Это важно: Если Вы не смогли найти работу на бирже труда в своем городе, то попробуйте поискать работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "пятница, 12 марта 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (пятница, 12 марта 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 29 марта 2024
00:10
Теле-теле-тесто: Пирог с тунцом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
00:45
Лазерсон. Гриль: Куриная печёнка с соусом из глинтвейна (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
01:10
Во блин! Блины с картошкой (12+ Картошка, лук, блины и сметана – отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день)
01:20
Пицца: Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) (12+ Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!)
01:30
Рыба. От филе до фарша: Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцем (0+ "Под шубой" можно приготовить не только селедку, но и осетра. Но "шуба" у него будет совсем другая: из укропа, черного перца и сока лайма.)
02:00
Удиви меня вкусно: Крабы в итальянско-японском стиле (0+ Моцарелла и томаты в компании с остро-сладкими соусами и крабовым мясом, типичными для Японии - весьма интересный вариант смешения вкусов.)
02:35
Грузинская кухня: Оджахури (0+ Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов – картофеля, свинины и лука, – название которого переводится как "семейное".)
02:50
Грузинская кухня: Кабаби (0+ Разновидность ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната.)
03:25
Пряная луна и сладкий ветер: Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски (12+ Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного жёлтого цвета)
04:00
Рыба и гриль: Запечённый сиг с грибной лепёшкой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
04:30
Топ-100: Спринг-роллы (12+ Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо)
05:00
Без запретов: Как грамотно набрать дополнительный вес? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
05:25
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "Сердечник" (0+ Ведущая рассказывает, как приготовить легкий и вкусный десерт из слоеного теста и персиков.)
06:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Восточный завтрак (0+ Чтобы разнообразить утреннее меню, можно всего за 10 минут приготовить завтрак в восточном стиле.)
06:15
Теле-теле-тесто: Баумкухен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
06:50
Красивая подача: Рататуй в хрустящем мешочке (0+ Рагу запекается в тесте фило и подается с томатно-чесночным соусом. Использование сладкой маракуи и острого чили выгодно подчеркивает вкус.)
07:10
Завтрак с Антоном Абрезовым: Вегетарианский завтрак (0+ Вегетарианский завтрак в итальянском стиле: быстрый в приготовлении, максимально полезный и, конечно же, вкусный.)
07:25
Во блин! Блины с ветчиной и сыром (12+ Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!)
07:30
Небанальная кухня Павлова: Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусом (16+ Из трески можно приготовить не только аппетитные фрикадельки, но и просто нереально вкусный соус, который прекрасно подойдёт к спагетти.)
08:00
Братья по сахару: Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем, омлет из печёнки индейки и яиц (12+ Илья Лазерсон создаст омлет-паштет и предложит сочетание с яблоком и сельдереем. А оценку всех продуктов даст врач-эндокринолог.)
08:25
Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
08:50
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
09:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Восточный завтрак (0+ Чтобы разнообразить утреннее меню, можно всего за 10 минут приготовить завтрак в восточном стиле.)
09:20
Что едим, профессор? Соя (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
09:40
Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт (12+ Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин – не проблема!)
10:05
КПЗ. Офлайн: Буженина с острыми яблочными блинчиками (16+ Свинина и яблоки – сочетание, которое непременно стоит попробовать. Но и здесь можно дать волю кулинарной фантазии)
10:30
Дежурный по кухне. Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие)
11:05
Небанальная кухня Павлова: Салат-коктейль из болгарского перца (12+ Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца – блюдо для настоящих гурманов)
11:35
Теле-теле-тесто: Пирог с тунцом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:10
Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:40
Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
14:00
Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада (12+ Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да!)
14:25
Пряная луна и сладкий ветер: Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса (12+ Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей")
14:45
Пряная луна и сладкий ветер: Санкайя – запечённая тыква с кокосовым суфле (12+ Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год – европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе – тыква)
15:05
Небанальная кухня Павлова: Салат-коктейль из болгарского перца (12+ Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца – блюдо для настоящих гурманов)
15:35
Дежурный по кухне. Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие)
16:10
Братья по сахару: Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем, омлет из печёнки индейки и яиц (12+ Илья Лазерсон создаст омлет-паштет и предложит сочетание с яблоком и сельдереем. А оценку всех продуктов даст врач-эндокринолог.)
16:35
Кухня по заявкам: Запись прямого эфира от 24.04.19 (16+ Илья Лазерсон готовит по заявкам. Зрителей ждет что-то очень увлекательное, интересное и неверноятно вкусное - в записи прямого эфира от 24 апреля)
18:10
Рыба и гриль: Филе сома с запечёнными помидорами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
18:35
Топ-100: Спринг-роллы (12+ Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо)
Дежурный по кухне. Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие)
20:05
Братья по сахару: Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем, омлет из печёнки индейки и яиц (12+ Илья Лазерсон создаст омлет-паштет и предложит сочетание с яблоком и сельдереем. А оценку всех продуктов даст врач-эндокринолог.)
20:30
Небанальная кухня Павлова: Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусом (16+ Из трески можно приготовить не только аппетитные фрикадельки, но и просто нереально вкусный соус, который прекрасно подойдёт к спагетти.)
21:00
Без запретов: Как грамотно набрать дополнительный вес? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
21:25
Лазерсон. Гриль: Куриная печёнка с соусом из глинтвейна (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада (12+ Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да!)
22:30
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
23:00
Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
23:25
Пицца: Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) (12+ Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!)
23:35
Дежурный по кухне: Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация