Это важно: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу с желаемой зарплатой, заходите на сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru с актуальными предложениями работы и ищите перспективную работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "среда, 22 марта 2023 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (среда, 22 марта 2023 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 18 апреля 2024
00:00
Лазерсон. Любимое: Две шарлотки (0+ Ради любимой французской версии "шарлотки" Илья Лазерсон готов абсолютно на все! Даже приготовить еще один вариант для сравнения!)
00:35
Лазерсон. Любимое: Грушевый пирог (0+ Пирог, с которого началась кулинарная история маэстро. Шестикласснику Илье Лазерсону пришлось доказывать, что он может стать поваром!)
01:10
Лазерсон. Любимое: Лагман (0+ Свой любимый способ приготовления лагмана Илья Лазерсон нашел в абсолютно не примечательном павильоне на одном московском рынке.)
01:50
Лазерсон. Любимое: Обед "Два в одном" (0+ Простая, но очень интересная идея, как одновременно сделать и первое, и второе с использованием мантоварки или обычной пароварки.)
02:25
Лазерсон. Любимое: Постные голубцы (0+ Илья Лазерсон готовит по своему оригинальному рецепту постные голубцы.)
02:55
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Ныа – салат со стейком по-тайски (12+ Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса)
03:25
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
04:00
Тайна блюда: Три вида омлета (12+ Омлетов великое множество, и у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда!)
04:25
Красивая выпечка с Джулиет: Кекс из ризотто. Овощной тарт. Полосатый торт. Торт-сюрприз Пиньята (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
05:20
Мясо. От филе до фарша: Буженина из свинины с соусом (0+ Чтобы придать буженине неповторимый аромат, свинину можно обернуть в несколько слоев фольги, проложенных ольховой стружкой.)
05:45
Птица. От филе до фарша: Куриный шницель с рисовым драником (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
06:10
Мясо. От филе до фарша: Баранье каре с картофельным деруном (0+ Корейка на кости - баранье каре - прекрасно сочетается с соусом из инжира и красного вина)
06:35
Рыба. От филе до фарша: Маринованный морской окунь с виноградом (0+ Ведущий продемонстрирует, какое блюдо можно приготовить из морского окуня, корня сельдерея и… винограда.)
07:00
Дежурный по кухне. Ложное ризотто с лососем и тёплый салат (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
07:35
Дежурный пекарь: Два варианта пиццы (12+ Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению)
08:10
Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
08:30
Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
09:00
Дежурный по кухне. Закуска с арбузом и форелью, лосось с шампиньонами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
09:30
Лазерсон. Гриль: Индейка на гриле с картофельной бабкой (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
10:00
Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
10:25
Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами (12+ Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое.)
10:50
Выпечка для чайников: Пышные пирожки с печёнкой и гречкой (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
11:30
Кухня по заявкам: Голубцы в стиле кимчи (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
12:05
Если ужин быстро нужен: Рыба – фасоль – соевый соус (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
12:30
Если ужин быстро нужен: Рыба – фасоль – вино (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
13:05
Дежурный по кухне. Паста путанеска с консервированным тунцом (12+ Посмотрите внимательно, наверняка, у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, можно приготовить отменную пасту)
13:35
Дежурный по кухне. Тушёные крылья индейки с грибным соусом (12+ Крылья индейки – многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд)
14:10
Выпечка для чайников: Апельсиновый кекс и ежевичные маффины (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
14:50
Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
15:05
Дежурный по кухне. Закуска с арбузом и форелью, лосось с шампиньонами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
15:40
Час блогера: Выпуск 2 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
16:40
Кухня по заявкам: Три вида баклажанной икры (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:10
Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
17:40
Мир любимых вкусов: Кыстыбый (12+ Кыстыбый. Это десерт или второе блюдо? Закуска или похлёбка? Мало кто знает, но это традиционные татарские лепёшки с начинкой.)
18:15
Выпечка для чайников: Пышные пирожки с печёнкой и гречкой (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
19:00
Дежурный по кухне. Закуска с арбузом и форелью, лосось с шампиньонами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:30
Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами (12+ На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее.)
19:50
Дежурный пекарь: Пшенично-ржаной хлеб с начинкой (12+ Выпечка – отдельная наука, но и тут есть место творчеству и креативу. Особенно, если дело касается хлеба.)
20:20
Дежурный по кухне. Холодный свекольный суп с йогуртом и апельсином (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
20:55
Мир любимых вкусов: Кыстыбый (12+ Кыстыбый. Это десерт или второе блюдо? Закуска или похлёбка? Мало кто знает, но это традиционные татарские лепёшки с начинкой.)
21:25
Максимально просто: Простой десерт и перекус (12+ Первые кулинарные шаги под руководством опытного шеф-повара Максима Творогова – это увлекательно и совсем не страшно!)
21:55
Кухня по заявкам: Голубцы в стиле кимчи (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:25
Кухня по заявкам: Три вида баклажанной икры (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
23:00
Дежурный по кухне. Закуска с арбузом и форелью, лосось с шампиньонами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
23:30
Лазерсон. Гриль: Куриная печёнка с соусом из глинтвейна (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация