Полезная информация: Тот, кто сталкивался с безработицей, знает, как трудно искать новую работу. Сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru поможет найти новое место работы как можно быстрее.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 9 октября 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 9 октября 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда среда, 24 апреля 2024
00:05
XXS: Вечеринка для фанатов (0+ Сытные закуски для любителей посмотреть спортивные передачи: гриссини с копченостями, острые крылышки и артишоки с анчоусами.)
00:30
Рыба. От филе до фарша: Фаршированная щука с соусом из раковых шеек (0+ Сергей Малаховский научит, как «раздеть» щуку, покажет, что с ней, «голой», делать и с каким соусом подавать.)
01:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Шоколадный фадж (0+ Интересный, оригинальный рецепт особенно порадует любителей шоколада, тем более что традиционный английский десерт не требует выпечки.)
01:35
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Кордон блю с картофелем Пайль (0+ Константин Балаханов готовит куриную грудку с ветчиной и сыром, с гарниром из картофельной соломки, обжаренной во фритюре.)
02:35
Принципы Лазерсона: Селёдка под шубой (0+ Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный.)
03:10
Дети, за стол!: Печёночный паштет с домашними лепёшками (0+ Куриная печенка – одно из самых непопулярных блюд у детей. Как быть? Заняться совместным творчеством, конечно!)
03:35
Сласти от Насти: Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами (0+ Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным, особенно если его подать с дольками апельсина в карамельном соусе.)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе (0+ Сергей Малаховский рассказывает о том, в каких случаях пиво можно смешивать с мадерой и для чего сворачивать рулеты из лаваша?)
04:30
Удиви меня вкусно: Песочный пирог с кроликом и пюре из пастернака (0+ Этот рецепт - для тех, кто любит кулинарные эксперименты. Несладкий пирог из песочного теста с начинкой из мяса кролика и пюре из пастернака.)
05:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак чемпионов (0+ Быстрый и весьма питательный завтрак для тех, кто регулярно посещает тренажерный зал и стремится набрать мышечную массу.)
05:20
Кофе: В сифоне (0+ Ведущая готовит кофе, используя способ приготовления «сифон».)
05:25
Мировой повар: Кухня США. Говяжий стейк "по-куриному" (0+ Илья Лазерсон готовит говяжий стейк в особой панировке из крекеров, который подается с пюре из неочищенного картофеля.)
06:00
XXS: Яблочный полдник
06:30
Рыба. От филе до фарша: Фаршированная щука с соусом из раковых шеек (0+ Сергей Малаховский научит, как «раздеть» щуку, покажет, что с ней, «голой», делать и с каким соусом подавать.)
07:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Рисовый завтрак (0+ Всего десять минут, и максимально полезный, вкусный и совсем небанальный завтрак готов!)
07:20
Запасайся кто может!: Сёмга малосольная (0+ Рустам Тангиров предлагает свои рецепты засаливания семги)
07:25
Запасайся кто может!: Маринованный редис (0+ Самые удачные рецепты маринования редиса)
07:30
Зощенко. Сладкие рассказы: Болиньос (0+ Рецепт печенья, предлагаемый ведущей, родом из Бразилии. Это разновидность штруделя, но с использованием дрожжевого теста, бананов и изюма.)
08:00
Дети, за стол!: Бризоль ассорти и творожные сырки (0+ Если вы решили познакомить ребенка со вкусом говяжьего языка, приготовьте бризоль, а затем порадуйте его домашними творожными сырками.)
08:25
Мультиповар: Каша с тыквой (0+ Возьмите пшено, тыкву, молоко, положите все в мультиварку и ложитесь спать. Утром вас встретит прекрасная пшенная каша!)
08:30
Принципы Лазерсона: Кислые супы (0+ Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажется. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько.)
09:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Рисовый завтрак (0+ Всего десять минут, и максимально полезный, вкусный и совсем небанальный завтрак готов!)
09:20
Чай: Чжень Шань Сяо Чжун (0+ Денис Шумаков рассказывает о хитростях копченого чая, который, по одной из легенд, любил Уинстон Черчилль.)
09:25
Еда лайт: Курица в соусе терияки с тёплым салатом (0+ Легкое блюдо в японском стиле: нежное куриное филе в соусе терияки с ярким теплым салатом. Отличное сочетание вкуса, цвета и пользы!)
09:40
Еда лайт: Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом (0+ Отличный рецепт полезного и вкусного блюда в стиле лайт: сочный стейк из индейки с гарниром из черной чечевицы и легким томатным соусом.)
10:00
Мясо. От филе до фарша: Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе (0+ Сергей Малаховский рассказывает о том, в каких случаях пиво можно смешивать с мадерой и для чего сворачивать рулеты из лаваша?)
10:30
Сласти от Насти: Торт "Зебра" (0+ В основе чудесного торта – нежный корж из двух видов теста, рисунок которого в разрезе действительно напоминает полоски на шкуре зебры.)
11:00
Кофе: В сифоне (0+ Ведущая готовит кофе, используя способ приготовления «сифон».)
11:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак чемпионов (0+ Быстрый и весьма питательный завтрак для тех, кто регулярно посещает тренажерный зал и стремится набрать мышечную массу.)
11:20
Мультиповар: Каша с тыквой (0+ Возьмите пшено, тыкву, молоко, положите все в мультиварку и ложитесь спать. Утром вас встретит прекрасная пшенная каша!)
11:25
Обед безбрачия: Котлеты с пюре (0+ Если готовить так, как показывает Илья Лазерсон, котлеты с пюре не будут ассоциироваться с советской столовой.)
12:00
Дети, за стол!: Печёночный паштет с домашними лепёшками (0+ Куриная печенка – одно из самых непопулярных блюд у детей. Как быть? Заняться совместным творчеством, конечно!)
12:30
Рыба. От филе до фарша: Запечённая камбала с луком и пряной фасолью
13:00
Огонь по Сельдерею: Тортилья. Шашлычки. Овощи (0+ Женя Сельдерей готовит тортильи со стейком, шашлычки из курицы с креветками и овощи на гриле.)
13:20
Запасайся кто может!: Маринованный редис (0+ Самые удачные рецепты маринования редиса)
13:25
Запасайся кто может!: Сёмга малосольная (0+ Рустам Тангиров предлагает свои рецепты засаливания семги)
13:30
XXS: Вечеринка для фанатов (0+ Сытные закуски для любителей посмотреть спортивные передачи: гриссини с копченостями, острые крылышки и артишоки с анчоусами.)
14:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Шоколадный фадж (0+ Интересный, оригинальный рецепт особенно порадует любителей шоколада, тем более что традиционный английский десерт не требует выпечки.)
14:30
Принципы Лазерсона: Селёдка под шубой (0+ Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный.)
15:00
Мясо. От филе до фарша: Биточки с полентой и яблочным соусом
15:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Кордон блю с картофелем Пайль (0+ Константин Балаханов готовит куриную грудку с ветчиной и сыром, с гарниром из картофельной соломки, обжаренной во фритюре.)
16:25
Еда лайт: Курица в соусе терияки с тёплым салатом (0+ Легкое блюдо в японском стиле: нежное куриное филе в соусе терияки с ярким теплым салатом. Отличное сочетание вкуса, цвета и пользы!)
16:40
Еда лайт: Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом (0+ Отличный рецепт полезного и вкусного блюда в стиле лайт: сочный стейк из индейки с гарниром из черной чечевицы и легким томатным соусом.)
17:00
Сласти от Насти: Торт "Зебра" (0+ В основе чудесного торта – нежный корж из двух видов теста, рисунок которого в разрезе действительно напоминает полоски на шкуре зебры.)
17:30
XXS: Яблочный полдник
18:00
Дети, за стол!: Бризоль ассорти и творожные сырки (0+ Если вы решили познакомить ребенка со вкусом говяжьего языка, приготовьте бризоль, а затем порадуйте его домашними творожными сырками.)
18:30
Рыба. От филе до фарша: Запечённая камбала с луком и пряной фасолью
19:00
Мастер-класс: Сергей Малаховский
20:30
Принципы Лазерсона: Кислые супы (0+ Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажется. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько.)
21:05
Три соуса: К бурритос (0+ Бурритос одинаково хорош и с острой сальсой с перцем чили, и со сметанным соусом с карри, и с соусом, напоминающим гуакамоле.)
21:30
Сласти от Насти: Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами (0+ Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным, особенно если его подать с дольками апельсина в карамельном соусе.)
22:00
Мясо. От филе до фарша: Биточки с полентой и яблочным соусом
22:30
Еда лайт: Рулет из кролика с яблочным салатом (0+ Отличное сочетание вкуса, оригинальности и невысокой калорийности! Блюдо, которое непременно удивит всех домочадцев.)
22:50
Еда лайт: Форель на пару с салатом из брюссельской капусты (0+ Ароматное филе форели, приготовленное без капли масла, с оригинальным салатом из брюссельской капусты и пряными рулетиками из лаваша.)
23:05
Огонь по Сельдерею: Три вида стейков. Томатный салат (0+ Женя Сельдерей готовит три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины. К стейкам он рекомендует подать холодный томатный салат.)
23:30
Лазерсон. Любимое: Картофель в стиле плова (0+ Это блюдо появилось случайно, благодаря забывчивости маэстро. Обнаружив, что он купил все… кроме риса, Илья исключил его из рецепта.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация