Информация для Вас: Если Вы не смогли трудоустроиться через государственную биржу труда в своем городе, то ищите работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 16 октября 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 16 октября 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 25 апреля 2024
00:00
Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
00:25
Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
00:50
Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
01:15
Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом (12+ Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух!)
01:35
Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
02:05
Мясо. От филе до фарша: Карельское жаркое из свинины и сельди (0+ Чтобы приготовить жаркое по-карельски, нужно завернуть в ломтики мяса рыбу, добавить в соус икру палтуса и украсить блюдо чипсами с петрушкой.)
02:30
Рыба. От филе до фарша: Тилапия на индийский манер (0+ Чтобы блюду из тилапии придать индийский оттенок, нужно сварить рис с пряностями, а рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри.)
02:50
Тайна блюда: Говядина "Веллингтон" (12+ Как без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк)
03:20
Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
03:40
Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
04:15
Мясо. От филе до фарша: Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца (0+ Из нежного мяса ягненка можно приготовить ароматный фарш с травами для равиолини и приправить их соусом из… тунца.)
04:45
Максимально просто: Десерты (12+ Выбирайте: французский тост пан пердю или испанский чуррос? Много времени это не займёт, а удовольствия получите массу.)
05:10
Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
05:50
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
06:20
Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
06:50
Дежурный по кухне. Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
07:25
Дежурный по кухне. Грибной крем-суп (12+ Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!)
07:55
Ужин? Не проблема: Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой (12+ Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени.)
08:20
Ужин? Не проблема: Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью (12+ Рагу – с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие)
08:50
Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
09:30
Паста: Тальятелле аль помодоро
09:40
Паста: Букатини альи-э-ольо
09:55
Паста: Меццеманике аматричана
10:10
Лазерсон. Гриль: Двойной стейк (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
10:45
Жарка в натуре! Походная тарелка (12+ Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, Пётр Пахомов предлагает интересное решение)
11:10
Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
11:35
Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
12:05
Час блогера: Выпуск 8 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
13:05
Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
13:35
Дежурный пекарь: Капкейки и печенье (12+ Дежурный пекарь Катрин Баер уж точно знает, как без лишнего труда достичь великолепных результатов)
14:00
Выпечка для чайников: Слоёный пирог с рыбой и картошкой (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
14:40
Субпродукты: Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
15:00
Мир любимых вкусов: Катлама с маком (12+ На нашей кухне много мака и муки, а ещё здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно, татарской!)
15:35
Паста: Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)
15:50
Паста: Меццеманике аматричана
16:05
Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
16:35
Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
17:00
Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:35
Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
Выпечка для чайников: Праздничная бриошь (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
19:05
Дежурный по кухне. Сладкая запеканка из макарон с кремом. Салат из макарон с курицей и карри соусом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:40
Жарка в натуре! Люля-кебаб (12+ Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат?)
20:00
Дежурный пекарь: Торт "Прага" (12+ Как и у любой классики, ушедшей в народ, у "Праги" существует масса вариантов. Берите еще одну версию себе в копилку)
20:40
Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
21:10
Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
21:45
Паста: Лазанья болоньезе
22:05
Кухня по заявкам: Голень индейки с тыквенным пюре (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:35
Кухня по заявкам: Стейки из индейки с хлебными шариками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
23:05
Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями (12+ Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация