Реклама: Чтобы найти работу как можно быстрее, необходимо воспользоваться агрегатором объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что именно на таком сайте собираются все свежие вакансии по городам России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 7 марта 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 7 марта 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 18 апреля 2024
00:30
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Макарон (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Батуми (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Сладкие шалости: Банановые капкейки (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
01:40
Полный пельмень: Креплах (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Праздничные дни – виновники лишних килограммов? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:20
Дежурный по кухне: Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
02:55
Теле-теле-тесто: Шанежки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:25
Мировой повар: Кухня Греции. Мусака (0+ Илья Лазерсон готовит культовое греческое блюдо - запеканку с баклажанами, мясным фаршем и соусом "бешамель", то есть "мусаку".)
04:00
Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем (0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.)
05:10
Сладкие шалости: Банановые капкейки (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
05:30
Рыба. От филе до фарша: Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков (0+ Для приготовления вкусных рыбных котлет прежде всего нужны свежая рыба и … двухдневный батон.)
06:00
Красивая подача: Сёмга с соусом и шпинатом (0+ Ведущий готовит рыбное блюдо из семги. В качестве гарнира – свежий шпинат и соус из апельсинового сока со специями.)
06:15
Полный пельмень: Буузы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
07:00
Теле-теле-тесто: Курник (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
07:40
Красивая подача: Пирог с лисичками в горшочке (0+ Ведущий готовит оригинальное блюдо – блины с начинкой из курицы, уложенные в виде слоеного пирога в горшочке.)
08:00
Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
08:30
Дежурный по кухне: Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:35
Обед безбрачия: Гороховый суп (0+ Илья Лазерсон призывает всех мужчин ввести в свой рацион гороховый суп. Просто, вкусно и по-мужски!)
10:10
Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
10:30
G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
11:00
Десерты лайт: Морковные кексы лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
11:30
Узбекская кухня: Лагман (0+ Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления.)
12:00
Теле-теле-тесто: Шанежки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:30
Во блин: Овсяные блины с куриным филе
12:40
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:10
Полный пельмень: Креплах (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
14:00
Птица. От филе до фарша: Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
14:25
Дежурный по кухне: Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Привет, Италия! Яблочная кростата (12+ Целую тысячу лет итальянцы наслаждаются домашним фруктовым пирогом. Называют кростатой, готовят каждый по-своему, любят все)
15:30
Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем (0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.)
16:05
Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
16:10
Без запретов: Праздничные дни – виновники лишних килограммов? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Мировой повар: Кухня Греции. Мусака (0+ Илья Лазерсон готовит культовое греческое блюдо - запеканку с баклажанами, мясным фаршем и соусом "бешамель", то есть "мусаку".)
17:05
Жарка в натуре! Баклажан-шашлык (12+ Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно… взять баклажан и придумать кое-что новенькое!)
17:30
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
18:00
Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
18:10
Полный пельмень: Буузы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
19:00
G значит гриль: Киш с гребешками и рикоттой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
19:20
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из свежих грибов (0+ Константин Балаханов готовит изысканнейший суп из свежих шампиньонов и белых грибов с ароматом трюфельного масла.)
20:10
Красивая подача: Лесные грибы, запечённые в сливках (0+ Ведущий запекает грибы в соусе из сливок с добавлением сыра и сухого белого вина, а при подаче украшает блюдо живыми цветами.)
20:30
Дежурный по кухне: Немецкий картофельный салат и холодный маття латте (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
21:30
Обед безбрачия: Гороховый суп (0+ Илья Лазерсон призывает всех мужчин ввести в свой рацион гороховый суп. Просто, вкусно и по-мужски!)
22:00
G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
22:30
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
23:10
Что едим, профессор? Чай (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами (0+ Константин Балаханов готовит цыпленка, маринованного в пряной и ароматной сальсе, который подается с кубиками сельдерея.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация