Информация для Вас: Если Вы не смогли трудоустроиться через государственную биржу труда в своем городе, то ищите работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 21 марта 2023 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 21 марта 2023 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда воскресенье, 4 июня 2023
00:10
Теле-теле-тесто: Венский яблочный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
00:45
Лазерсон. Гриль: Дважды запечённые баклажаны (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
01:10
Во блин! Блины с грибами и яйцом (12+ Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку.)
01:20
Во блин! Овсяные блины с тофу (12+ Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными)
01:25
Рыба. От филе до фарша: Фаршированная щука с соусом из раковых шеек (0+ Сергей Малаховский научит, как "раздеть" щуку, покажет, что с ней, "голой", делать и с каким соусом подавать.)
02:00
Удиви меня вкусно: Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой (0+ Сочетание белого шоколада с артишоком необычно само по себе. Но самое удивительное в этом рецепте – черная икра из чернил каракатицы.)
02:40
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:05
Белорусская кухня: Творожники с морковью (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:25
Пряная луна и сладкий ветер: Том Ям из бычьих хвостов (12+ Если вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту.)
04:00
Небанальная кухня Павлова: Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем (12+ Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща?)
04:25
Топ-100: Рамен (12+ Рецепт супа рамен очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.)
04:50
Что едим, профессор? Мука (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
05:10
Зощенко. Сладкие рассказы: Голландский яблочный пай (0+ Яблочный пирог по этому рецепту может приготовить даже начинающая хозяйка. Единственная тонкость в приготовлении – сладкая заливка.)
05:35
Зощенко. Сладкие рассказы: Запеканка "Роскошное утро" (0+ Вера Зощенко готовит оригинальную запеканку на слоеном тесте, которая понравится не только взрослым сладкоежкам, но и детям.)
06:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Овощной завтрак (0+ На приготовление этого легкого овощного завтрака уйдет минимум утреннего времени, а его вкус и аромат обязательно взбодрят вас в начале дня.)
06:15
Теле-теле-тесто: Чуррос (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
06:50
Красивая подача: Говядина по-строгановски (0+ В предлагаемом варианте приготовления говядины по-строгановски "первую скрипку" играет изумительный ягодный соус на основе красного вина.)
07:10
Завтрак с Антоном Абрезовым: Огуречный завтрак (0+ Приглашенный повар рекомендует несложный рецепт легкого витаминного завтрака, приготовление которого не требует много времени и сил.)
07:30
Небанальная кухня Павлова: Закусочный торт из баклажанов (12+ Всем любителям баклажанов посвящается: нежнейший закусочный торт, сочетающий в себе не только вкус, но и пользу)
08:00
Небанальная кухня Павлова: Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем (12+ Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща?)
08:25
Правило тарелки: Лазанья с индейкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
08:50
Полный пельмень: Тухум-барак (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
09:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Овощной завтрак (0+ На приготовление этого легкого овощного завтрака уйдет минимум утреннего времени, а его вкус и аромат обязательно взбодрят вас в начале дня.)
09:20
Без запретов: Как избежать ошибок при похудении? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
09:45
Привет, Италия! Сфольятелле. Коде д’арагоста (12+ Листочек, ракушка, хвост лобстера – такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоёного теста.)
10:20
КПЗ. Офлайн: Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками (16+ Мясо индейки прекрасно подходит для кулинарных экспериментов. Его легко дополнить интересным гарниром и ярким соусом)
10:40
Дежурный по кухне: Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
11:15
Небанальная кухня Павлова: Морковные кексы со сливочной глазурью (0+ Владимир Павлов уверен: кухня – место для экспериментов. Например, в качестве идеальной основы для кекса можно использовать морковь.)
11:35
Теле-теле-тесто: Венский яблочный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:05
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:30
Пицца: Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) (12+ В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона.)
12:40
Правило тарелки: Лазанья с индейкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:10
КПЗ. Офлайн: Рыбные голубцы на пару (12+ Голубцы - классическое блюдо. Казалось бы, что тут может быть нового? Но маэстро может изменить голубцы практически до неузнаваемости.)
13:35
Топ-100: Рататуй (12+ Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить.)
13:55
Во блин! Овсяные блины с тофу (12+ Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными)
14:00
Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
14:25
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Ныа – салат со стейком по-тайски (12+ Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса)
14:55
Привет, Италия! Сфольятелле. Коде д’арагоста (12+ Листочек, ракушка, хвост лобстера – такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоёного теста.)
15:30
Дежурный по кухне: Капоната с виноградом и жареная хурма (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
16:05
Рыба. От филе до фарша: Фаршированная щука с соусом из раковых шеек (0+ Сергей Малаховский научит, как "раздеть" щуку, покажет, что с ней, "голой", делать и с каким соусом подавать.)
16:40
Лазерсон. Гриль: Сувлаки на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:05
Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
17:25
Теле-теле-тесто: Чуррос (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
18:00
Рыба и гриль: Пирог с речной форелью (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
18:30
Топ-100: Рамен (12+ Рецепт супа рамен очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.)
19:00
КПЗ. Офлайн: Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками (16+ Мясо индейки прекрасно подходит для кулинарных экспериментов. Его легко дополнить интересным гарниром и ярким соусом)
19:25
Дежурный по кухне: Капоната с виноградом и жареная хурма (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
20:00
Пряная луна и сладкий ветер: Том Ям из бычьих хвостов (12+ Если вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту.)
20:35
Небанальная кухня Павлова: Закусочный торт из баклажанов (12+ Всем любителям баклажанов посвящается: нежнейший закусочный торт, сочетающий в себе не только вкус, но и пользу)
21:00
Что едим, профессор? Мука (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
21:20
Пицца: Пицца "ла каприччоза" (12+ Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.)
21:35
Лазерсон. Гриль: Дважды запечённые баклажаны (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:00
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
22:30
Топ-100: Рататуй (12+ Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить.)
22:55
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
23:20
Пицца: Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) (12+ В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона.)
23:35
Дежурный по кухне: Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация