Реклама: Задачи трудоустройства и занятости населения с успехом помогает решать сайт-агрегатор объявлений с предложениями работы Rabotka.com.ru, на котором каждый день обновляется более миллиона открытых вакансий со всей России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 23 октября 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 23 октября 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 25 апреля 2024
01:00
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
01:30
Без запретов: Ожирение: виноваты гены или питание? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
01:55
Сырники без комплексов: Макарон (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
02:00
Рыба и гриль: Запечённый сиг с грибной лепёшкой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
02:25
Запасайся кто может! Яблочное варенье с имбирём (6+ Яблочное варенье с имбирём)
02:30
Дежурный по кухне: Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:05
Сласти от Насти: Торт "Шоколадная маркиза" (0+ Этот рецепт как будто специально придуман для тех, кто не представляет своей жизни без шоколада!)
03:25
Грузинская кухня: Чахохбили (0+ Изначально чахохбили готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу.)
03:55
Сырники без комплексов: Кепка Мономаха (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
04:00
Птица. От филе до фарша: Куриные окорока в виноградных листьях (0+ Куриные окорочка можно приготовить на манер долмы: завернуть их в виноградные листья и потушить. А для соуса обжарить лук на горчичном масле.)
04:30
Обед безбрачия: Свиные ребрышки (0+ Свиные ребрышки - очень мужское и очень любимое мужчинами блюдо. Да и приготовить его несложно, если следовать советам мастера.)
05:05
Теле-теле-тесто: Пирог "Чёрный лес" (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:40
Три соуса: К филе индейки (0+ Филе индейки может стать великолепным праздничным блюдом, если подать его с пряно-сладким, зеленым или овощным соусами.)
06:00
Красивая подача: Жареный камамбер со свежими ягодами (0+ Сыр, жаренный в панировке из фисташек, кунжута и панировочных сухарей, декорирован свежими ягодами, миксом кресс-салатов и живыми цветами.)
06:15
Полный пельмень: Тухум-барак (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Лазанья с индейкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Запасайся кто может! Варенье из молодой моркови с корицей (6+ Варенье из молодой моркови с корицей)
07:05
Рыба. От филе до фарша: Тилапия, припущенная в морковном соусе (0+ Малаховский раскрывает все секреты приготовления рыбы на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.)
07:35
Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
08:00
Десерты лайт: Морковные кексы лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
08:20
7 нот вегетарианской кухни: Морковь по-мексикански (0+ Ведущий готовит отличную закуску, пробуждающую аппетит. Остроту блюду придает маринад из имбиря, чеснока, перца, кориандра, уксуса и масла.)
08:30
Дежурный по кухне: Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Печенье "Чайные розы" (0+ Ведущая готовит нежнейшее печенье из слоеного теста с прослойкой из взбитых с сахарной пудрой белков.)
09:25
Запасайся кто может! Черничный конфитюр с мятой (6+ Черничный конфитюр с мятой)
09:30
Лазерсон. Любимое: Грушевый пирог (0+ Пирог, с которого началась кулинарная история маэстро. Шестикласснику Илье Лазерсону пришлось доказывать, что он может стать поваром!)
10:05
Что едим, профессор? Масло, спред, маргарин (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:25
Мировой повар: Кухня Италии. Тирамису (0+ Илья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов - тирамису, раскрывая все секреты этого очень вкусного блюда.)
10:55
Сырники без комплексов: Макарон (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:00
Теле-теле-тесто: Пирог "Чёрный лес" (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
11:30
Рыба и гриль: Запечённый сиг с грибной лепёшкой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
11:55
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Салат из копчёного лосося (0+ Константин Балаханов готовит авторский салат из копченого лосося и стручковой фасоли с помидором гриль.)
12:40
Теле-теле-тесто: Кулебяка (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
13:15
Полный пельмень: Гёдза (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
14:00
Мясо. От филе до фарша: Мясная запеканка с яичным соусом (0+ Для приготовления вкусной мясной запеканки нужны фарш из нескольких видов мяса, нежное картофельное пюре и густой соус на яичных желтках.)
14:30
Дежурный по кухне: Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Сласти от Насти: Торт "Шоколадная маркиза" (0+ Этот рецепт как будто специально придуман для тех, кто не представляет своей жизни без шоколада!)
15:30
Обед безбрачия: Свиные ребрышки (0+ Свиные ребрышки - очень мужское и очень любимое мужчинами блюдо. Да и приготовить его несложно, если следовать советам мастера.)
16:05
Без запретов: Ожирение: виноваты гены или питание? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:25
Грузинская кухня: Чахохбили (0+ Изначально чахохбили готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу.)
16:55
Сырники без комплексов: Кепка Мономаха (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:00
Реально! Кондитер: Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
17:30
Три соуса: К филе лосося (0+ Если соус терияки с имбирем и чесноком считается почти классикой для лосося, то мятно-лимонный может стать приятным вкусовым открытием.)
17:45
Обед безбрачия: Кулебяка (0+ Приготовление кулебяки - настоящий кулинарный вызов мужчине, который решил сам хозяйничать на своей кухне.)
18:20
Полный пельмень: Тухум-барак (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:35
Правило тарелки: Лазанья с индейкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
19:00
Запасайся кто может! Варенье из молодой моркови с корицей (6+ Варенье из молодой моркови с корицей)
19:05
Рыба. От филе до фарша: Тилапия, припущенная в морковном соусе (0+ Малаховский раскрывает все секреты приготовления рыбы на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.)
19:35
Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
20:00
Десерты лайт: Морковные кексы лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
20:20
7 нот вегетарианской кухни: Морковь по-мексикански (0+ Ведущий готовит отличную закуску, пробуждающую аппетит. Остроту блюду придает маринад из имбиря, чеснока, перца, кориандра, уксуса и масла.)
20:30
Дежурный по кухне: Лапша с креветками, овощами и яйцом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Печенье "Чайные розы" (0+ Ведущая готовит нежнейшее печенье из слоеного теста с прослойкой из взбитых с сахарной пудрой белков.)
21:25
Запасайся кто может! Черничный конфитюр с мятой (6+ Черничный конфитюр с мятой)
21:30
Лазерсон. Гриль: Пита с индейкой и салатом (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:00
Теле-теле-тесто: Мясные пирожки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
22:30
Что едим, профессор? Масло, спред, маргарин (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
22:50
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Ананас, запечённый в соли (0+ Константин Балаханов предлагает оригинальное блюдо из ананаса, запеченного в соли, который подается с кремом, на основе сыра маскарпоне.)
23:45
Теле-теле-тесто: Кулебяка (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация