Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 30 ноября 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 30 ноября 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 20 апреля 2024
00:30
Правило тарелки: Фитнес-фалафель с питой и овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Сырники без комплексов: Харакири (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Десерты лайт: Трёхслойный малиновый торт лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
01:25
Десерты лайт: Черника в сливках лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
01:45
Полный пельмень: Гёдза (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Нужно ли исключить углеводы из рациона питания? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:05
Теле-теле-тесто: Макарон (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:40
Белорусская кухня: Жур (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Карельское жаркое из свинины и сельди (0+ Чтобы приготовить жаркое по-карельски, нужно завернуть в ломтики мяса рыбу, добавить в соус икру палтуса и украсить блюдо чипсами с петрушкой.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Тыквенная запеканка (0+ Кулинарная страсть Ильи Лазерсона к приготовлению блюд из тыквы нашла отражение в авторской фантазии на тему лазаньи из тыквы.)
05:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Бананы фламбе. Банановый санди (0+ Вера Зощенко осваивает кулинарный прием "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, она делится рецептом приготовления напитка "санди".)
05:30
Топ-100: Спринг-роллы (12+ Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо)
06:00
Красивая подача: Куриное филе с соусом горгонзола (0+ Ведущий готовит филе курицы с соусом из итальянского сыра горгонзола. Подается на природном камне – черном сланце.)
06:15
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Птица. От филе до фарша: Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
07:20
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Индейка тетраццини (0+ Константин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан.)
08:05
Обед за 200 рублей: Цветная капуста и индюшачья печёнка (0+ Приготовьте суп из цветной капусты, индюшачью печенку с пряными травами и ризотто из перловки и убедитесь, что обед стоит не больше 200 руб.)
08:25
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Обед безбрачия: Кнедлики с грибами (0+ Илья Лазерсон доходчиво, просто и интересно рассказывает, как готовить отличное домашнее блюдо - кнедлики с грибами.)
10:10
Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:30
Десерты лайт: Трёхслойный малиновый торт лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
10:55
Зощенко. Сладкие рассказы: Торт "Синема" (0+ Ведущая готовит торт без выпечки по оригинальному и очень простому рецепту.)
11:30
Мировой повар: Кухня Италии. Кальцоне (0+ Илья Лазерсон готовит закрытую пиццу — кальцоне с сыровяленой ветчиной, сыром моцарелла, базиликом и томатами.)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Фрикасе из курицы с томатами черри (0+ Эта французская "всякая всячина" в исполнении Константина Балаханова не просто вкусное и красивое блюдо. Главное - его нюансы.)
12:50
Правило тарелки: Фитнес-фалафель с питой и овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:10
Полный пельмень: Гёдза (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Холодец (12+ Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов рассказывает, почему он так любит это блюдо)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Голубцы с треской и красным рисом (0+ Чтобы голубцы получились оригинальными, возьмите рыбный фарш, добавьте в него красный рис и заверните все в листья салата айсберг.)
14:30
Дежурный по кухне: Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Кухня по заявкам: Красные супы (16+ По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит красные супы! Среди них, конечно, борщ, но что ещё?)
16:40
Белорусская кухня: Жур (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:00
Реально! Кондитер: Пирожное "кокосовый рай" (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
17:30
Сырники без комплексов: Харакири (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:40
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
17:50
Суповарение: Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой (12+ Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки.)
18:30
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
19:00
Птица. От филе до фарша: Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
19:20
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Индейка тетраццини (0+ Константин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан.)
20:10
Обед за 200 рублей: Цветная капуста и индюшачья печёнка (0+ Приготовьте суп из цветной капусты, индюшачью печенку с пряными травами и ризотто из перловки и убедитесь, что обед стоит не больше 200 руб.)
20:30
Дежурный по кухне: Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Теле-теле-тесто: Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:30
Обед безбрачия: Кнедлики с грибами (0+ Илья Лазерсон доходчиво, просто и интересно рассказывает, как готовить отличное домашнее блюдо - кнедлики с грибами.)
22:00
Сладкие шалости: Чайное суфле с облепиховым соусом (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
22:30
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
22:55
Красивая подача: Куриное филе с соусом горгонзола (0+ Ведущий готовит филе курицы с соусом из итальянского сыра горгонзола. Подается на природном камне – черном сланце.)
23:10
Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Фрикасе из курицы с томатами черри (0+ Эта французская "всякая всячина" в исполнении Константина Балаханова не просто вкусное и красивое блюдо. Главное - его нюансы.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация