Обращаем Ваше внимание: Поисковик-агрегатор вакансий городов России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru предназначен для эффективного трудоустройства безработных или молодых специалистов – выпускников ВУЗов.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 11 марта 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 11 марта 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда среда, 24 апреля 2024
00:00
Топ-100: Куриный суп по-азиатски (12+ Анна Александрова расскажет, как сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом приготовит быстрый и согревающий куриный суп по-азиатски.)
00:20
Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
00:50
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
01:10
Белорусская кухня: Лежень с квашеной капустой (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
01:30
Грузинская кухня: Сулугуни (0+ Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Кроме всего прочего, сулугуни используется для приготовления многих блюд и закусок.)
02:00
Принципы Лазерсона: Чебуреки (16+ В этом выпуске рассказано, как сделать ароматные, золотистые, вкусные чебуреки)
02:30
Пряная луна и сладкий ветер: Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом (12+ Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.)
03:05
Топ-100: Морковный торт (12+ Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом)
03:30
Кулинарные жемчужины Европы: Сан-Себастьян (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
04:30
Исчезающая еда: Качар Маас (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
05:00
Белорусская кухня: Борщ (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
05:15
Грузинская кухня: Кабаби (0+ Разновидность ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната.)
05:50
Еда с акцентом: Фидео-де-мариско (12+ Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-жёлтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы.)
06:15
Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
06:40
Без лактозы: Торт "Красный бархат" (12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.)
07:10
Без глютена: Гречневый тарт с франжипаном и грушами (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
07:40
Дежурный по кухне. Треска в томатном соусе с картофельным салатом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:15
Дежурный по кухне. Сезон 4: Судак в шампанском и соусе велуте, со свёклой и сыром фета (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:45
Кухня по заявкам: Котлетки из индейки и булгура с баклажанами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:15
Кухня по заявкам: Котлетки из кальмаров с чёрными спагетти (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:45
Если ужин быстро нужен: Говядина – картофель – соевый соус (12+ Говядина – картофель – соевый соус. Что приготовить из этих ингредиентов, чтобы было не только вкусно, но и быстро?)
10:15
Если ужин быстро нужен: Свинина – картофель – грибы (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
10:50
Привет, Италия! Буччеллато (12+ Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крёстного своему крестнику)
11:20
Топ-100: Творожная запеканка (12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной)
12:00
Максимально просто: Похмельные щи и винегрет (12+ Первые кулинарные шаги под руководством опытного шеф-повара Максима Творогова – это увлекательно и совсем не страшно!)
12:25
Выпечка для чайников: Картофельный хлеб и сырные лепёшки (12+ Ароматный, мягкий, свежий и невероятно вкусный… Именно таким будет ваш первый самостоятельно испечённый хлеб!)
13:05
Пряная луна и сладкий ветер: Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом (16+ Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде)
13:40
Субпродукты: Салат с маринованными куриными сердечками (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
13:55
Дежурный по кухне. Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
Грузинская кухня: Хинкали (0+ Хинкали традиционно едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда.)
15:10
Принципы Лазерсона: Кальмары (16+ Кальмары – продукт полезный, но капризный! Чтобы не испортить блюдо "резиновыми" морепродуктами, нужно знать способы их приготовления)
15:40
Привет, Италия! Яблочная кростата (12+ Целую тысячу лет итальянцы наслаждаются домашним фруктовым пирогом. Называют кростатой, готовят каждый по-своему, любят все)
16:10
Выпечка для чайников: Шоколадная колбаса и "Муравейник" (12+ Шоколадная колбаса и "Муравейник". Эти два десерта настолько просты в приготовлении, что с ними справится абсолютно любой.)
16:50
Максимально просто: Бефстроганов и киш (12+ Первые кулинарные шаги под руководством опытного шеф-повара Максима Творогова – это увлекательно и совсем не страшно!)
17:15
Если ужин быстро нужен: Рыба – фасоль – грибы (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
17:45
Субпродукты: Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
18:05
Дежурный по кухне. Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает фантастический салат! В основе – обычные макароны, но дополняют их необычные ингредиенты)
18:35
Дежурный по кухне. Сезон 4: Судак в шампанском и соусе велуте, со свёклой и сыром фета (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:05
Без глютена: Профитроли с шоколадным кремом (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
19:35
Кухня по заявкам: Серия блюд для завтрака. (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:10
Кухня по заявкам: Котлетки из индейки и булгура с баклажанами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:40
Кухня по заявкам: Жареный карп с двумя гарнирами и соусом (16+ Если вы любите карпа так, как любит его маэстро Лазерсон, то вам точно стоит попробовать это блюдо)
21:05
Если ужин быстро нужен: Рыба – картофель – вино (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
21:30
Привет, Италия! Буччеллато (12+ Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крёстного своему крестнику)
22:00
Выпечка для чайников: Миндальный хлеб и яблочный пирог. (12+ Миндальная мука – это ингредиент не только для десертных блюд. Она играет и в хлебном тесте, придавая мякишу невероятный аромат и приятную рыхлость.)
22:40
Максимально просто: Похмельные щи и винегрет (12+ Первые кулинарные шаги под руководством опытного шеф-повара Максима Творогова – это увлекательно и совсем не страшно!)
23:00
Принципы Лазерсона: Рыбные котлеты (0+ Чтобы рыбные котлеты получились нежными, нужно прежде всего выбрать правильную рыбу.)
23:35
Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью и песто (12+ Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер-индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация