Реклама: При потере работы, заходите на сайт-агрегатор объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru и ищите новую работу по Вашей профессии в любом городе России, СНГ, стране ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "пятница, 8 октября 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (пятница, 8 октября 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда вторник, 23 апреля 2024
00:30
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Макарон (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Батуми (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Сладкие шалости: Банановые капкейки (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
01:40
Полный пельмень: Креплах (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Праздничные дни – виновники лишних килограммов? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:20
Дежурный по кухне: Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
02:55
Теле-теле-тесто: Шанежки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:25
Мировой повар: Кухня Греции. Мусака (0+ Илья Лазерсон готовит культовое греческое блюдо - запеканку с баклажанами, мясным фаршем и соусом "бешамель", то есть "мусаку".)
04:00
Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем (0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.)
05:10
Сладкие шалости: Банановые капкейки (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
05:30
Рыба. От филе до фарша: Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков (0+ Для приготовления вкусных рыбных котлет прежде всего нужны свежая рыба и … двухдневный батон.)
06:00
Красивая подача: Сёмга с соусом и шпинатом (0+ Ведущий готовит рыбное блюдо из семги. В качестве гарнира – свежий шпинат и соус из апельсинового сока со специями.)
06:15
Полный пельмень: Буузы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
07:00
Теле-теле-тесто: Курник (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
07:40
Красивая подача: Пирог с лисичками в горшочке (0+ Ведущий готовит оригинальное блюдо – блины с начинкой из курицы, уложенные в виде слоеного пирога в горшочке.)
08:00
Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
08:30
Дежурный по кухне: Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:35
Обед безбрачия: Гороховый суп (0+ Илья Лазерсон призывает всех мужчин ввести в свой рацион гороховый суп. Просто, вкусно и по-мужски!)
10:10
Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
10:30
G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
11:00
Десерты лайт: Морковные кексы лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
11:30
Узбекская кухня: Лагман (0+ Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления.)
12:00
Теле-теле-тесто: Шанежки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:30
Во блин: Овсяные блины с куриным филе
12:40
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:10
Полный пельмень: Креплах (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
14:00
Птица. От филе до фарша: Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
14:25
Дежурный по кухне: Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Привет, Италия! Яблочная кростата (12+ Целую тысячу лет итальянцы наслаждаются домашним фруктовым пирогом. Называют кростатой, готовят каждый по-своему, любят все)
15:30
Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем (0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.)
16:05
Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
16:10
Без запретов: Праздничные дни – виновники лишних килограммов? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Мировой повар: Кухня Греции. Мусака (0+ Илья Лазерсон готовит культовое греческое блюдо - запеканку с баклажанами, мясным фаршем и соусом "бешамель", то есть "мусаку".)
17:05
Жарка в натуре! Баклажан-шашлык (12+ Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно… взять баклажан и придумать кое-что новенькое!)
17:30
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
18:00
Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
18:10
Полный пельмень: Буузы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
19:00
G значит гриль: Киш с гребешками и рикоттой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
19:20
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из свежих грибов (0+ Константин Балаханов готовит изысканнейший суп из свежих шампиньонов и белых грибов с ароматом трюфельного масла.)
20:10
Красивая подача: Лесные грибы, запечённые в сливках (0+ Ведущий запекает грибы в соусе из сливок с добавлением сыра и сухого белого вина, а при подаче украшает блюдо живыми цветами.)
20:30
Дежурный по кухне: Немецкий картофельный салат и холодный маття латте (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
21:30
Обед безбрачия: Гороховый суп (0+ Илья Лазерсон призывает всех мужчин ввести в свой рацион гороховый суп. Просто, вкусно и по-мужски!)
22:00
G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
22:30
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
23:10
Что едим, профессор? Чай (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами (0+ Константин Балаханов готовит цыпленка, маринованного в пряной и ароматной сальсе, который подается с кубиками сельдерея.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация