Полезная информация: Я - специалист с опытом в области продаж. Сейчас я ищу новую работу, чтобы улучшить свое благосостояние и материальное положение. Для этой цели я использую лучший сайт-агрегатор вакансий со всех городов России, СНГ, ЕАЭС - Rabotka.com.ru. Потому что именно на этом сайте собраны самые свежие и актуальные предложения работы от лучших работодателей в стране.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "пятница, 30 октября 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (пятница, 30 октября 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 29 марта 2024
00:00
Лазерсон. Любимое: Свиные отбивные (0+ Илья Лазерсон, делясь секретами приготовления свиных отбивных, отдает "кусок своей души", ведь это его любимое блюдо.)
00:30
Лазерсон. Любимое: Два вида крем-супа (0+ Илья Лазерсон умудряется приготовить из самых незамысловатых продуктов всегда что-то особенное.)
01:05
Лазерсон. Любимое: Тушёные бараньи подбедёрки (0+ Редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей.)
01:35
Лазерсон. Любимое: Харчо по-сочински (0+ Перепробовав множество вариантов харчо, Илья Лазерсон убедился, что самый вкусный суп ему попался в маленьком кафе в городе Сочи.)
02:05
Лазерсон. Любимое: Суп "Спас" (0+ Суп "Спас" - один из самых любимых супов в личной кулинарной коллекции Ильи Лазерсона – легкий, освежающий и необычайно вкусный.)
02:35
Лазерсон. Любимое: Кокосовый суп (0+ Илья Лазерсон как истинный повар из всех путешествий привозит массу кулинарных впечатлений. Например, Таиланд покорил его супом.)
03:10
Тайна блюда: Говядина "Веллингтон" (12+ Как без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк)
03:35
Пряная луна и сладкий ветер: Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом (12+ Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.)
04:10
Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
04:35
Мясо. От филе до фарша: Чакапули с букетом трав и белым вином (0+ Если повар для одного-единственного блюда набрал целый килограмм зелени, значит, скорее всего, он хочет приготовить… чакапули.)
05:10
Рыба. От филе до фарша: Жареная пикша с картофельными кнелями (0+ Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка — 5 минут, и рыба готова.)
05:35
Максимально просто: Закуски (12+ Если впереди вечеринка и нужно приготовить побольше закусок, обязательно посмотрите этот выпуск! Гриссини и тако - просто, сытно, экономно.)
05:55
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
06:25
Топ-100: Ватрушки (12+ Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.)
06:55
Дежурный по кухне. Рулетики из индейки с малиновым соусом (12+ Мясной рулет с начинкой – беспроигрышный вариант, который обязательно придется по вкусу всем)
07:30
Дежурный по кухне 3: Еловые спагетти с печёной свёклой (12+ В руках Максима Творогова спагетти, свёкла и даже еловая веточка объединяются в невероятно вкусное блюдо)
08:05
Привет, Италия! Буччеллато (12+ Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крёстного своему крестнику)
08:35
Мир любимых вкусов: Фаршированная рыба (12+ Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей.)
09:10
С фермы на стол: Выпуск 7 (12+ Программа отправится в путешествия по Австралии, чтобы узнать о невероятных фермерских продуктах, которые дарит нам природа и труд людей.)
09:35
Кухня по заявкам: Свиные шницели и свинина с овощами и шампиньонами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:10
Паста: Трофье аль песто (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
10:20
Выпечка для чайников: Холодный чизкейк с солёной карамелью (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
11:05
Кухня по заявкам: Виндалу и йогуртовый напиток (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
11:35
Кухня по заявкам: Бараньи котлетки в тесте (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
12:05
Максимально просто: Паста с лисичками и тыквенный суп (12+ Рыжий-рыжий выпуск. Почему? Да потому что главные герои – это лисички и тыква!)
12:30
Максимально просто. Нут в карри и утка с яблоками (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
13:00
Дежурный по кухне. Испанский суп с телячьими хвостами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
13:35
Дежурный по кухне. Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе (12+ Названий много, а суть одна! Это очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое прекрасно впишется в любой рацион.)
14:10
Выпечка для чайников: Два лимонных пирога (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
14:50
С фермы на стол: Выпуск 6 (12+ Программа отправится в путешествия по Австралии, чтобы узнать о невероятных фермерских продуктах, которые дарит нам природа и труд людей.)
15:15
С фермы на стол: Выпуск 8 (12+ Программа отправится в путешествия по Австралии, чтобы узнать о невероятных фермерских продуктах, которые дарит нам природа и труд людей.)
15:40
Привет, Италия! Буччеллато (12+ Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крёстного своему крестнику)
16:10
Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты (12+ Святой Агаты.3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в её честь– прекрасен!)
16:35
Кухня по заявкам: Храйме и мафрум (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:05
Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
17:40
Паста: Тальятелле аль помодоро (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
17:50
Мир любимых вкусов: Минестроне и томаты с песто (12+ Сальваторе Лубрано учит готовить яркие итальянские блюда быстро и просто.)
18:25
Выпечка для чайников: Грушевый десерт с карамельным соусом (12+ Нравятся груши и карамель? Это же отличная основа для десерта!)
19:05
Ужин? Не проблема: Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью (12+ Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой)
19:35
Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
20:00
Дежурный по кухне. Ленивая ачма с овощами и зеленью (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
20:30
Дежурный по кухне. Кабачки в сырной панировке и по-корейски (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
21:05
Мир любимых вкусов: Форшмак и бабагануш (12+ Форшмак и бабагануш. Зина Вейцман и Андрей Зайцев, кажется, сами не заметили, как за разговором приготовили целых два вида.)
21:45
Паста: Мальтальяти алла каретьера (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
22:00
Кухня по заявкам: Свиные шницели и свинина с овощами и шампиньонами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:30
Кухня по заявкам: Бараньи котлетки в тесте (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
23:00
Семейные рецепты Нади: Греческое семейное застолье (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация