Реклама: Если Вы не смогли найти работу на бирже труда в своем городе, то попробуйте поискать работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 26 ноября 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 26 ноября 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 19 апреля 2024
00:10
Без запретов: Есть или не есть красное мясо? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
00:35
Три соуса: К домашней котлете (0+ Перед домашними котлетами не устоит ни один гурман, если подать их с кетчупом, или с татарским соусом, или с соусом на основе сливок с грибами.)
01:00
Красивая подача: Салат из куриной печени с апельсином (0+ Ведущий подсказывает, как приготовить такой простой продукт, как куриная печень. Апельсин, тыква, бальзамический крем - вот вам и шедевр!)
01:20
Лазерсон. Любимое: Рыба с зелёным соусом (12+ Доверьтесь вкусу Ильи Лазерсона и попробуйте весьма необычное сочетание рыбы и твёрдого зелёного соуса.)
02:00
Мясо. От филе до фарша: Тушёная баранина с овощами и адыгейским сыром (0+ Приготовьте баранину в два приема: сначала подпеките в духовке до румяной корочки, а потом протушите вместе со специями и мучной пассеровкой.)
02:25
Десерты лайт: Морковные кексы лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
02:50
Удиви меня вкусно: Копчёная утка с томлёным карасём и бульоном из утиных шеек (0+ Сочетание дичи и рыбы, только на первый взгляд кажется странным. На самом деле они прекрасно дополняют друг друга.)
03:20
Белорусская кухня: Творожники с морковью (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:40
Белорусская кухня: Комовики (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
04:00
Крутой замес: Рыба с картофельным дюшесом (16+ Владимир Павлов покажет вам, как приготовить рыбу для праздничного стола так, чтобы гости попросили добавки)
04:20
Красивая подача: Сочный ростбиф с томлёным сельдереем (0+ "Изюминкой" этого блюда стала особенная заправка на основе мясного сока, овощей и соуса с добавлением коньяка.)
04:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
05:00
Дети, за стол! Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики (0+ Рисовые куличики с курагой - для детей от 1 года. Груша, запечённая с грецкими орехами и сливками - для детей от 3 лет.)
05:30
Красивая подача: Салат из утки на карпаччо из ананаса (0+ Ведущий готовит оригинальный салат из готовой копчёной утки. Акцент - на необычной подаче.)
05:45
Полный пельмень: Креплах (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:00
Сладкие шалости: Банановые капкейки (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
06:20
Что едим, профессор? Шоколад (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
06:45
Завтрак с Антоном Абрезовым: Оранжевый завтрак (0+ Ленивые вареники, поданные оригинальным способом, и апельсиновый смузи – то, что надо для отличного настроения на целый день!)
07:00
Мясо. От филе до фарша: Заливное из телячьего языка с хлебом (0+ Привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться… внутри самого заливного из телячьего языка.)
07:35
Красивая подача: Куриный рулет с грибами (0+ Рулет с ароматной грибной начинкой на нежном зеленом пюре может стать фаворитом вашей кулинарной коллекции.)
07:45
Принципы Лазерсона: Утка (0+ Илья Лазерсон показывает, как приготовить утку, чтобы она была мягкой.)
08:30
Дежурный по кухне: Индейка и кускус с цитрусовым соусом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Клубничный завтрак (0+ Фрукты и ягоды – отличное решение для тех, кто хочет разнообразить своё утреннее меню.)
09:20
Рыба. От филе до фарша: Морской язык в картофельной рубашке (0+ Приготовьте филе морского языка в хрустящей картофельной рубашке и убедитесь, что рыба с картошкой может быть и праздничным блюдом.)
09:50
Грузинская кухня: Чкмерули (0+ Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок.)
10:10
Полный пельмень: Дюшбара (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
10:25
Первое, второе, третье: Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт (12+ Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! С помощью рецептов Алёны Изюмской вы управитесь меньше чем за час!)
10:50
Кухня по заявкам: Еда с огнём (16+ По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит интересные блюда для встречи друзей)
12:30
Что едим, профессор? Шоколад (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
12:55
Пицца: Пицца "кальцоне" (12+ Эта классическая итальянская пицца имеет необычную форму и очень похожа на пирожок, сделанный в виде полумесяца.)
13:05
Принципы Лазерсона: Быстрый суп (0+ Чтобы приготовить быстрый суп, нужно знать, как нарезать овощи, какой использовать сыр и как быстро сделать фрикадельки.)
13:40
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
14:10
Полный пельмень: Дюшбара (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
14:30
Дежурный по кухне: Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Привет, Италия! Неаполитанские струффоли (12+ У итальянцев праздник каждый день! Прекрасным будет всё! И прежде всего - сладости, неаполитанские струффоли, в которых яркие и красота, и вкус!)
15:30
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
15:55
Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
16:00
Рыба. От филе до фарша: Морской язык в картофельной рубашке (0+ Приготовьте филе морского языка в хрустящей картофельной рубашке и убедитесь, что рыба с картошкой может быть и праздничным блюдом.)
16:30
Теле-теле-тесто: Конверты с беконом и апельсиновый хлеб (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
17:00
Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт (12+ Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин – не проблема!)
17:25
Без запретов: Есть или не есть красное мясо? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
17:50
Пицца: Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) (12+ Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются целых четыре его вида)
18:05
Белорусская кухня: Творожники с морковью (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
18:30
Топ-100: Два вида хумуса (12+ Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо.)
19:00
Мясо. От филе до фарша: Заливное из телячьего языка с хлебом (0+ Привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться… внутри самого заливного из телячьего языка.)
19:35
Красивая подача: Куриный рулет с грибами (0+ Рулет с ароматной грибной начинкой на нежном зеленом пюре может стать фаворитом вашей кулинарной коллекции.)
19:45
Принципы Лазерсона: Утка (0+ Илья Лазерсон показывает, как приготовить утку, чтобы она была мягкой.)
20:30
Дежурный по кухне: Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
21:10
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
21:40
Полный пельмень: Креплах (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
22:00
Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт (12+ Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин – не проблема!)
22:30
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
23:00
Теле-теле-тесто: Конверты с беконом и апельсиновый хлеб (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
23:30
Дежурный по кухне: Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация