Обращаем Ваше внимание: Я - специалист с опытом в области продаж. Сейчас я ищу новую работу, чтобы улучшить свое благосостояние и материальное положение. Для этой цели я использую лучший сайт-агрегатор объявлений с вакансиями со всех городов России, СНГ, ЕАЭС - Rabotka.com.ru. Потому что именно на этом сайте собраны самые свежие и актуальные предложения работы от лучших работодателей в стране.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "среда, 21 октября 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (среда, 21 октября 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 28 марта 2024
00:00
Лазерсон. Любимое: Свинина с кнедликами (0+ Маэстро решает воплотить в жизнь свою фантазию на тему чешской кухни. И на протяжении уже двенадцати лет гордится своим изобретением.)
00:35
Лазерсон. Любимое: Рийет из свинины и утки (0+ Илья Лазерсон готовит тушенку на французский манер из свинины и утки, то есть рийет. А в качестве гарнира можно подать необычное варенье.)
01:10
Лазерсон. Любимое: Грибной суп (0+ Приготовьте грибной суп так, как любит Илья Лазерсон, - на такой суп и гостей не грех пригласить!)
01:50
Лазерсон. Любимое: Котлеты по-колхозному (0+ Это блюдо – классика жанра, проверенная временем и "полевыми" условиями, в которых Илья Лазерсон изобрел ряд "оздоровительных дополнений".)
02:25
Лазерсон. Любимое: Кнели из щуки (0+ Ради хорошего вечера в компании своих друзей Илья Лазерсон готов на любые кулинарные подвиги, и это блюдо – прекрасное тому доказательство.)
03:00
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
03:35
Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
04:00
Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем (12+ Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!)
04:30
Мясо. От филе до фарша: Карельское жаркое из свинины и сельди (0+ Чтобы приготовить жаркое по-карельски, нужно завернуть в ломтики мяса рыбу, добавить в соус икру палтуса и украсить блюдо чипсами с петрушкой.)
04:55
Рыба. От филе до фарша: Пошированный пангасиус с соусом из авокадо (0+ Вся правда о пошировании рыбы: как правильно провести этот процесс, какие добавить специи и нужно ли предварительно мариновать рыбу.)
05:15
Мясо. От филе до фарша: Стир-фрай из свинины (0+ Знаете ли вы, что такое стир-фрай? И как свинина сочетается с крахмалом? И какой гарнир подойдет к такому необычному блюду?)
05:40
Выпечка для чайников: Пышные пирожки с печёнкой и гречкой (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
06:20
Выпечка для чайников: Банановый хлеб и банановый пирог (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
07:00
Дежурный пекарь: Два варианта пиццы (12+ Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению)
07:35
Дежурный по кухне 3: Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом. Морковно-имбирное суфле (12+ Без сахара, без молока, без глютена, вегетаринский, невероятно вкусный и полезный ужин с морковным суфле и рисовыми котлетками!)
08:10
Привет, Италия! Канноли (12+ Вкуснейшие трубочки в Италии готовят к рождественскому, новогоднему столу и просто так в обычные дни)
08:35
Паста: Лингуини фрутти ди маре (морепродукты) (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
09:00
Красивая выпечка с Джулиет: Мини-пирожные "Снеговик". Пряничные деревья. Праздничный торт в виде оленя (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
09:55
Мир любимых вкусов: Цыплёнок по-шкмерски (12+ Как из пяти ингредиентов приготовить блюдо, которому будут рады за любым столом? Марина Наумова готовит любимое грузинское блюдо.)
10:30
Паста: Лингуини фрутти ди маре (морепродукты) (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
10:50
Паста: Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
11:05
Кухня по заявкам: Луковые блинчики с начинкой (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
11:35
Кухня по заявкам: Икра и шарики из баклажанов (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
12:05
Выпечка для чайников: Шоколадная колбаса и "Муравейник" (12+ Шоколадная колбаса и "Муравейник". Эти два десерта настолько просты в приготовлении, что с ними справится абсолютно любой.)
12:45
Дежурный по кухне. Брускетта с миндальным кремом. Брускетта с маринованным мясом. Витаминный чай (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
13:25
Дежурный пекарь: Два варианта пиццы (12+ Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению)
14:00
Максимально просто: Десерты за 15 минут (12+ На яблочный тарт уйдёт 15 минут, на воздушный меренговый рулет времени нужно чуть больше, но это того стоит!)
14:25
Максимально просто. Первое и второе из рыбы (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
14:55
Красивая выпечка с Джулиет: Мини-пирожные "Снеговик". Пряничные деревья. Праздничный торт в виде оленя (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
15:50
Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями (12+ Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу)
16:15
Привет, Италия! Пирог из Монтероссо (12+ Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости.)
16:45
Кухня по заявкам: Азиатские фрикадельки и салат с мандаринами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:20
Кухня по заявкам: Икра и шарики из баклажанов (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:50
Мир любимых вкусов: Греческие пироги: спанакотиропита и кимадопита
18:30
Мир любимых вкусов: Болоньезе (12+ Болоньезе – это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии?)
19:05
Красивая выпечка с Джулиет: Мини-пирожные "Снеговик". Пряничные деревья. Праздничный торт в виде оленя (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
20:00
Дежурный по кухне. Домашний адыгейский сыр. Ленивая ачма с адыгейским сыром (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
20:35
Мир любимых вкусов: Суп харчо (12+ Марина Наумова рассказывает не только об аутентичном рецепте супа, но и рассказывает про традиции грузин. Андрей Зайцев помогает, спрашивает и пробует)
21:15
Мир любимых вкусов: Катлама с маком (12+ На нашей кухне много мака и муки, а ещё здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно, татарской!)
21:50
Кухня по заявкам: Луковые блинчики с начинкой (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:20
Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:50
Паста: Тальятелле аль помодоро (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
23:00
Красивая выпечка с Джулиет: Мини-пирожные "Снеговик". Пряничные деревья. Праздничный торт в виде оленя (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация