Обратите внимание: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу с желаемой зарплатой, заходите на сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru с актуальными предложениями работы и ищите перспективную работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "среда, 30 сентября 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (среда, 30 сентября 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 20 апреля 2024
00:05
7 нот вегетарианской кухни: Котлеты из капусты кольраби (0+ Ведущий готовит котлеты из капусты кольраби, заправляя их копченым соусом из лука-порея.)
00:15
Полный пельмень: Тепси-мантыси (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
00:30
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Сырники без комплексов: Кукареку (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:05
Сласти от Насти: Фрукты с острым шоколадным соусом (0+ "Пьяные" фрукты, обжаренные в сиропе, с темным тягучим шоколадом, приправленным жгучим острым перцем, – блюдо для тех, кто не любит банальностей.)
01:30
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирог "Маковая росинка" (0+ Вера Зощенко предлагает свой рецепт тем, кто готов приложить определенные кулинарные усилия. Поверьте, они не пропадут даром!)
02:00
Без запретов: Есть или не есть красное мясо? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:25
Запасайся кто может! Ягодное варенье ассорти (6+ Программа расскажет о заготовках. Записывайте лучшие рецепты варенья, компотов, солений и маринадов!)
02:30
Дежурный по кухне: Острое рагу из колбасок и овощей (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Зур бэлиш (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
03:55
Сырники без комплексов: Галюнчики (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
04:00
Птица. От филе до фарша: Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
04:30
Обед безбрачия: Рассольник (0+ Илья Лазерсон раскрывает секреты классического супа. Оказывается, его готовить просто и быстро.)
05:05
Сладкие шалости: Сливочно-манговый десерт (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
05:25
Рыба. От филе до фарша: Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков (0+ Для приготовления вкусных рыбных котлет прежде всего нужны свежая рыба и … двухдневный батон.)
06:00
Красивая подача: Котлета "Золотая рыбка" (0+ Ведущий готовит котлету для детей, оформив ее в виде рыбки.)
06:15
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
7 нот вегетарианской кухни: Грушевый салат (0+ Ведущий готовит грушевый салат с манго и сыром. Кедровые орехи и масло из виноградных косточек придают ему пикантный вкус.)
07:10
Дети, за стол! Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики (0+ Рисовые куличики с курагой - для детей от 1 года. Груша, запечённая с грецкими орехами и сливками - для детей от 3 лет.)
07:40
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Утиная грудка в соусе магре (0+ Константин Балаханов готовит утиную грудку в соусе на основе апельсинового сока и меда, а также раскрывает секрет соуса дегляссе.)
08:30
Дежурный по кухне: Острое рагу из колбасок и овощей (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Карамелизированный медовик (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:35
Лазерсон. Любимое: Баклажаны в соевой карамели (0+ Баклажаны в соевой карамели - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и вегетарианцам.)
10:10
Что едим, профессор? Фальсификации (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:30
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирог "Маковая росинка" (0+ Вера Зощенко предлагает свой рецепт тем, кто готов приложить определенные кулинарные усилия. Поверьте, они не пропадут даром!)
11:00
Сласти от Насти: Фрукты с острым шоколадным соусом (0+ "Пьяные" фрукты, обжаренные в сиропе, с темным тягучим шоколадом, приправленным жгучим острым перцем, – блюдо для тех, кто не любит банальностей.)
11:25
Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе (6+ Жареные баклажаны в красном соусе)
11:30
Кухня по заявкам: Революционная кухня (16+ Илья Лазерсон готовит блюда царской кухни и рассказывает, как они трансформировались после Революции)
13:00
Красивая подача: Котлета "Золотая рыбка" (0+ Ведущий готовит котлету для детей, оформив ее в виде рыбки.)
13:15
Полный пельмень: Тепси-мантыси (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:55
Сырники без комплексов: Кукареку (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
14:00
Мясо. От филе до фарша: Стир-фрай из говядины с бэби-овощами (0+ Бывают ли мясные… кальмары? - Еще как! Например, из говядины. Их можно обвалять в крахмале и обжарить с овощами и острым соусом.)
14:30
Дежурный по кухне: Острое рагу из колбасок и овощей (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Теле-теле-тесто: Зур бэлиш (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:35
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
16:00
Без запретов: Есть или не есть красное мясо? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:25
Запасайся кто может! Ягодное варенье ассорти (6+ Программа расскажет о заготовках. Записывайте лучшие рецепты варенья, компотов, солений и маринадов!)
16:30
Обед безбрачия: Рассольник (0+ Илья Лазерсон раскрывает секреты классического супа. Оказывается, его готовить просто и быстро.)
17:05
Реально! Кондитер: Нарезные конфеты (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
17:30
Сырники без комплексов: Галюнчики (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:40
Рыба. От филе до фарша: Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков (0+ Для приготовления вкусных рыбных котлет прежде всего нужны свежая рыба и … двухдневный батон.)
18:15
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
19:00
7 нот вегетарианской кухни: Грушевый салат (0+ Ведущий готовит грушевый салат с манго и сыром. Кедровые орехи и масло из виноградных косточек придают ему пикантный вкус.)
19:10
Дети, за стол! Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики (0+ Рисовые куличики с курагой - для детей от 1 года. Груша, запечённая с грецкими орехами и сливками - для детей от 3 лет.)
19:40
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Утиная грудка в соусе магре (0+ Константин Балаханов готовит утиную грудку в соусе на основе апельсинового сока и меда, а также раскрывает секрет соуса дегляссе.)
20:30
Дежурный по кухне: Острое рагу из колбасок и овощей (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе (6+ Жареные баклажаны в красном соусе)
21:05
Теле-теле-тесто: Карамелизированный медовик (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:40
Лазерсон. Любимое: Баклажаны в соевой карамели (0+ Баклажаны в соевой карамели - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и вегетарианцам.)
22:15
Сласти от Насти: Фрукты с острым шоколадным соусом (0+ "Пьяные" фрукты, обжаренные в сиропе, с темным тягучим шоколадом, приправленным жгучим острым перцем, – блюдо для тех, кто не любит банальностей.)
22:40
Что едим, профессор? Фальсификации (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:00
Мировой повар: Кухня Италии. "Телефонные провода" (0+ Илья Лазерсон показывает две версии приготовления рисовых крокетов с сыром, популярных в разных районах Италии.)
23:30
Сырники без комплексов: Кукареку (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
23:35
Рыба. От филе до фарша: Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков (0+ Для приготовления вкусных рыбных котлет прежде всего нужны свежая рыба и … двухдневный батон.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация