Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 5 декабря 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 5 декабря 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда вторник, 23 апреля 2024
00:30
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Сырники без комплексов: Робин Гуд (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:05
Сладкие шалости: Сливочно-манговый десерт (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
01:20
Сласти от Насти: Фрукты с острым шоколадным соусом (0+ "Пьяные" фрукты, обжаренные в сиропе, с темным тягучим шоколадом, приправленным жгучим острым перцем, – блюдо для тех, кто не любит банальностей.)
01:45
Полный пельмень: Вонтоны (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Что едим, профессор? Фальсификации (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
02:25
Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе (6+ Жареные баклажаны в красном соусе)
02:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Карамелизированный медовик (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:35
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
03:55
Сырники без комплексов: Кукареку (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Стир-фрай из говядины с бэби-овощами (0+ Бывают ли мясные… кальмары? - Еще как! Например, из говядины. Их можно обвалять в крахмале и обжарить с овощами и острым соусом.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Баклажаны в соевой карамели (0+ Баклажаны в соевой карамели - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и вегетарианцам.)
05:05
Десерты лайт: Торт "Фрезье лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
05:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Морской окунь под карамельной корочкой (0+ Морской окунь под карамельной корочкой подается с гарниром из риса с цуккини и малиной и луковичками в винном соусе.)
06:25
Полный пельмень: Тепси-мантыси (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:40
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Запасайся кто может! Паста из авокадо с лаймом (6+ Паста из авокадо с лаймом)
07:05
Три соуса: К бурритос (0+ Бурритос одинаково хорош и с острой сальсой с перцем чили, и со сметанным соусом с карри, и с соусом, напоминающим гуакамоле.)
07:25
Удиви меня вкусно: Жареный арбуз в супе из авокадо с чёрной миндальной землёй (0+ Из арбуза можно приготовить настоящий "стейк", который по вкусу великолепно сочетается с нежным супом из авокадо.)
08:00
Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
08:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
Без запретов: Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
10:35
Сласти от Насти: Фрукты с острым шоколадным соусом (0+ "Пьяные" фрукты, обжаренные в сиропе, с темным тягучим шоколадом, приправленным жгучим острым перцем, – блюдо для тех, кто не любит банальностей.)
11:00
Сладкие шалости: Сливочно-манговый десерт (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
11:25
Запасайся кто может! Грибы по-корейски с перцем (6+ Грибы по-корейски с перцем)
11:30
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
11:50
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Судак Орли с соусом тартар (0+ Константин Балаханов готовит судака, обжаренного в кляре, с соусом на основе майонеза с кусочками консервированных огурцов и зеленью.)
12:45
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:15
Полный пельмень: Вонтоны (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
ТОП-100: Салат "Мимоза"
13:55
Рыба. От филе до фарша: Жареная тилапия с кунжутным соусом (0+ Чтобы приготовить тилапию, сохранив ее нежную текстуру и избавившись от специфического привкуса, нужно добавить чеснок, имбирь и лимон.)
14:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Теле-теле-тесто: Карамелизированный медовик (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:40
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
16:00
Что едим, профессор? Фальсификации (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:25
Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе (6+ Жареные баклажаны в красном соусе)
16:30
Лазерсон. Любимое: Баклажаны в соевой карамели (0+ Баклажаны в соевой карамели - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и вегетарианцам.)
17:05
Реально! Кондитер: Пирожное "лофт" (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
17:35
Сырники без комплексов: Кукареку (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:45
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:15
Полный пельмень: Тепси-мантыси (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
ТОП-100: Чили кон карне
19:00
Запасайся кто может! Паста из авокадо с лаймом (6+ Паста из авокадо с лаймом)
19:05
Три соуса: К бурритос (0+ Бурритос одинаково хорош и с острой сальсой с перцем чили, и со сметанным соусом с карри, и с соусом, напоминающим гуакамоле.)
19:25
Удиви меня вкусно: Жареный арбуз в супе из авокадо с чёрной миндальной землёй (0+ Из арбуза можно приготовить настоящий "стейк", который по вкусу великолепно сочетается с нежным супом из авокадо.)
20:00
Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
20:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
Сладкие шалости: Сливочно-манговый десерт (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
22:25
Запасайся кто может! Маринованные подосиновики (6+ Маринованные подосиновики с можжевельником.)
22:30
ТОП-100: Чили кон карне
22:55
Сырники без комплексов: Робин Гуд (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
23:00
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
23:25
Без запретов: Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
23:45
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Морской окунь под карамельной корочкой (0+ Морской окунь под карамельной корочкой подается с гарниром из риса с цуккини и малиной и луковичками в винном соусе.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация