Обратите внимание: При потере работы, увольнении на производстве, заходите на сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru и ищите работу в любом городе России, СНГ, стране ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 26 марта 2023 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 26 марта 2023 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда среда, 24 апреля 2024
00:00
Лазерсон. Любимое: Рыба под маринадом (0+ Илья Лазерсон убежден, что рыба под маринадом - одна из самых лучших закусок в мире, и именно поэтому он всегда ее готовит для своих друзей.)
00:30
Лазерсон. Любимое: Печёночный пирог (0+ Илья Лазерсон убежден: даже в кулинарии есть место юмору. Этот пирог - любимое "блюдо-обманка" маэстро, которое можно принять за десерт.)
01:05
Лазерсон. Любимое: Фаршированная утка с рисом (0+ Чтобы приготовить праздничное блюдо, маэстро предлагает взять на вооружение свою любимую методику работы с уткой.)
01:40
Лазерсон. Любимое: Чёрные блинчики с красной икрой (0+ Необычное блюдо – это не всегда что-то экзотическое. Необычными могут стать даже классические блинчики, просто сделайте их черными!)
02:15
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
02:40
Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем (12+ Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!)
03:10
Тайна блюда: Ризотто с грибами (12+ Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться?)
03:35
Лазерсон. Любимое: Крокодильи яйца (0+ Крокодильи яйца - любимое блюдо Ильи Лазерсона. Причем тут крокодилы и какое отношение они имеют к свинине и ракам?)
04:10
Лазерсон. Любимое: Салат из кальмаров двумя способами (0+ Илья Лазерсон приготовит необычайно вкусный салат в двух вариантах, чтобы все остались довольны.)
04:40
Лазерсон. Любимое: Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе (0+ Любимое блюдо Ильи Лазерсона - хрустящая рыба, обязательно приправленная кисло-сладким соусом.)
05:15
Лазерсон. Любимое: Утка с красной капустой (0+ Всего за 20 минут Илья Лазерсон приготовит кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана.)
05:45
Лазерсон. Гриль: Утиные окорока в азиатском стиле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
06:10
Жарка в натуре! Копчёная скумбрия (12+ Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу.)
06:35
Лазерсон. Гриль: Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
07:00
Красивая выпечка с Джулиет: Меренговые леденцы. "Свинки в простынке". Открытые пирожки. Торт с грибами (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
07:55
Дежурный по кухне. Ложное ризотто с лососем и тёплый салат (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:30
Дежурный по кухне. Суп из шпината с халуми. Риганада с овощами и халуми (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
09:00
Кухня по заявкам: Плов и суп с бараниной и машем (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:30
Кухня по заявкам: Версия болоньезе с релишем из кабачков (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром (12+ Суп, закуска, напиток - всё по рецептам Ани Александровой, которая уверена, что вкусный и быстрый ужин – это не проблема!)
10:25
Суповарение: Холодный суп с цукини (12+ Всю правду о цукини и его родном брате, кабачке, рассказывает Марина Наумова)
10:45
Суповарение: Холодный кокосовый суп (12+ В жаркой Азии знают толк в охлаждающих блюдах. Одно из них – суп на основе кокосового молока с добавлением манго, грибов и карри-пасты.)
11:00
Лазерсон. Гриль: Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
11:25
Лазерсон. Гриль: Сёмга с можжевеловыми огурцами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
11:55
Час блогера: Выпуск 3 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
12:50
Тайна блюда: Брауни (12+ Даже те, кто не любят сладкое, обожают брауни. Илья Литвяк раскрывает тайны, как сделать этот десерт максимально вкусным и необычайно нежным!)
13:10
Тайна блюда: Минестроне (12+ Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет.)
13:35
Тайна блюда: Яблочный пирог (12+ Есть несколько тайн, благодаря которым можно приготовить не просто яблочный пирог, а супер яблочный пирог!)
13:55
Семейные рецепты Нади: Китайский семейный пир (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
14:55
Максимально просто: Максимально просто про яйца (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
15:25
Суповарение: Холодный суп с цукини (12+ Всю правду о цукини и его родном брате, кабачке, рассказывает Марина Наумова)
15:40
Суповарение: Холодный баклажанный суп (12+ Один баклажан запечь, другой - отварить, третий - протушить с овощами. Три баклажана - три вкуса)
16:05
Выпечка для чайников: Грушевый десерт с карамельным соусом (12+ Нравятся груши и карамель? Это же отличная основа для десерта!)
16:45
Жарка в натуре! Копчёная скумбрия (12+ Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу.)
17:10
Лазерсон. Гриль: Шашлычный бургер (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:40
Жарка в натуре! Шаверма (12+ Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё!)
18:00
Дежурный по кухне. Ложное ризотто с лососем и тёплый салат (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:35
Дежурный по кухне. Куриные оладьи с овощами. Закуска с ананасами и креветками (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:05
Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
19:40
Суповарение: Холодный суп с цукини (12+ Всю правду о цукини и его родном брате, кабачке, рассказывает Марина Наумова)
19:55
Суповарение: Холодный кокосовый суп (12+ В жаркой Азии знают толк в охлаждающих блюдах. Одно из них – суп на основе кокосового молока с добавлением манго, грибов и карри-пасты.)
20:15
Кухня по заявкам: Голубцы в стиле кимчи (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:45
Кухня по заявкам: Плов и суп с бараниной и машем (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:15
Жарка в натуре! Шаверма (12+ Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё!)
21:40
Лазерсон. Гриль: Двойной стейк (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:10
Выпечка для чайников: Сосиски в тесте и корн-доги (12+ Сосиска и тесто – настолько аппетитный кулинарный альянс, что устоять перед подобным искушением просто невозможно. Да и зачем пытаться?)
22:55
Час блогера: Выпуск 1 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация