Реклама: Я - специалист с опытом в области продаж. Сейчас я ищу новую работу, чтобы улучшить свое благосостояние и материальное положение. Для этой цели я использую лучший сайт-агрегатор объявлений с вакансиями со всех городов России, СНГ, ЕАЭС - Rabotka.com.ru. Потому что именно на этом сайте собраны самые свежие и актуальные предложения работы от лучших работодателей в стране.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "пятница, 24 марта 2023 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (пятница, 24 марта 2023 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда воскресенье, 4 июня 2023
00:25
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
00:50
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
01:10
Узбекская кухня: Самса (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет приготовления самсы заключен в правильных пропорциях теста и начинки.)
01:40
Грузинская кухня: Чкмерули (0+ Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок.)
02:00
Грузинская кухня: Чахохбили (0+ Изначально чахохбили готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу.)
02:30
Белорусская кухня: Комовики (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
02:50
Белорусская кухня: Лежень с квашеной капустой (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
03:40
Пряная луна и сладкий ветер: Муу Пинг – тайские свиные шашлычки (12+ А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит.)
04:10
Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
04:25
Принципы Лазерсона: Гуляш (0+ Все тонкости приготовления тушеного мяса с овощами.)
05:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Лёгкий завтрак (0+ Очень "правильный" завтрак: легкий и одновременно сытный, с овсянкой и фруктами – идеальное начало дня.)
05:10
Завтрак с Антоном Абрезовым: Греческий завтрак (0+ Легкий и быстрый рецепт завтрака в греческом стиле – прекрасная возможность внести разнообразие в утреннее меню.)
05:20
Завтрак с Антоном Абрезовым: Хлебный завтрак (0+ Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра!)
05:35
Завтрак с Антоном Абрезовым: Зелёный завтрак (0+ Оригинальный и быстрый рецепт начала дня, который отвечает всем условиям идеального завтрака: вкусный, яркий и, конечно, полезный!)
05:45
Завтрак с Антоном Абрезовым: Фитнес-завтрак (0+ Быстрый и оригинальный завтрак для тех, кто стремится к идеальным пропорциям и хорошей фигуре.)
05:55
XXS: Дольче вита (0+ Изысканные закуски в необычном формате - XXS. Голодным не останется никто!)
06:20
XXS: Девичник (0+ Устраивая девичник, можно угостить подружек несколькими маленькими закусками. Несмотря на свой крошечный размер, закуски XXS очень сытные!)
06:45
XXS: Афродизиаки (0+ Пригласив друзей, угостите их салатом с мидиями и авокадо, припущенной стерлядью и шоколадным десертом с чили.)
07:10
XXS: Русский стол (0+ Блюда русской кухни очень сытные, а если их приготовить в формате XXS, то можно съесть целых 3 блюда за вечер.)
07:35
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
08:05
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
08:35
Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
09:00
Топ-100: Творожная запеканка (12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной)
09:35
Топ-100: Паста карбонара (12+ Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории)
10:05
КПЗ. Офлайн: Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром (16+ Когда есть время и желание поколдовать на кухне – это отличный повод приготовить что-нибудь оригинальное! Илья Лазерсон всегда готов подкинуть идей)
10:25
КПЗ. Офлайн: Рагу из желудочков индейки с птитимом (16+ Блюда из субпродуктов – отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов!)
10:50
КПЗ. Офлайн: Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо (16+ Устройте кулинарный марш-бросок, приготовив два отличных блюда по рецепту маэстро Лазерсона всего за полчаса)
11:15
Гастрономическая карта России. Териберка (16+ Максим Творогов отправился к берегам Баренцева моря, чтобы выяснить, а что вкусного можно попробовать в этих краях)
11:35
Гастрономическая карта России. Карелия (16+ На этот раз Макс Творогов узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов)
12:05
Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 1 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
12:30
Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 2 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
13:00
КПЗ. Офлайн: Рагу из желудочков индейки с птитимом (16+ Блюда из субпродуктов – отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов!)
13:25
Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
13:50
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
14:15
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
14:50
Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
15:25
Дежурный по кухне. Рыбная солянка (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп – это солянка)
15:55
Дежурный по кухне. Паста путанеска с консервированным тунцом (12+ Посмотрите внимательно, наверняка, у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, можно приготовить отменную пасту)
16:25
Дежурный по кухне. Куриные котлеты с булгуром и соусом (12+ Дежурный по кухне Максим Творогов берётся повторить бабушкин рецепт, и заодно выяснить главный секрет этого блюда. Куриные котлеты с булгуром.)
17:00
Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
17:15
Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
17:40
Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой (12+ За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой)
18:05
Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной (12+ Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком!)
18:30
ППпофану: Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом (12+ Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом. И макароны, и маринованное мясо – всё это вполне подходит для правильного питания.)
19:00
КПЗ. Офлайн: Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром (16+ Когда есть время и желание поколдовать на кухне – это отличный повод приготовить что-нибудь оригинальное! Илья Лазерсон всегда готов подкинуть идей)
19:20
Дежурный по кухне. Брускетта с тартаром из лосося (12+ Есть стереотипное представление, что тартар – это исключительно ресторанное блюдо. Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома)
19:55
Принципы Лазерсона: Цыплёнок табака (0+ Все секреты приготовления вкусного и зажаристого цыпленка табака от Ильи Лазерсона.)
20:30
Принципы Лазерсона: Быстрый суп (0+ Чтобы приготовить быстрый суп, нужно знать, как нарезать овощи, какой использовать сыр и как быстро сделать фрикадельки.)
21:00
Принципы Лазерсона: Салат Цезарь (0+ Приглашенный на программу повар показывает, как правильно приготовить этот салат и рассказывает, в чем его успех.)
21:25
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
22:00
ППпофану: Котлетки из индейки на пару с овощами (12+ Шеф-повар с фитнес тренером приготовят оегкую, вкусную и полезную еду, тренировку проведут, заодно и зарядят отличным настроением!)
22:35
Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт (12+ Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин – не проблема!)
23:00
Топ-100: Финская уха с ржаными краюшками (12+ Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем её обычно подают.)
23:20
Топ-100: Энчилада (12+ Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо!)
23:45
Топ-100: Куриный суп по-азиатски (12+ Анна Александрова расскажет, как сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом приготовит быстрый и согревающий куриный суп по-азиатски.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация