45Топ-100: Брауни (12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.)
    10:10КПЗ. Офлайн: Рожки, запечённые в горшочке (16+ Макароны – это слишком просто? Макароны – это очень вкусно! Если вы ищите новые сочетания, то маэстро Лазерсон спешит вам на помощь)
    10:30КПЗ. Офлайн: Индейка в сычуаньском стиле (16+ Зная азы азиатской кухни, можно с лёгкостью сочинять свои собственные рецепты в этом направлении.)
    10:50КПЗ. Офлайн: Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом (16+ Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятно яркий и насыщенный вкус.)
    11:10Гастрономическая карта России. Териберка (16+ Максим Творогов отправился к берегам Баренцева моря, чтобы выяснить, а что вкусного можно попробовать в этих краях)
    11:35Гастрономическая карта России. Карелия (16+ На этот раз Макс Творогов узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов)
    12:05Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 1 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
    12:30Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 2 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
    12:55КПЗ. Офлайн: Индейка в сычуаньском стиле (16+ Зная азы азиатской кухни, можно с лёгкостью сочинять свои собственные рецепты в этом направлении.)
    13:20Топ-100: Финская уха с ржаными краюшками (12+ Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем её обычно подают.)
    13:40Топ-100: Оливье по-домашнему (12+ Анна Александрова покажет авторский вариант оливье и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным и нежным)
    14:05Топ-100: Холодец (12+ Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов рассказывает, почему он так любит это блюдо)
    14:25Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
    14:50Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
    15:20Дежурный по кухне. Еловые спагетти с печёной свёклой (12+ В творческих руках Максима Творогова спагетти, свёкла и даже еловая веточка объединяются в невероятно вкусное блюдо)
    15:55Дежурный по кухне. Паста путанеска с консервированным тунцом (12+ Посмотрите внимательно, наверняка, у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, можно приготовить отменную пасту)
    16:25Дежурный по кухне. Равиоли "карамелли" с индейкой (12+ Можно приготовить просто вкусные равиоли, а можно – максимально оригинальные и во вкусе, и в подаче!)
    16:55Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада (12+ Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да!)
    17:15Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
    17:35Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком (12+ Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом.)
    18:00Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет (12+ Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно всё получится!)
    18:30ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
    19:05КПЗ. Офлайн: Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом (16+ Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятно яркий и насыщенный вкус.)
    19:25Дежурный по кухне. Еловые спагетти с печёной свёклой (12+ В творческих руках Максима Творогова спагетти, свёкла и даже еловая веточка объединяются в невероятно вкусное блюдо)
    20:00Принципы Лазерсона: Авокадо (16+ О том, что непременно должно быть в салате с авокадо – в этом выпуске!)
    20:30Принципы Лазерсона: Кальмары (16+ Кальмары – продукт полезный, но капризный! Чтобы не испортить блюдо "резиновыми" морепродуктами, нужно знать способы их приготовления)
    21:00Принципы Лазерсона: Запеканки (16+ Запеканка - любимое блюдо детства! Творожная или картофельная с мясом? Обе вкусные! И каждая имеет свои принципы приготовления.)
    21:30ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
    22:00ППпофану: Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом (12+ Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом. И макароны, и маринованное мясо – всё это вполне подходит для правильного питания.)
    22:30Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем (12+ Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!)
    22:55Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
    23:25Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
    23:50Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
     

    Версия тв программы для печати Версия тв программы канала Еда для печати

    Прошедшая неделя
  • Понедельник, 18 марта
  • Вторник, 19 марта
  • Среда, 20 марта
  • Четверг, 21 марта
  • Пятница, 22 марта
  • Суббота, 23 марта
  • Воскресенье, 24 марта
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 25 марта
  • Вторник, 26 марта
  • Среда, 27 марта
  • Четверг, 28 марта
  • Пятница, 29 марта
  • Суббота, 30 марта
  • Воскресенье, 31 марта
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 1 апреля
  • Вторник, 2 апреля
  • Среда, 3 апреля
  • Четверг, 4 апреля
  • Пятница, 5 апреля
  • Суббота, 6 апреля
  • Воскресенье, 7 апреля
  • ЕдаТелепередачи тв канала Еда

    Официальный веб-сайт тв канала Еда c подробной информацией о телепередачах, самом канале и прочее: http://tveda.ru/







    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru

     
     

    Copyright © 2002-2024 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) на информационно-аналитическом сервере 46Info.Ru
    Copyright © 2002-2024 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) / Версия 2.0

    При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение
    гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника
    "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".

    Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM)
    emailto: , 82079833 (Raman)
    Контактная информация

    Виртуальная служба знакомств

    Copyright © 2002-2024 Информационно-аналитический сервер Курска и Курской области
    46Info.Ru - Обозреватель курских сми

    Copyright © 2002-2024 Software and design by Raman

    Яндекс.Метрика