Реклама: Я - специалист с опытом в области продаж. Сейчас я ищу новую работу, чтобы улучшить свое благосостояние и материальное положение. Для этой цели я использую лучший сайт-агрегатор объявлений с вакансиями со всех городов России, СНГ, ЕАЭС - Rabotka.com.ru. Потому что именно на этом сайте собраны самые свежие и актуальные предложения работы от лучших работодателей в стране.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 5 октября 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 5 октября 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 20 апреля 2024
00:00
Топ-100: Два вида жюльена (12+ Румяная сырная корочка, аромат грибов, свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими друзей.)
00:25
Топ-100: Брауни (12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.)
00:50
Белорусская кухня: Вишнёвая кулага и манные клёцки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
01:50
Грузинская кухня: Оджахури (0+ Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов – картофеля, свинины и лука, – название которого переводится как "семейное".)
02:05
Топ-100: Два вида лобио (12+ Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаменитой закуски лобио)
Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
03:35
Без лактозы: Торт "Красный бархат" (12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.)
04:00
Без глютена: Сдобные пирожки с луком и яйцом (12+ Тесто без глютена – это что-то удивительное! Иногда кажется, что его консистенция "какая-то не такая".)
04:30
Субпродукты: Паста тальятелле с рубцом (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
04:45
Субпродукты: Блинчики из свиной крови (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
05:00
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
05:20
Грузинская кухня: Чакапули (0+ В основе чакапули – тушеное мясо молодого барашка. Но его главным неотъемлемым компонентом является тархун или эстрагон.)
05:50
Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
06:15
Привет, Италия! Торт "мимоза" (12+ Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта.)
06:40
Привет, Италия! Мпанатигги (12+ Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь)
07:00
Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином (12+ Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье)
07:20
Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград (12+ Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема)
07:45
Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
08:05
Дежурный по кухне. Борщ с зелёной гречкой и черносливом. Рулет из индейки и овощей (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:40
Дежурный по кухне. Овощное рагу с куриными сердечками (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
09:15
Кухня по заявкам: Дорада в су-виде на рисовой подушке (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:45
Кухня по заявкам: Конфи из куриных желудков с картофельной галетой (16+ Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Всё как раз наоборот.)
10:10
Если ужин быстро нужен: Рыба – рис – томаты (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
10:40
Без глютена: Гречневый хлеб (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
11:10
Без лактозы: Малиновый "чизкейк" (12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.)
11:40
Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной (12+ Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком!)
12:05
Максимально просто. Сезон 2: Гречневая лапша или Макароны (12+ Первые кулинарные шаги под руководством опытного шеф-повара Максима Творогова – это увлекательно и совсем не страшно!)
12:30
Выпечка для чайников: Сосиски в тесте и корн-доги (12+ Сосиска и тесто – настолько аппетитный кулинарный альянс, что устоять перед подобным искушением просто невозможно. Да и зачем пытаться?)
13:10
Принципы Лазерсона: Уха (16+ Уха. Рыбный суп варят все. А настоящую уху – нет, слишком много здесь заблуждений.)
13:45
Топ-100: Холодец (12+ Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов рассказывает, почему он так любит это блюдо)
14:05
Без лактозы: Митболы в сливочном соусе и грибной жюльен (12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.)
14:35
Без глютена: Два вида хлеба (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
15:05
Пряная луна и сладкий ветер: Муу Пинг – тайские свиные шашлычки (12+ А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит.)
15:35
Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград (12+ Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема)
16:00
Выпечка для чайников: Холодные чизкейк с солёной карамелью (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
16:40
Максимально просто: Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе (12+ Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе.)
17:05
Привет, Италия! Неаполитанские струффоли (12+ У итальянцев праздник каждый день! Прекрасным будет всё! И прежде всего - сладости, неаполитанские струффоли, в которых яркие и красота, и вкус!)
17:25
Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином (12+ Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье)
17:45
Привет, Италия! Мпанатигги (12+ Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь)
18:10
Дежурный по кухне. Домашние конфеты с семенами чиа и конопли. Смузи с манго (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:35
Дежурный по кухне. Овощное рагу с куриными сердечками (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:10
Моя шведская кухня: Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:40
Моя шведская кухня: Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
20:05
Кухня по заявкам: Дорада в су-виде на рисовой подушке (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:35
Кухня по заявкам: Адобо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:05
Еда с акцентом: Фидео-де-мариско (12+ Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-жёлтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы.)
21:30
Если ужин быстро нужен: Рыба – картофель – грибы (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
22:00
Максимально просто. Сезон 2: Запеканка и пирог (12+ Смертельный номер в "Максимально просто": готовим по случайному рецепту из интернета. Макс пытается испечь пирог на сковороде.)
22:30
Выпечка для чайников: Хлеб и калитки (12+ Мука бывает разная. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто обречены на успех!)
23:10
Принципы Лазерсона: Винегрет (0+ Полезные советы для приготовления "правильного" винегрета.)
23:35
Моя шведская кухня: Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация