Обратите внимание: На смену государственным центрам занятости в современное время приходит крупнейший сайт агрегатор для поиска по объявлениям с вакансиями Rabotka.com.ru, на котором находятся сотни тысяч актуальных вакансий от прямых работодателей в России, СНГ, ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 28 октября 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 28 октября 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 19 апреля 2024
00:20
Топ-100: Паста карбонара (12+ Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории)
00:50
Узбекская кухня: Самса (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет приготовления самсы заключен в правильных пропорциях теста и начинки.)
01:15
Белорусская кухня: Творожники с морковью (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
01:35
Грузинская кухня: Чакапули (0+ В основе чакапули – тушеное мясо молодого барашка. Но его главным неотъемлемым компонентом является тархун или эстрагон.)
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
02:40
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
03:05
Пряная луна и сладкий ветер: Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом (12+ Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.)
03:35
Принципы Лазерсона: Гуляш (0+ Все тонкости приготовления тушеного мяса с овощами.)
04:10
Маргарита и мастера: Игра "Блюдо с нагрузкой" со Станиславом Любиным (16+ Полезные навыки и рецепты от талантливых поваров, приятные темы, разговоры и шутки с ведущей Маргаритой Ганичевой.)
04:50
Маргарита и мастера: Игра "Кубик судьбы" с Мансуром Валиевым (16+ Полезные навыки и рецепты от талантливых поваров, приятные темы, разговоры и шутки с ведущей Маргаритой Ганичевой.)
05:30
Маргарита и мастера: Игра "плюс три" со Станиславом Любиным (16+ Полезные навыки и рецепты от талантливых поваров, приятные темы, разговоры и шутки с ведущей Маргаритой Ганичевой.)
06:00
Принципы Лазерсона: Авокадо (16+ О том, что непременно должно быть в салате с авокадо – в этом выпуске!)
06:30
Принципы Лазерсона: Паста Карбонара (0+ Классическое итальянское блюдо – паста карбонара готовится довольно просто, но правильно его делают далеко не все.)
07:00
ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
07:30
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
08:10
Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
08:35
Теле-теле-тесто: Осетинские пироги (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:10
Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:35
Теле-теле-тесто: Калакукко (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
10:00
Топ-100: Энчилада (12+ Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо!)
10:20
Топ-100: Куриный суп по-азиатски (12+ Анна Александрова расскажет, как сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом приготовит быстрый и согревающий куриный суп по-азиатски.)
10:40
Топ-100: Два вида жюльена (12+ Румяная сырная корочка, аромат грибов, свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими друзей.)
11:05
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
11:30
Пряная луна и сладкий ветер: Курица Кунг Пао (12+ У этого классического китайского блюда тысяча лиц, и знают его по всему миру. Его любят и туристы в Таиланде,и герои сериалов в Америке)
11:50
Пряная луна и сладкий ветер: Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами (12+ В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.)
12:15
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Тэнг Куа. Салат из огурцов и помидоров (12+ Этот простой салат готовится в Таиланде повсеместно и служит отличным перекусом в жаркий полдень)
12:35
КПЗ. Офлайн: Пёстрые спагетти с пряным рагу (16+ Пёстрые спагетти с пряным рагу. Готовить интересные и необычные блюда нужно не только по праздникам!)
12:55
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
13:25
G значит гриль: Каре ягнёнка с мёдом из пастернака (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
13:45
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
14:10
G значит гриль: Пирог с лисичками и соусом из икры (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
14:30
Как здесь едят: Севкабель. Культовая пышечная. Армянское кладбище. Литейная сторона (12+ Что может быть прекраснее, чем прогулка в поисках гастрономических радостей? Маршрутов столько, что просто дух захватывает!)
15:00
Как здесь едят: Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна (12+ Что может быть прекраснее, чем прогулка в поисках гастрономических радостей? Маршрутов столько, что просто дух захватывает!)
15:25
Дежурный по кухне. Грибной крем-суп (12+ Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!)
15:55
Топ-100: Кулебяка (12+ Юлия Макиенко делится свои рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит.)
16:20
Топ-100: Десерт "Пьяная вишня" (12+ Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова)
16:40
Топ-100: Куриный паприкаш (12+ По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства.)
17:05
Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью и песто (12+ Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер-индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой)
17:30
Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет (12+ Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно всё получится!)
17:55
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
18:35
Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
19:00
КПЗ. Офлайн: Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром (16+ Когда есть время и желание поколдовать на кухне – это отличный повод приготовить что-нибудь оригинальное! Илья Лазерсон всегда готов подкинуть идей)
19:25
Дежурный по кухне. Грибной крем-суп (12+ Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!)
19:50
Как здесь едят: Севкабель. Культовая пышечная. Армянское кладбище. Литейная сторона (12+ Что может быть прекраснее, чем прогулка в поисках гастрономических радостей? Маршрутов столько, что просто дух захватывает!)
20:20
Как здесь едят: Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна (12+ Что может быть прекраснее, чем прогулка в поисках гастрономических радостей? Маршрутов столько, что просто дух захватывает!)
20:45
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
21:20
ППпофану: Котлетки из индейки на пару с овощами (12+ Шеф-повар с фитнес тренером приготовят оегкую, вкусную и полезную еду, тренировку проведут, заодно и зарядят отличным настроением!)
22:00
Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой (12+ За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой)
22:25
Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт (12+ Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин – не проблема!)
22:50
Топ-100: Паста болоньезе (12+ Алёна Изюмская рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее)
23:15
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
23:55
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация